Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Нюра*
А у вас соски какие??? Для какого возраста??? Какая там цифра нарисована??? 2+, пробовала 3+ она захлебывается и ревет.

Я вам тут ссылок оставлю и работать пойду)))

Хотите прочитайте ))

ФАК по ГВ
www.u-mama.ru/read/article.php
( тут в тексте одна ссылка была не правильной , не знаю исправили или нет , правильная rojana.ru/content/view/1074 )
календарь развития детя до года
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Маленькая королева
3+

3+ розовые? Там есть розовые с увеличенным потоком для кашек и кефира (в общем чего-то густого), а есть просто 3+ с тремя дырочками... Которые 3+ розовая этикетка моя тоже захлебывается и не берет, только с кефиром, а просто 3 + нормально

Нюра*
а есть просто 3+ с тремя дырочками... -такие у нас, а ей нравится с ложки, она сама рот открывает, только неудобно то что она руками машет, проливает все :D

Маленькая королева
проливает все

Катя так же кабачок ест, все вокруг в нем, вся в нем и довольная чмокает :)

Нюра*
Катя так же кабачок ест, все вокруг в нем, вся в нем и довольная чмокает вы уже пюрешку кушаете, а вам сколько?

Маленькая королева
вам сколько

нам 4 почти, начали кушать кабачок :)

А в 3 сок начала давать или нет?

Элка
маленьким деткам нельзя смотреть в зеркало

почему нельзя?

Светлана***
до 1 ноября, увольняют

у меня муж с июля не получает толком. ищет тоже

Фламинго (мама)
почему нельзя? ну наверно чтобы не сглазить

Маленькая королева

сам себя сглазить ребенок точно не может)))

Маленькая королева
через 5 секунд мы уже с нее сползаем.

а мы плакать начинаем

Нюра*
если ляля только на одну сторону головку держит, чтобы ассиметрии не было выкладывают на подушку

вот любим смотреть в одну сторону,устала бороться с этим, игрухи не помогают,вешаю в другую сторону,уже потом плюю и включаю телек,ненадолго,если еще я буду находиться рядом,тоже поворачивает голову,но я же не могу все время быть рядом. во сне когда спит,тихонечко поворачиваю голову,некоторое время спит

Фламинго (мама)

а кто поспецальности, у меня элекртомонтажник, но работает диретором в магазине Камазовских запчастей, несошлись с самым главным в денежном вопросе.

Фламинго (мама)
почему нельзя?

да бабушкины присказки,типа ребенок плохо будет разговаривать, или плохо расти и тп. как то с мамой по телефону разговаривали,я ей говрю что мелкий в зеркало на себя лежит смотрит,оторваться не может,она в магазине была,рядом бабки столяли, слышу начали хором говорить вместе с моей мамой,одна вообще разошлась,можно было подумать,что я что то плохое с ребенком делаю :D

Маленькая королева
А в 3 сок начала давать или нет?

нет, сок пока сказали не давать, начали с овощей :)Моя бабуля тоже почему-то очень переживала, что Катя посмотрится в зеркало, я считаю это бабулиными "заморочками" и мы смотримся в зеркало, когда ее нет, Кате очень нравиться :)

Нюра*
нет, сок пока сказали не давать, начали с овощей Моя бабуля тоже почему-то очень переживала, что Катя посмотрится в зеркало, я считаю это бабулиными "заморочками" и мы смотримся в зеркало, когда ее нет, Кате очень нравиться мои ничего не говорили по-поводу зеркал.

Элка
вот любим смотреть в одну сторону

у нас так же было, единственное что помогло: в кроватку стала ложить задом наперед, т.е. там где была голова до этого, стали ножки, и на столике пеленальном так же... стала сразу и в другую сторону голову поворачивать

Оля, вы куда на зондирование пойдете?

Маленькая королева
мои ничего не говорили по-поводу зеркал

современные наверное бубульки :D

Нюра*
в кроватку стала ложить задом наперед, т.е. там где была голова до этого, стали ножки, и на столике пеленальном так же... стала сразу и в другую сторону голову поворачивать

надо будет попробовать

в итоге я пока убрала зеркальце :D

Элка
я пока убрала зеркальце

я не стала убирать, и бабуля со временем стала спокойнее относится к нему, к зеркалу, которое на коврике, оно маленькое и она, видимо, думает, что от маленького проблем не будет :D а в большое при ней не смотримся :D зато без нее :P

Элка
современные наверное бубульки нууу...маме моей 41!

Маленькая королева
нууу...маме моей 41!

моей 49

еще вспомнила,когда я маленькая была,ходила к соседке няньчится с лялей, как то поднесла ее к зеркалу, папашка мне сказала,чтоб больше так не делала, там говорит бабай может на лялю поглядеть,маленькие дети все видят,даже домовых %) щяс вспомнила почему то,мне тог8да лет семь или восемь было

Девочки вы сколько раз в неделю пол моете?

Маленькая королева
Девочки вы сколько раз в неделю пол моете?

раньше каждый день мыла, теперь три раза в неделю :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы