Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Элка

Мы тоже одеваемся, я тебе позвоню, как выйдем!

Наtsя
зачем 6-месячного ребенка то тащить туда

моя подруга как раз потащила - у них резкий скачок в развитии произошел, сразу зубки попрезались, дите было на свежем воздухе, голенькая, принимала воздушные ванны, купалась в морской волде- что тож очень полезно (они даже нос не чистили- водой морской промывался), дышала воздухом в котором содержится йод, ну еще и + чистый к томуже (ну в пример нашему), мы вот в апреле тоже на море собираемся, я только за, правда нам 9 будет

удобно на море тем что пока деть на ГВ то считайте никаких проблем- была бы мама рядом- но вот друзья на искуственном, а там надо разогреват питание постоянно, водичку теплую, в термосе и тд, но они тож не парились все ок, еще удобно что ребенок ручной пока- и не тяжелый- удобно везде таксать с собой а в год уже за ним и не угонишсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:08

Маленькая королева
А нам сегодня 3!!!

поздравляю! ростите большими и здоровенькими!

Ivancheg

У моей знакомой наоборот после этого болеет все время.

Мастерица
Говорят,что проще с

Лучше в 1,5 годика.

Наtsя
после этого болеет все время.

видимо у кого как

Ivancheg
kanuchik
не могу смотреть, как моей кровинке больно делают

А моя как закричит, когда пальчик укололи, и сразу резко уснула.

Ivancheg
кто делал прививки? как ваши детки перенесли?

мы вчера ходили ставить. инфанрикса не было, от АКДС я отказалась. педиатора на участке у нас нет - какждый раз к разным отправляют, в итоге толком никто и нечего мне про прививки не объяснил.
Тетка в прививочном кабинете давай на меня орать, чтоб СЕГОДНЯ ЖЕ (время 4 вечера, ребенок не спал, капризничает) ехали ставить инфанрикс в Семейный доктор, потому что ВСЕ прививки нужно ставить в 1 день.. или через 6 недель. Я говорю, что тогда поставим через 6 недель, она опять: нет, все прививки нужно ставить в 1 день.. или через 6 недель. запутала она меня с этими 6 неделями, говорю, ладно, тогда ставьте АКДС.
она: нет, раз уже педиатор написала, что вы отказываетесь, то поставим ее через 6 недель %O короче, я не поняла - кто из нас дура, я или она %)

поставили французскую от плеимелита (бесплатно) и импортную от геппатита (за деньги).

девочки, объясните, что правда сейчас нельзя инфанрикс ставить пока 6 недель не пройдет?

Лиса-Алиса
что правда сейчас нельзя инфанрикс ставить пока 6 недель не пройдет?

нам вчера поставили от гепатита и плеимелита. У нас в поликл. АКДС не было и врач сказала, что тогда через 45 дней поставят, получается, что "перерыв" между прививками должен быть не меньше 45 дней! :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:08

а нам сказали что гепатит в 6 месяцев будут ставить, поставили АКДС и от плеимелита .

Лиса-Алиса
объясните, что правда сейчас нельзя инфанрикс ставить пока 6 недель не пройдет?

а вот про это ничего незнаю

Лиса-Алиса
я не поняла - кто из нас дура, я или она

По-моему очевидно.... :D

Лиса-Алиса
правда сейчас нельзя инфанрикс ставить пока 6 недель не пройдет?

Да.. по-моемуСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:07

Светлана***
гепатит в 6 месяцев будут ставить

у нас первая от геппатита была - в роддоме я отказалась от нее.
а прививку от полеимелита тоже курсом ставят?

Наtsя
Да.. по-моему

тогда надо будет искать инфанрикс к 4,5 месяцам

вообще пытаюсь на ю-маме найти календарь прививок - не получается. пошла я в яндекс.

Наtsя

я вот тоже безумно хочу на море. Но считаю что для ребенка 3лет это вредно. 1. Питание за границей не для детей. не все взрослые нормально переносят многие мучаются с поносом и т.д.

1. перелет это тоже очень тяжело для ребенка пока к климату привыкнет
  2. на экскурсии с ним не походишь
  3. на море на ходится не желательно с ребенком и не все отели разрешают а это значит у боссейна тока.
  4. Чтоб режим не нарушать придется вечером долго не сидеть а спать с дитем идти, а папашкам будет скучно
  5. это какой чемодан собой везти одежду на себя + на дете + смеси собой
    Короче лучше подождать ну или к нам на черное море с детем.
    А вообще я вот думаю если что оставить дете дома и на 5, 7 дней съездить вдвоем с мужем ну это когда ребенку уже 1годик или когда уже перестану кормить

нашла календарь, вроде разобралась.

Альбиносик
вот думаю если что оставить дете дома и на 5, 7 дней съездить вдвоем с мужем ну это когда ребенку уже 1годик или когда уже перестану кормить

тоже мечтаю об этом. надеюсь, хоть одна бабушка не побоится и наконец-то познакомится со своим внучком поближе :D а маленьких лялек лучше не возить за границу - резкая смена климата, аклиматизация очень тяжело проходит, надо быть готовым... и ехать нужно мин на 21 день.

Лиса-Алиса
а прививку от полеимелита тоже курсом ставят

да.www.privivki.ru/calendar/russian.htm

А я папу отправила с сыном прививку делать. А то мне тоже больно когда ему больно делают.
А нам вот вместо 3 прививок поставили 2 а вот печати 3 вот и думаю теперь какую же нам прививку не поставили. А вам куда прививки ставили нам в ножки?????

Светлана***

спасибо, эта табличка еще удобнее

Альбиносик
печати 3 вот и думаю теперь какую же нам прививку не поставили. А вам куда прививки ставили нам в ножки?????

мне вообще не стали заполнять сертификат друг на друга свалили - педиатр на медсестру, медсестра на педиатора. а ребенок так разревелся, что я не стала дальше выяснять.

нам одну ставили в ножку, а другую - в попку.

Альбиносик
А вам куда прививки ставили

нам в попу.

нам заполняет медсестра в прививочном кабинете.

Светлана***
нам заполняет медсестра в прививочном кабинете.

я уже порвать их всех готова. мужу сказала, делай че хочешь, я больше к педиатору не пойду, пока не найдешь ПОСТОЯННОГО, чтоб 1 человек ребеноком занимался. а то толку от них никакого - взвесить-померить ляльку мы и без них дома можем.

Лиса-Алиса

а почему вы каждый раз ходите к разным педиаторам, где ваш?

Светлана***
почему вы каждый раз ходите к разным педиаторам, где ваш?

нету. ушла на больничный 3 месяца назад и видимо больше не выйдет с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы