Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Фламинго (мама)
тебе в 20-ке книжки не выдавали? я даже забыла о них!спасибо что напомнила, а то я тааакое платишко обалденное в магазине Кидс-прикидс видела, думаю к нг купить Софушке.

еще раз. в прошлой ошиблась.

мы тож с мужем хотели в ёбург переехать,но тут образовалась лялька пока.а вы уже с ребенком переехали или одни?трудно было первое время?

Нюра*

мы в 9ке будем делать в след пятницу.

Это наш коврик, но Сева как-то больше мобиль в кроватке предпочитает.

А где и за сколько вы такую прелесть покупали? поделитесь информацией))) :) Я про коврик)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:54

tanysh@

вы без памперсов живете? только в трусиках?

Bubuka
Я про коврик)))

Нам его друзья подарили на кашу.

Лиса-Алиса
вы без памперсов живете?

Нет конечно, просто мерили вещи от старшего, решили сфоткать, он еще свою игрущку подкинул

Ничего себе, сколько понаписали!!!!
Нам сегодня 3 месяца!Вот такие мы пухлики!

И еще...Я не сразу разобралась, что u-mama уральский сайт В общем, мы из Костромы и время у нас московское :) Ниче, если мы с вами останемся? :)

МамаДимульки

поздравляю! какие щечки у вас!!

МамаДимульки
Ниче, если мы с вами останемся?

Лиса-Алиса

Сибо!

МамаДимульки

Поздравляю!!!
И правда пухлячок! :love:

МамаДимульки
Вот такие мы пухлики!

Поздравляю вас!!!
Мы тоже пухлики немного, дак говорят надо массаж подбородка делать, а то говорить будет сложно начинать... Не знаю верить этому или нет???

Наtsя
говорить будет сложно начинать...

да как только поползет, сразу похудеет! все детки толстенькие пока не ползают и не ходят! Кроме Анютки у Лесика :D

Лиса-Алиса
Кроме Анютки у Лесика

Вот, как бы нам тоже не стать "кроме"

У нас вот такой ковричек любимый

можно и я к вам на огонек? мы 11 июля родились, Милана Алексевна

можно и я к вам на огонек?
Конечно можно!!!!)))
Я тоже так доченьку хотела назвать.......... но все родственники вместе с мужем противники таких имет, а против такого ботальона не попрешь)))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 01:50

вот моя малыша

Ivancheg
вот моя малыша

)))))))))) А глазки то у вас синющие что ли??

будете смеяться но я дочь хотела Дашей назвать, но потом подумала что очень много у моих подруг Даш родилось (штуки 3), будут отзываться все сразу и назвала Милкой

ага синеглазка, но думаю посветлеют, она папин клон ( у него светлые), моего воопще ничего нету, обидно даж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы