Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

что с форумом творится? то вообще не вижу сообщения, то только одно, то все без последнего %)

бывет глючит- у меня вчера так глючило, я просто макстон выключала и потом опять включала

Ivancheg

все прививки от коклюша, дефтерии и столбняка запрещены или именно акдс???

Лиса-Алиса
что с форумом творится? то вообще не вижу сообщения, то только одно, то все без последнего

У меня такая же фигня...Иногда не цитируется еще

Лиса-Алиса
все прививки от коклюша, дефтерии и столбняка запрещены или именно акдс???

я так поняла что воопще все, еще когда в японии даже новые запретили (безклеточные) резко уменьшилась детская смерность
не знаю на чьей стороне правда но ест mghbvths чтовот моя подруга ребенку 1.5 года- ни одной прививки- деть воопще здоровый- вот только ли потому что иммунитет прививками не ослаблен или то что она сама по себе очень здоровая как тут знать наверняка?

Блин, теперь вот и думай делать - не делать эту АКДС!!!!!???

вот я и думаю! делать через 1.5 месяца повтор или нет...ну буду инфу собирать за и против, знакомых врачей опрашивать, может к иммунологу обращусь, потому что одни одно грят, другие другое, фиг знает что на самом деле

Ivancheg

Напишешь, что решила, когда инфу соберешь??? :)

интерееееесно.... у нас сейчас стоит БЦЖ роддомовская, и вчера поставили полиомелит и гепатит... надо думать... тоже к иммунологу сходить, что ли... опять же что он скажет? сторонник скажет - ставьте, противник - отказывайтесь... как попадешь...

да, надо самому стать видимо микробиологом чтобы понимать в чем дело, про бцж грят щас что лучше не в роддоме а хотя бы в месяц его ставить, еще грят лучше не скопом ставить прививки а хотя бы каждую через 40 дней, а тут сразу 3 залипенили, \ сначала посомневалась- а потом они- типо пишите отказ, ну я чото думаю да пофиг поставлю все...вот и поставили

Ivancheg
потом они- типо пишите отказ

на меня наоборот прям орали, что три разом ставить надо ,а я такая какашка от акдс отказалась

грят в акдс входит формалин (формальдегид в жидкости) а это типо даже взрослому вредно. Я заметила в этой теме 2 медика обитают, скажите пожалста ваще квалифицированное мнение? Наверняка в общем вам теорию давали?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 02:53

Ivancheg
формальдегид в жидкости

ужасссс

температуру сбили,пошла спать всдм пока!

Лиса-Алиса
завтра постараюсь доехать.

Ну,что Ирин, съездила?
А насчёт прививок я тоже голову сломала, оказывается у нас тут такое ночное обсуждение было! В чт пойдём на приём, до среды решим с мужем, ставить прививки или отказ писать до года, а там видно будет.

а у нас вот такая шапочка :) .
И ещё у Настёны стали нагнаиваться к вечеру глазки :( , что делать подскажите кто с этим сталкивался.

Светлана***

шапочка у нас почти такая же только белая.

Светлана***
нагнаиваться к вечеру глазки , что делать подскажите кто с этим сталкивался.

фурацилином мы промывали

Только у меня форум глючит или у кого-то еще???Страницы не показывает :(

МамаДимульки
форум глючит или

Ага,также.

И у нас так же! Завтра муж пообещал поченить ноут! Ура!

Светлана***
а у нас вот такая шапочка

а гжде брали если не секрет? уже стока магазов обошла - ерунда одна
вот я именно с помпончиком хотела
насчет прививок меня подруга успокоила что типо: да знаешь если бы правда кто бы это допустил, изнахратить всю нацию
целое наше поколение живет и все ок
что типо мона умереть и в кресле стоматолога, и при родах - легко, ну и еще я тут впомнила как мы с сетрой градусник разбивали и с шариками ртути играли, я даже ела = отравиться хотела- но не отравилась и здоровая как лошадь- практически не болею никогда (ттт) тока при беременности болела ОРЗ и все- но и то потому что мы в питер ездили зимой- а там зимой промозгло....

Ivancheg
не секрет

брала на рынке Шарташском за 300р, купила последнию , у знакомой.

Светлана***

Как здоровье у дочки?

У старшей температура в течение дня была 38, а сейчас 37, была врач назначила антибиотик с завтрешнего дня если температура будет держаться. Настюшка спит , глазки промыли и закапали Тобрекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы