Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор коляски Yoya Plus MAX 2020 или разновидности Valco Baby или что то еще подобное до 20 т.р.? Или Валко беби Квад Икс? кто ее пользовал?

ProAlena: Она реально мягко едет и чуть мягче чем йо йа? Кто?
Annushka1984: С большой коляской месяц помучилась,потом она на балконе стояла Что за коляска у вас была?
Марипусюнечка: а хранить две коляски опять же негде... Ну, что у вас и правда весь пол в квартире заставлен, что не пройти и коляску не поставить? Не поверю в это. Даже такой "конь", как Thule urban glide прекрасно умещается в коридоре.

Django: Кто?

Не скопировала цитату, про Бугабу я спрашивала

ProAlena, не подскажу вам, к сожалению. Т.к. ни одной из этих колясок у меня не было.
Они обе представлены в магазине "Лапси". Можете там их покатать и сравнить.
Но если средства позволяют, то я за бугабу.

Django,
Ну вот одна такая коляска войдёт сложенная. Но я не хочу трехколесную

Django: прекрасно умещается в коридоре.

Оно на фото так и выглядит, а сантиметровой лентой измеряйте 34 см от стены, это очень ощутимо и ещё неустойчиво. Мой как ходить начал, так вечно норовил в коляску залезть и в собранную и в разобранную.

ProAlena: Мой как ходить начал, так вечно норовил в коляску залезть и в собранную и в разобранную. Моя тоже любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы