Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Ivancheg
второй раз инфанрикс мона ставить если 1-й ставили советскую*?

Нет, помоему нельзя.

Альбиносик
у меня тока пукает после такого массажа и все

Мы тоже пукаем.... но иногда помогает.. а еще ножками давим на животик...

Наtsя
Нет, помоему нельзя.

:(

Элка
меня тоже тут учат кому не лень,чтобы на руки не брала,не качала, а я просто улыбнусь и промолчу, доказывать обратное и переубеждать никого не хочу я вообще читала, что кочать ребенка полезно, т.к. он жн 9 мес в животике качалсч пока мама ходила, и именно когда мама ходила он спал, его укачивало, сами же помните, только сядешь, все-война!

Девочки, высем привет! Мы ваши соседи из майско-июньских. Мониторю вас.

Ivancheg
хотели инфанрикс

А это что за прививки такие?

Инфанрикс - вакцина против дифтерии, столбняка, коклюша (Бельгия)

Вакцина Инфанрикс - новейшая комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов, первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом.

Вакцина Инфанрикс обладает более низкой реактогенностью по сравнению с цельноклеточными коклюшно-дифтерийно-столбнячными вакцинами (АКДС, Тетракок). При назначении Инфанрикс очень редко регистрировались аллергические реакции. Крайне редко отмечались случаи коллапсов и шоко-подобных состояний. такие побочные эффекты были преходящими и не приводили к каким-либо последствиям.

Альбиносик
А есть кто нибудь с Ботаники.

Я :)
А я каждый день Екатерине сказки читаю :) Самой даже так интересно

Девочки у кого после прививки температура поднималась, чем сбивали?

Маленькая королева
Девочки у кого после прививки температура поднималась

у нас поднималась до 37,9 сбивала нурофенном детским 2,5 мл, один раз дала и больше непотребовалась.

Мы температуру сбивали панадолом детским. У нас вечером была после лек вроде спала а утром опять поднелась дала еще раз и все прошло.

Девочки а вы во сколько гуляете может нас тоже возьмете к себе.
Мы живем на Родонитовой 2

Всем спасибочки за поздравления

Глюк
Запором у деток на ГВ считается отсутствие стула дольше 7 дней

А мы через 4 дня клизму делали...

Сегодня в поликлин. ходили, сделали 2 прививки, АКДС - нет. Температура 37,4. Надо сбивать???

И еще купаться можно?Или подождать пару дней?

Купаться нельзя 2 дня. Я сбивала температ 37.5 а то он такой горячий и вялый.

МамаДимульки
Температура 37,4. Надо сбивать???

Ну по идее не надо.

А вот и табличка :)

Ivancheg

Спасибо Я ьак поняла это альтернатива АКДС? А ее предлагают врачи или как? Мы когда ставили (неделю назад), то предлагала врач платную прививку АКДС за 500 р. Но у нас денег с собой не оказалось, поэтому поставили обычные. После даже не температурили...

Девочки у меня ребенка в 7 уснула и спит, может это с прививки она так?

Танюфка
Я ьак поняла это альтернатива АКДС

да,. любой ценой ставьте инфанрикс - вот поставили седня АКДС о чем я очень сильно щас жалею, наша проспала 3 часа потом проснулась и давай не просто орать а визжать- 3 часа успокаивала - вроде спит..все еще всхлипывает...кашмарище..тоже вялая..даже не играла нисколько просто орала и все

Маленькая королева
может это с прививки она так

может, мы тоже спали и температурили.

Мама дорогая! Я чёт начиталась вас,девочки про прививки,как детки переносят,бедные, скоро и нам предстоит, мы 23.10 идём на приём. %)

Мастерица

просто почитайте побольше инфы про все эти прививки и последствия, покапайте дитенышу фенистила по 5 капель утром и вечером за день до прививки, ну и 3 дня после, так типо они легче переносят- но по моей я не заметила- хотя кто знает может и хуже бы было в 100 раз- %) щас спит малявочка без задних лапок вроде отошла и температуры нет

Альбиносик
Родонитовой 2

я живу по шварца, 8. Гуляю часто одна, а иногда со Светик семицветик, она тут на у-маме раньше появлялась, или еще встречаю девочек с курсов беременных, с ними гуляем. Звони как пойдешь, мой тел. 89030823100. Я пойду сегодня в обел гулять, но пока точно не знаю во сколько. Наверное где то в 13-30-14-00. А вот моя коляска, может видела нас? эир мы со светик семицветик стоим, я с коричневой коляской в черном плаще.
А мы сегодня ходили к неврологу, нам выписали пантогам пить

Всем приветик! вчера мы были на приеме! все у нас хорошо, только небольшая аллергия, поэтому немного попьем финистил и поделаем ингаляции с физ раствором! нас направили на анализы, если все гуд, то пойдем делать прививки! :( как это выдержать, хз! не могу смотреть, как моей кровинке больно делают!
Вчера опять в гаи ездила, разбираться с начальством! неправильно мне лейтенант составил справку(специально), вот и переделывали! щас буду ждать, когда починят! в общем пережила я все эти формальности, теперь с дитенком буду сама сидеть!
вчера кстати с ним брат один на один сидел! :D мама говорит: прихожу а он ему реп читает, сказки рассказывает! а сына хохочет!
сын у меня обожает бывать у моих родителей! у них огрооомная плазма и из всех углов видать телек! вчера прихожу к ним и вижу картину: сидит мой папа и пялит мультики, а рядом в автокресле сидит сын и так же смотрит телек и выражения лиц у них один в один :D

кстати, как вам вот этот фонд? www.u-mama.ru/news/read_news.php

пока писала все это сына уснул :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы