Ехать с мужем на море без двухмесячного сына?

Стрекоzа: Ощущение, что осень раньше времени наступила и у многих обострение.

ощущение, что некоторых оно и не отпускало в принципе

Стрекоzа: А мне вот интересно, все те кто возмущаются по поводу того, что автор хочет сгонять на море, оставив малыша на свою маму, вы же из тех у кого дети одни гуляют на детской площадке, без сопровождения ходят в начальную школу, магазин и т.д.?

В смысле? Мы наоборот ребенка одного не оставляем, причем тут одни на площадке? Скорее мы мамы-куры без запасных детей. Это тоже наверное не очень хорошо с определенного возраста, но оставлять двухмесячную ляльку?
Честно говоря, я наоборот шизею какими эгоистами люди стали. Не, здоровый эгоизм жить помогает, но здоровый, а не это вот все. Летите уже, автор, куда хотите...

Аноним 831: В общем буду думать.. нет пока в голове однозначного ответа

Ребёнок спит хорошо?
Езжайте на неделю. Отдыхайте.
Единственный вопрос -гв. Заканчивайте заранее.

Аноним 831,
Ребёнок то ваш, а не наш. Делайте, что хотите.

Аноним 350,
Ну какая блин завиисть ?))))
Чему тут завидовать ?
Ну , возможно, тому, что автор вобще не парится. Но я бы не смогла так. Мои дети всегда со мной во всех отпусках.
С мужем выбирались одни несколько раз, но и то, тогда, когда младшему на тот момент ребёнку было уже три года.

мышкаЮля: ребенку важнее отдохнувшая мама, а не затюканная.

Безусловно это так, но автор пишет, что малыш спокойный, чем она затюкалась то? За 2 месяца?!! А дальше что будет? От рутины отдохнуть… от какой? Ребенку 2 месяца!

мышкаЮля: здравые люди))

Ага спасибо, и Вам здоровья

Еж в тумане: А как быть если вас как то задержат в Турции или на карантин посадят и поездка растянется на бОльшее время?

Да пох… им, не БЫВАЕТ такого, ни с кем и нигде, написали же ясно, нам ИСТЕРИчкам

Стрекоzа: вот это традиционное: "Мы же как-то выжили в советские времена", сколько я таких комментов в темах юмамы прочла, не сосчитать. Прибрались бы для начала

О опять судьи, а откуда инфо? Посмотрите для интереса мои сообщения, всегда под ником пишу, детитпри мне, отдыхаю с ними, в цивилизованных странах, тоже есть няни

Аноним 350: Видна агрессия и неприкрытая зависть. Там надеюсь, женщины дальше балкона не выходят, а

Конечно нет
Куда нам до Вас

jjane1: Конечно нет
Куда нам до Вас

Извините, ну про авиакатастрофу от большого ума человек писал? И про "запасных" детей. Там явно или зависть ко всем, кто так может, или какие то психические проблемы

Тема действительно просто караул
Притом кто готов лететь и оставлять всячески оскорбляют противоположное мнение
Хочу заметить, мы Вас не оскорбляем, приводим доводы, почему мы так не сделаем
И ведь не с потолка, да, самолеты разбиваются, да ,люли умирают от ковида, да у людей бывают инсульты, да внезапная смерть у детей тоде бывает, если с Вами ничего не происходило, это не значит, что этого нет и не было никогда

Автор, тема большая и, возможно, я пропустила, и это уже писали. Имхо, сейчас идёт встраивания ребёнка в вашу семью. Вы привыкает быть родителями, учитесь жизни с ребёнком. Всё очень хрупко ещё и разрывать только сплетающиеся нити отъездом вряд ли стоит.
Это и вас касается и мужа. Если есть возможность побыть всем вместе - лучше её не упускать. Съездите втроём куда-нибудь недалеко, выделите мужу обязанности, пусть он прочувствует, что вас трое теперь и свои отношения с ребёнком лучше сформируете.
У некоторых это все как-то инстинктивно происходит, но не у всех же и надо осознанно над этим процессом работать.

jjane1: И ведь не с потолка, да, самолеты разбиваются, да ,люли умирают от ковида, да у людей бывают инсульты, да внезапная смерть у детей тоде бывает, если с Вами ничего не происходило, это не значит, что этого нет и не было никогда

НЛО!! НЛО еще летает и людей забирает

Серая Хворь: НЛО!! НЛО еще летает и людей забирает

У Вас много забрало? К Вам прилетало?

Гвоздика,
Автору да, писали уже об этом. Но для автора все это - лишние мирехлюндии. Ей надо в Турцию. У неё там муж и олинклюзив.

Ребенку два месяца. По моему этим все сказано. Сами еще дети с мужем.Турции не видели и ни когда больше не увидите,наверно. Интересно у вас приоритеты расставлены.

для меня жесть) я бы не поехала

ребенку 8 месяцев, на отдых ездили без него.

Kattty4: ребенку 8 месяцев, на отдых ездили без него

пряник взяли уже? медаль получили?

Автор наверное постоянно летала до этого и теперь по привычке хочется. Некоторые без моря...чахнут, как говорят, или "жить не могут" . Наверное из этой серии что-то. Собственно если б бабушки не было, она б и не задумалась, что можно оставить любого возраста ребенка и улететь уехать куда глаза глядят.
Предложу просто представить автору, как вот она дверь квартиры закрыла, уехала, села в самолёт, приземлилась, заселилась в номер, расположилась на пляжу... И нет никаких мыслей о доме, о своём ребенке, о маме, которой в силу уже возраста, может тяжело, устает 24/7.
Коктейли, море, любимый муж.. ничего не заботит..

Вот это тут баталии. Мы поехали вдвоем отдохнуть когда сыну 12 лет было. До этого как -то всегда вместе,никогда ребенок нас не напрягал в отпуске. А тут ребенку 2 месяца, а от него уже устали.

Уходила в магазин а по дороге видела скорую. У меня сердце подпрыгивала до небес, летела на всех крыльях домой. У автора не проснулись родительские чувства.

Автор! Езжайте!
Про ГВ - поручите мужу сцеживать, ртом, научите его, как это делает ребенок.... Это очень будет полезно вам всем троим!!! Вернетесь отдохнувшая, от%%аханная, и с хорошей лактацией!
Ехать!
Ребенок неделю с бабушкой переживет!!!
Мужу тоже надо перезагрузку, понимание, что его ЛЮБЯТ.

Аноним 40: мужу сцеживать, ртом, научите его, как это делает ребенок.

ага, и здравствуй мастит. Рот взрослого человека - самое грязное место. Недолеченные зубы, бактерии.... чего там только нет. Не очень романтично звучит, но это так. Мне студент медик рассказывал как они в чашках высевали то что во рту. Мамадорогая, чего там только нет. Даже извините в заднице меньше разнообразие, чем во рту.

Аноним 40: Мужу тоже надо перезагрузку, понимание, что его ЛЮБЯТ.

сюси-пусичка, ещё один младенчик

мамочка: болела тяжело, задыхалась, собрала сумку в больницу чтобы поехать, но потом подумала, что новорожденному ребёнку остаться без матери и груди, это подобно смерти, я решила остаться дома и кормить до последнего, просила у Бога помощи, всё обошлось.

Фантазееееееер, ты меня называла(с) Бог помог или все таки врачи? Или не так уж и тяжело было? А если бы не обошлось? Лучше умереть, кормя грудью, чем дать смесь?

Аноним 40: Про ГВ - поручите мужу сцеживать, ртом, научите его, как это делает ребенок.

прикиньте,Ю не все парятся по гВ. Думаю, автор точно.

Аноним 350: ну про авиакатастрофу от большого ума человек писал? И про "запасных" детей

о боже, пора уже снять розовые очки то. И детская внезапная смертность существует -это не миф. Я ночами вставала, проверяла новорожденного. И задержки самолета бывают и катастрофы и многое другое. И катаклизмы в странах. И даже войны. А сейчас еще и пандемия. Ладно, может автор ковида не боится. А если бац, и страну закроют, а они в Турции? на неопределенный срок. Да летите уже, розовые очки важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы