Тема закрыта

Причина: 0

Не переворачивается

Марьюшка
Мы сходили к неврологу.

А амплипульс вам невролог не назначил? Моему уже почти 6 и тоже не вертится. Сейчас и амплипульс и массаж делаем. Все в ожидании чуда.

Невролог ничего нам не назначил, кроме очередного массажа.Хотя ручки и ножки у нас сильные в норма тонусе

Инкогнита
Дак чего же он их сейчас не группирует!

к тому что сейчас у него осознанные движения уже
вообще у меня тож не особо переворачивается. но после того, как начали делать упражнения - прогресс стал виден буквально на 2 день

Инкогнита

Моя перевернулась в тот день когда исполнилось четыре, у подруги дурочкой до пяти приидывалась, а там сразу и перевернулась и села и поползла :)

Всем привет! Моей доче 6 месяцев и она тоже у меня не переворачивается. Сделали массаж и без результатов.

Все двигательные навыки-это степень созревания ЦНС.Но никак не лень ребенка.НЕ умеют они ещё лениться.А перевороты в несколько недель-это безусловные рефлексы.К 3 месяцам большинство безусловных рефлексов угасает.Массаж и гимнастика стимулируют созревание ЦНС .

Инкогнита
Ребенку скоро четыре месяца, а намеков на переворачивания со спины на животик

У меня тож 4 месяца и не переворачивается. На бочок и то с неохотой большой, к сисе тока а на животик неееет, но мы крупненькие, тяжеленькие ;) и лентяи

Sapfo
и лентяи

OLsha
НЕ умеют они ещё лениться

Глухие телефончики.(Извините.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы