Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю, так сказала..типа перебои с ним бывают, лучше чарозетту
фиг знает...лучше к врачу
при приеме чарозетты это нормально, даже в инструкци написано, это адаптационный период к перпарату, может вообще пока постоянно мазать, у меня так же было, потом нормально стало у меня где-то тоже на 7-8 день пришли месячные
Ой, хорошо...а то я аж испугалась %O :)
а мне после родов в ОММ написали именно чарозетту как при ГВ возможную.. и гинеколог потом ее же выписала.. пила почти 6 мес - все нормально, кроме того что месячных нет, но я ведь кормлю, а часто пока кормишь мес. не приходят. в остальном все нормально, бросила потому что надоело помнить про не каждый день))))
а я пропила чарозетту 3 месяца после родов, при этом месячные были по 3 раза в месяц. Врач сказала , что при приеме этого препарата такое часто бывает. Я бросила ее пить, надоело постоянно с прокладками ходить.
Я пью Чарозетту с мая, менстра еще не начиналась ни разу (я очень этому рада), ребенку уже 7,5 мес на ГВ. У меня эндометриоз и Чарозетта как раз подходит, для того чтобы не было менстры и эндометриоз не разрастался по-новой. Я довольна таблетками, уже привыкла каждый день пить, хотя вначале постоянно забывала. Только возможно у меня пару кг добавилось, хотя может это и от любви к еде. :)
у меня сегодня всве таки начались месячные, как по графику без задержек, так что я ж говорила, что месячные должны по идее быть, хотя я позвонила своему гинекологу, у которого я рожала, он сказал, что если месячных при приеме нет, то это тоже вариант нормы, что у кого то месячные сохраняются, а у кого то нет , так что все ок ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 11:05
ну и хоршо :0 у меня нет и я этому безумно рада :)
а я наоборот рада,что у меня есть,без них как то не ощущаю себя женщиной :)
Я к ребенкиным 6 месяцам весила 47 кг (как в школе:);)), после приема Эсклютона за 3 месяца набрала 10 кг.... Таблетки пить давыно перестала, а с весом борюсь до сих пор:( (надо сказать, что до беременности на Микрогиноне и Триквиларе - никогда на весе ничего не отражалось....) На ГВ тоже наверное грешить не стоит, так как кормила до 1, 9.
нифига себе %) но это очень редко наверное, впервые, если честно слышу, хотя у меня все знакомые пьют, но правда не эксклютон а чарозетту, она боле современная, чем ксклютон, ни у кого из знакомый в том числе у меня вес не изменилсяСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 00:16