Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор коляски Yoya Plus MAX 2020 или разновидности Valco Baby или что то еще подобное до 20 т.р.? Или Валко беби Квад Икс? кто ее пользовал?

Всем привет. Понятно что уже 100-500 тема про коляски, но я не нахожу ответов на свои вопросы в тех темах что уже прочла.

Мне нужна коляска. в которой можно ездить с рождения, ребенок будет летний июльский.
Исходные данные 5 этаж, лифта нет, ставить в подъезде максимум на 2,5 этаже и то не пристегивая, потому сильно дорогое что то там оставлять нельзя. Цена, если будет одна коляска с рождения и на пару лет, то около 15-20 тыс.
Если две коляски, типа люльки и прогулка то каждая по 10 не больше.

Есть вариант коляски которая весит 6-7 кг, складывается очень компактно типа Йойи плюс 2020, или Валко бэби снап 4, такой вариант я могу заносить в квартиру на 5 этаж, и даже в коридоре найдется ля сложенной коляски место.

Но у этих колясок минус в том что дно не жесткое, как надо с рождения, у них нет амортизации совсем, как у люлек и еще минус в том что они лицом от меня, а с рождения лучше коляску лицом к маме.

Конечно есть варианты шагающих колясок, но это время и опять же вес, и еще и цена. Люльку коляску шагающую если и буду брать, то только с рук, прогулку надеюсь новую. время выбрать есть, но нужны советы.

Я со старшими привыкла к люльке, и к супермягкой подвеске, поэтому мне трудно как то ассоциировать новорожденного малыша в твердой прогулке, которую даже не покачать. Первой коляской у меня была Роан Марита, второй Микадо Милано, на ременной базе... Но все люльки весят от 13-15 кг, а то и больше. А затаскивать постоянно по 3-5 раз в день даже на 2,5 этаж волоком или шаганием это не выход... Ну и плюс тут соседи начали курить в подъезде, поэтому хранить коляску в подъезде стремно, а в квартиру с шагающей люлькой не войти, нет места в коридоре.

Варианты колясок что посмотрела и более менее цена

Yoya Plus MAX 2020 с ней можно постоянно подниматься и спускаться, минус в том что от себя ребенок
если этот вариант возьму, то еще Микадо Милано с рук, тыщ за 5-7 чтобы не жалко было, но спускать только если папа будет.

Valco Baby у этой коляски много разновидностей, некоторые модели вроде даже складываются как йойа компактно, и весят 6-7 кг, вопрос,
можно ли ее к себе лицом поставить?
Какие модели проходимые зимой по сугробам и весной осенью по каше?
Можно ли с рождения? плотная ли спинка?
У этой коляски минус в том что она чем лучше тем тяжелее, ну это как я поняла.
где можно посмотреть вживую коляску эту?
цена ее примерно около 20...

В вашем случае лучше 2, тк 2 в1 и 3 в 1 тяжелые все, тк устойчивость важна. У нас была 3 в 1, 2 лифта, но я покупала летнюю после короба. Тк один раз не работали лифты, сын весил в 6 месяцев 10кг и я с коляской, спасибо отец пришел помог поднять этаж высокий. А так я б умерла, сама весила на тот момент 38кг.

Even19,
в смысле 2 коляски? одну легкую? а вторую большую люльку?

Я была в похожей ситуации, где стоял выбор и вот что я вам скажу.. Вы зря считаете, что лёгкая коляска складная сильно вам жизнь облегчит. По своему опыту. Не хотела оставлять коляску в общем коридоре, люлька была в машине все время, пользовались ей пока муж дома. Для прогулок во дворе взяли складную лёгкую, но это тот ещё гемор. Она как ни крути со всеми подстилочками, матрасиками, накидками (вы ребёнка без них не положите на твёрдое) весит все равно 8 кг и больше. На одном плече коляска (у меня был специальный ремень) в руках ребенок. Выходишь и начинается прикол. Коляску не разложить одной рукой, в одно движение. Лялю надо куда-то пристроить. Мы доходили до скамейки, ложила на одеяло и возилась с коляской. Далеко не отойдешь, ребёнка так трясёт, что жалко лишний шаг сделать, а для мамы прогулки не менее важны, но тут будете уже ограничены. А когда ветер дождь вообще молчу в этой коляске.
Ищите варианты для люльки. В подвале, договоривайтесь о ключах, в вашем или соседнем подъезде. Всегда есть выход. Ну или в машине ставить, разбирать люльку и ставить, если имеется

Lertax,
вот нет вариантов в подвале или в машине, были бы так и вопросов не возникало вообще, колясочной рядом нет. в машине хранить нет варианта, муж на работу уезжает и все, а мне детей водить в школы садики развивашки и так далее...
Про эти коляски выше пишут про то что одной рукой раскладываются. не знаю насколько правда это.
ну и все равно 8 кг или 15-16 разница большая... Хотя вот сейчас смотрю на эту зиму, ребенка из садика забирать все равно мне, и конечно лялю зимой в люльке хочется везти, когда ветер и снегопад, все закрыл и все, а в прогулке, не представляю пока что как, это надо конверт зимний(чтобы хоть бока были хоть какие то) и чехол на ножки получается...

Валко не складывается как йойа.
Модели новые ставятся лицом к себе, ага.
Те, что не ставятся не рассматривала бы для маленького ребенка. Свою пересадила в перегу джити3, а она испугалась и нифига в 5,6,7 месяцев не желала от меня лицом ездить.
Ну и помимо амортизации большинство прогулок ниже расположено по сравнению с люльками, пыль глотать малышу тоже так себе удовольствие.

PrimAnka,
ну я сегодня видела как складывается валко, но там снап 4 был. очень компактно. возможно ли одной рукой разложить? а какие новые модели? что то столько вариантов в интернете, что я уже запуталась..

Марипусюнечка: Valco Baby у этой коляски много разновидностей, некоторые модели вроде даже складываются как йойа компактно, и весят 6-7 кг, вопрос,
можно ли ее к себе лицом поставить?
Какие модели проходимые зимой по сугробам и весной осенью по каше?
Можно ли с рождения? плотная ли спинка?

Я бы не стала эту для ляльки покупать... Мы Валко беби брали уже после 2-х лет, для поездок и быстрых перемещений с подрощенным ребенком. к себе лицом - не поставить, проходимость по сугробам и осенней няше - нулевая)) места в ней много внутри, но она и продувается вся и тыпы....

Брусик,
спасибо за отзыв) очень буду учитывать это)

Брусик,
одной рукой можно разложить коляску?

Марипусюнечка ,
Ну у нас тоже подвал был технический, его имели право открывать только сотрудники ук. Я ходила не один раз к ним и о чудо свершилось. Это лучше чем лялю в прогулку, поверьте моему опыту

Lertax,
у нас в подвале организации

Марипусюнечка: снап 4 был. очень компактно. возможно ли одной рукой разложить?

она маневренная, да. Легкая, и на плечо закинуть и одной рукой сложить-разложить можно :)

В каких моделях валко беби сиденье ставится лицом к маме?

Марипусюнечка,
У меня как раз Снап 4 старый. Просто книжкой складывается. Ремень на плечо есть. Вместе с ребенком по лестницам таскаю. Но я не хрупкая тетенька
Новые тренд называются как я поняла, там лицом можно ставить.

PrimAnka,
я тоже совсем не хрупкая, но все равно грузчиком работать не смогу по 15 кг таскать, максимум на 8 )

Марипусюнечка: одной рукой разложить

Не думаю, ее да вроде всего-то надо тряхнуть за ручку, но перед этим защиту от раскладывания снять. Не представляю с ребёнком как это. Посмотрите видео как ее раскладывают.

avtokrisla.com/storage/thumbs/product_images/000valco-baby-snap-duo-2/1024x1024-q100-c0-w0.jpg

Серая фигня на фото.
И кап у нее марается от колес ((
Кстати выше правильно написали, она продувается очень.

У меня валко бэби изи с рождения, ребенок майский.
Осталась коляска от старшей. К слову, со старшей у меня было 6 колясок -искала идеал, и нашла его на 6ой раз с валко.
Плюсы коляски:

1. Очень удобная в катании. Легкий ход, едет сама, толкать не надо.
  2. Большие задние колеса. Любые поребрики и ступеньки берем. Поворачиваюсь к лестнице спиной и затаскиваю коляску в любые магазины и на любые поребрики. И мне не тяжело. Со старшей была люлька геоби , так вот с нею я спину сорвала, она тяжеленная, хоть и заявлена как легкая
  3. Полностью лежачее спальное место. Положила матрасик и вообще как в люлье.
  4. Амортизация именно спального места есть, оно подвешено на ремнях к раме.
  5. Все со всех сторон закрыто. Глубокий капюшон. Сейчас гуляем, ничего не дует.
  6. Огромная корзина для покупок. Пошли гулять и все купили.
  7. Легкая. При необходимости затащу на себе.
    Минус в полрдении лицом от меня. Все время забегаю вперед, чтобы посмотреть спит-не спит.

марыська,
не могу ее найти в интеренете... зи коляска есть, изи нет www.akusherstvo.ru/catalog/22239-progulochnaya-kolyaska-valco-baby-zee-spark/ вот такая?,

www.first-buggy.ru/catalog/detail/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8-Valco-Baby/Valco-Baby-Quad-X/

а вот такую кто нибудь пробовал? валко беби квад икс? цена у нее конечно космос... и с рук ее не купить... пользовал ли ее кто то с рождения? без дополнительной покупки люльки. ставится ли лицом к маме?

Марипусюнечка ,
Сначала купила люльку, отъездили 5 месяцев и купила прогулку легкую с опускающейся спинкой и большим копюшоном. На ней до 2ух лет проездили.

Even19,
ну мне все сразу надо купить) потом возможности не будет. И про люльку выше я писала...

Здравствуйте
Я бы на вашем месте взяла люльку б/у, потом месяцев в 8 пересесть в прогулочную.
У нас снап 4, пересели в неё месяцев в 8, довольны, раскладывается одной рукой.
Ребёнка вообще не смущало, что нет положения лицом к маме.
Посмотрите так же б/у, можно вполне приличный вариант найти.
Мы например вот в садик пошли в 1,5 поэтому коляска стоит, пользуемся теперь очень редко, буду потом продавать в отличном состоянии.
Но вам по любому нужно будет конверт брать тёплый на зиму, слишком холодно будет в прогулочной ляльке, продуваемая она сильно. Хотя вы говорите у вас лялька июльская, значит прогулка уже весна-лето. Ну вполне нормально.
У меня 3в1 коляска была, прогулочным блоком вообще не пользовалась. Очень тяжёлая, даже с лифтом в доме.
Если будет ещё лялька, буду брать так же как предлагаю вам - люлька и прогулка

Эх... Неужели нет вариантов...
Может тогда на как только родится лёгкую люльку? Валко беби на первую зиму и до упора?
Бывают ли лёгкие люльки?

Марипусюнечка: не могу ее найти в интеренете... зи коляска есть, изи нет www.akusherstvo.ru/catalog/22239-progulochnaya-kolyaska-valco-baby-zee-spark/ вот такая?,

Да, посмотрела. Изи нет сейчас, только зии.
Люлька 5ам реально не понадобилась, ездили в прогулке этой, лето жаркое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы