Развивающие игры и занятия

А.Б.
Все книги покупали на книжном складе "ЛЮМНА"

Ирина, а где Вы игрушки покупали? В частности, клоун интересует, например)
Спасибо)

мы такого клоуна купили в инет-магазине Анфиска. 800 с чем то руб лей стоит. сын с 8 мес. от него тащится )))

Вновь пересмотрела тему...Ирина, вы просто Умница! Спасибо Вам огромное. Спасибо за ваш труд.
Нам уже годик и хотелось бы спросить, может подскажите игры и упражнения для деток после годика.СПАСИБО!!!

Миражик
Нам уже годик и хотелось бы спросить, может подскажите игры и упражнения для деток после годика.СПАСИБО!!!

++++++++ ;)

нам годик мы уже танцуем, вот :dance2: спасибо за рекомендации. Сыночек у меня хулиган сам меня научил примерно тому же, что вы предлагаете, зато пару-тройку новых затей мы здесь нашли и ещё на будущее ;) спасибо!

тема - просто высший пилотаж!!!!есть чему поучиться!!!

прикольная тема и очень познавательная! автору спасибо что поделилась! ;) :)

спасибо! :clap:

А.Б.- ну просто молочинка какая!!! Все бы мамы так с детьми занимались! :) Мне вот игра с "аквариумом" (вода в поэл.пакете) ну просто никогда бы в голову не пришла, клева, спасибо!!!! ;)

может кто подскажет какой фирмы машинка с картинками? заинтересовала, а нигде не нашла в инете.

Я в полном восторге!!!!!!!!!! Столько полезного и интересного!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :w_0021:

oksanka79
мы такого клоуна купили в инет-магазине Анфиска. 800 с чем то руб лей стоит. сын с 8 мес. от него тащится )))

А какая фирма, как его найти?

Pelena

Спасибо большое, будем искать где есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы