Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Нюра*
раньше каждый день мыла, теперь три раза в неделю я тоже, замучалась уже! у нас 2 комнаты +кухня+коридор+ванная и все это не маленькое такое!

Маленькая королева
у нас 2 комнаты

у нас 3 :)

Нюра*

дааа,это еще сложнее...

Маленькая королева
я тоже, замучалась уже!

а что делать, у меня волосы выпадывают со страшной силой, кот и все равно всякие мелкие мусоринки... три раза в неделю мою, и каждый день пылесосю %)

Нюра*
у меня волосы выпадывают со страшной силой такая же фигня, а еще Софка половину выдирает!

Маленькая королева
Софка половину выдирает

:D
пойду в четверг на мезотерапию, попробую, говорят классная штука :)

расскажешь потом ;)

Нюра*
кот

а вот и он, не смогла не сфотографировать такой кадр :)

Нюра*

Кот-супер!!!Это британец?

Девочки а 86 р-р это на какой возрост?

Маленькая королева
Кот-супер!!!Это британец?

мы сейчас на узи ходили, смотрели брюшную полость и за одно тазобедренный сустав, у нас на левой стороне нет ядра %)

и еще мне тут анкета пришла от белла беби хеппи, это мне в роддоме подарок вручали,книжечки по уходу за ребенком,брошурки и памперсы. Я заполняла анкету, вот теперь снова прислали,пишут что приготовили подарок,который можно получить в Дирижабле, но для получения необходимо предъявить заполненую анкету,если я заполню анкету,то будет значить,что я вступила в клуб Хеппи-клуб+ мне надо собрать штрих-код от упаковок подгузников белла беби и прислать им вместе с анкетой %) короч,фиг мне, а не подарок :D для этого я должна хорошо потраться,чтоб заполучить

Маленькая королева
86 р-р это на какой возрост?

где то я так понимаю около 1,5лет

Девочки, вы так много пишите, я читать все не успеваю

Светлана***
кто поспецальности

инженер

Про зеркала мне тоже говорили, но не навязчиво. Типа нам так говорили, а почему не знаем. Я посчитала бредом, полным, поэтому даже не думаю. В зеркало мы смотримся, у нас вся прихожка в зеркалах и чо теперь

Маленькая королева
Девочки а 86 р-р это на какой возрост?

на год-полтора

а вот и мы

Привет.. Сегодня после массажа пошли к хирургу..
В очереди за нами была девушка с близнецами, причем одна сней никто не пришел... Один заплачет она его поднимет поддержит, потому другого, бутылочку им по очееди... А я раньше тоже двоих хотела... Я бы точно четкнулась %)

подскажите никто не сталкивался с повышенным тонусом ног(цыпочки)и запрокидыванием головы? :(

Маленькая королева
Кот-супер!!!

мы без ума от него!!!

Маленькая королева
Это британец?

это шотландец, шотландский вислоухий скоттиш фолд

Маленькая королева
расскажешь потом

ага :)

А на 5-6 мес какой р-р??

юля777

Нюра*
шотландский вислоухий скоттиш фолд а я так хочу британскую-вислоухую, но пока Софка не выростет не быдем покупать.

Маленькая королева

спасибо.... :) а тут все из ёбурга?[img][line.mamka.ru/baby/line.php/a02/45b/eceee5ecf320d1cecbcddbd8cad320/000000/050708/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fline.mamka.ru%2Fbaby%2Fline.php%2Fa02%2F45b%2Feceee5ecf320d1cecbcddbd8cad320%2F000000%2F050708%2Fline.gif&s=9a9ebf838421c969f700d7e1717f164d)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:51

юля777
запрокидыванием головы

у нас долго не поднимала голову и не подтягивалась, когда за ручки подтягиваешь из положения лежа, решили все же не ставить уколы, а просто делала массаж каждый день, когда ляля на животике лежит то легонько массажировала плечики, шейку, спинку (невролог так сказала делать) и в ванне когда купали, за ручки берешь и возишь по воде туда сюда понемножку, теперь подтягиваемся, голову держим и ттт все в норме :)

Маленькая королева
пока Софка не выростет не быдем покупать.

мы купили пока я беременная была, вроде все хорошо :)

юля777
а тут все из ёбурга

наверно многие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы