Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Наtsя
Вот, табличка

пересохраните данные в табличке из моего сообщения, а то я заполнила, выложила, а в вашей табличке меня нет %)

Ivancheg
моего воопще ничего нету, обидно даж

Да пока рано переживать, еще 100 раз все измениться))) Я вообще ни накого не была похожа, и только на моей свадьбе сказали, что как на маму то похожа!!

Ivancheg
ага синеглазка

Клево!!!

Ivancheg
будете смеяться но я дочь хотела Дашей назвать

:D

Лиса-Алиса
а в вашей табличке меня нет

А на какой странице? Сори...

Наtsя
А на какой странице?

в 19:18 сообщение. у меня - на этой странице. у вас может быть по-другому. от настроек форума зависит.

Табличка

tanysh@

толстячки-лапочки!!!

МамаДимульки
Ничего себе, сколько понаписали!!!!
Нам сегодня 3 месяца!Вот такие мы пухлики! поздравляем!!!и правда пухлики!

Лиса-Алиса
Кроме Анютки у Лесика ну мы тож стройняшки

Ivancheg
DSC_0626.jpg (561.3 Kb) какая модница!

Девочки, сегодня случилось, что-то невообразимое!!! У меня вчера Софушка как давай реветь, гдето в 10.30 и до 11.00 ревела, папа ее замотал в 2 одеяла, шапку напялил и на балкон усыплять, усыпил!да так усыпил, что ребенок безпробудно спал до 9 утра!!!я аж испугалась, когда в первый раз проснулась, а на часах 8.16!!!че он там с ней сделал??? %O одно беспокоит, она ж голодная спала и даже не проснулась!!!Это нормально вообще или нет???

Ola la
мы в 9ке будем делать в след пятницу.

Не переживай, все пройдет хорошо и бысто!!! Зато потом лялечке не будет дискомфортно :) Нам сделали, главное потом еще 3 дня покапать капельки и массажировать, а если вдруг закровит из глазика (немножно) во время массажа, не пугайся :)

Лиса-Алиса
вчера ездили к остеопату

Ирина,вас кто направлял? вы платно ездили?

Лиса-Алиса
нам помог электрофорез

вас педиатр направил? пля я с таким приемом ничего про ребенка толком не могу рассказать, пойдем в 3месяца,постараюсь все рассказать врачу,0что нас беспокоит,если опять такой же прием будет,нафик не буду больше ходить в поликлинику

Лиса-Алиса
на сайте есть мегаспецы по ГВ и что их советы помогли не одной маме сохранить ГВ ?

мне мама газету как то давала,там большая статья про ГВ,недавно только прочитала
Тема о том как сейчас пытаються во всем мире исправить большую ошибку в человечестве,когда однажды люди решили что,малышу полезно спать с рождения одному,соблюдать режим питания,не кормить ночью, не подходить когда малыш плачет,как можно меньше брать на руки,чтоб не приучить его к рукам,не баловать и тп. На сегодняшний день все это привело к слабому здоровью человечества,низкому умственному развитию,к повышенным психическим расстройствам и многое другое....
Самая большая ошибка,это конечно ИВ, не одно поколение выросло уже так

метод выплакаться ребенку в одиночестве: -те дети,которых постоянно оставляли выплакаться,с детства усвоившие,что мир довольно жесток,вряд ли стали взрослыми с позитивным отношением к окружающим. Только отзывчивая мама формирует у своего ребенка базовое доверие к миру.......

кактолько мама пытаеться ограничить контакт с малышом (не берет на руки,чаще оставляет в одиночестве) ,силы ребнка идут не на развитие,а на попытки пережить стресс

чето меня поперло девочки :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 10:27

МамаДимульки

поздравляю !!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
Кроме Анютки у Лесика

и мы тоже стройные

МамаДимульки
Нам сегодня 3 месяца!Вот такие мы пухлики!

Наtsя
PA080061.JPG (884 Kb)

PA080075.JPG (889.7 Kb)

прикольный коврик!

Ivancheg
DSC_0626.jpg (561.3 Kb)

Добропожаловать :pozdr:

юля777
трудно было первое время?

я переехала в екатеринбург в 97 году. училась тут в интституте, потом тут и о осталась, работала, замуж вышла, родила. Первое время снимала жилье. Снимать так то дорого тут. У меня сестра переехала двоюродная с Казахстана тоже, так они купили жилье в Пригороде Ебурга, потому что в самом городе дорого. Ну может кризис поможет и жилье подешевеет. :)

Нюра*

я тоже думаю, что проще сейчас пролечить, чем ребенку маяться)))

tanysh@
DSC08701.JPG (2623.2 Kb)

коврик интересный,и малыш хорошо на коврике смотрится :)

Мастерица
Мастерица

Ирина,вы гуляете, мы чего то вечерами стали с папой гулять,правда вчера из за дождя так и не погуляли

Ola la
я тоже думаю, что проще сейчас пролечить, чем ребенку маяться)))

Конечно!!!

Наtsя
ковричек любимый

Конечно любимый, навреное такой удобный!!!

Ivancheg

Красавица, а батнтик то :rose:

Элка
малыш хорошо на коврике смотрится

только лишь...., лежать на нем не любит, может попозже..

Маленькая королева
ну мы тож стройняшки

Светлана***
и мы тоже стройные

Нас блин никто не переплюнет в стройности... Нам почти 4 месяца, а весим всего-то 4840 г :( Очень переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы