Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Девочки привет!!!!
Я заполнила табличку...
Сходили в пол-ку - у нас анемия. Гемоглобин низкий - 98. Назначили Актиферрин и фолиевую кислоту. А мне Сорбифер. Врач говорит, что это из-за меня, что через молоко передается.

Любава
Назначили Актиферрин

Нам тоже его назначили, и больше ничего!

Альбиносик
без него

несла без слинга свою малявку в больницу чуть руки не отвалились, а когда в слинге- то почти нагрузка не чувствуется

Всем привет! Времени совсем не было не только писать, но даже читать всё.
Сдала я ГОСы в универе в четверг на "4". Сразу после экзамена помчалась на приём с Аней, думала, что хоть на этот раз поставят ей прививки, но не тут-то было... Анализ крови у ней плохой, РОЭ 40 (!!!), гемоглобин 93. И температура у дочи держится уже 2 недели 37-37,3. Не знала участковая, что с нами делать, мед.отвод от прививки уже с месяц. Побежала к заведующей поликлиникой. В-общем, дали направление в больницу ложиться, в гастроэнтерологию. Понаписала там нам всяких диагнозов, ещё сказала вилочковую железу (тимус) проверить, потому что иногда Аня громко дышит во время сна. Ещё запоры нас замучали, с Дюфалаком стул и то только на 4-ые сутки, и то не всегда. Короче, расстроилась я ужасно, в понедельник поедем в больницу к заведующей отделением показываться, она решит, что с нами делать. Что за напасть?!!! :(

Лёсик
РОЭ 40 (!!!),

Не РОЭ, а СОЭ - скорость оседания эритроцитов. Повышается при наличии инфекции в организме.

Любава
Не РОЭ, а СОЭ

не знаю, у нас всегда в поликлинике РОЭ называют почему-то %)

Любава
Не РОЭ, а СОЭ

не знаю, почему-то у нас в поликлинике всегда РОЭ называют %)

Всем приветики!
Мы сегодня второй день массаж делали.Массажистка сказала на УЗИ тазобедр. суставов еще раз сходить.Складочки на ножках не одинаковые :( Мы когда в месяц на узи ходили, в правой ножке ядра окостенения не было видно. У кого-нибудь есть так, что складочки не одинаковые на ножках, но все хорошо???

У нас тоже на одной ножки лишняя складочка. в 3мес делали узи таз сус тоже нет окостенения. Хирург сказал что такое бывает у многих только к полугода происходит. А на счет складочек надо к неврапотологу незнаю что это значит ни кто ни чего не говорит. но мне кажется что ничего страшного. Ребенок развивается нормально

%)

пока не отправила свой пост выше, у меня не показывали сообщения %O

Мастерица

у меня тоже непоказывало ,пока новая страничка не появилась %)

немного наших фото.

а на этих мы сами переворачиваемся и лежим поперёк кроватки :)

Девочки я сходила к ген-гу! У меня эррозия,сказали лечить надо. Мне страшно чегото :-(

А еще Софушка перевернулась на пузо и обратно!

Лёсик
я ГОСы в универе в четверг на "4"

Поздравляю!!!

Лёсик
Ещё запоры нас замучали

А вы на ГВ? Если да, то попробуйте сливы-действует как слабительное.

Лёсик
расстроилась я ужасно,

Лёсик
Что за напасть

Не расстраивайтесь так сильно . Все будет хорошо! ;) Не дай Бог и еще малышу свое настроение передадите. Удачи вам и вего хорошего :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 16:59

Маленькая королева
У меня эррозия,сказали лечить надо

Во время беременности и после родов очень часто возникает эрозия, в этом нет катастрофы. Заранее не надо пугаться, бывает ложная эрозия, которая-то появляется, то исчезает; бывает эрозия такая, которую нужно лечить вовремя, т.к. она переходит в злокачественный. У меня во время беременности тоже возникла эрозия, сейчас правда не знаю есть она или нет, мне сказали, что в России 85% женщин страдают эрозией, и не надо паниковать. Вам скорее всего предложат сдать кучу анализов на микробы и болезни.

Маленькая королева
Девочки я сходила к ген-гу!

а, я всё никак немогу дойти,до него

опять невижу сообщений %)

Лёсик
Сдала я ГОСы

поздравляю!

Лёсик
расстроилась я ужасно

[cit]Маленькая королева
а чего боишься? не страшнее, чем рожать ;)

Лиса-Алиса

Ну, что, Ирина, встретилтсь с Виагрой? Погуляли вместе? Или вы раньше виделись? А мы сегодня проезжали по Опалихинской( от свекрови ехали) , я вас и вспоминала!!!! :)

Всем приветик!

Маленькая королева
А еще Софушка перевернулась на пузо и обратно!

какие молодца!
мы вот тоже начали переворачиваться, только с пуза на спину! всем видео хожу показываю! горжусь!

Маленькая королева
У меня эррозия,сказали лечить надо

Мне сказали, просто придти и прижечь, и дело с концом!

Мастерица
встретилтсь с Виагрой?

c Фламинго ;) нет. мы вчера в деревню укатили, на понедельник с ней договорились погулять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы