Прогулочная коляска на зиму, муки выбора

Marina1985: Valco Baby Snap

По плитке наверное в помещении покатали?) Не для зимы эта коляска))

Marina1985: Вчера вечером покатала Valco Baby Snap,

Отличный выбор . Если ещё и Valco Baby Snap Ultra она повыше, капюшон самый большой (до ног) и сидение реверс

Аноним 390: ) Не для зимы эта коляска))

Отлично отъездили две зимы , только в Valco Baby Snap Ultra-кап очень кстати спасал от снега и ветра.

Ну, вот у меня валько сейчас, а с 1ым ребёнком был немецкий хартан. Материалы, конечно, небо и земля, у хартана намного лучше, управляемость у немца такая, что одним мизинцем катать можно. Комплектация у немца было всё, а в валько я докупаю и докупаю. Но хартан не для зимы, не для бездорожья и не для спального района. Поэтому для меня валько неплохой вариант сейчас, могу сказать, что полгода он выдержал.

Marina1985: Варианты, которые озвученыe мной, предложены соседкой, поэтому и спросила. Ну, славабогу! У меня аж от сердца отлегло, а то уж было промелькнула мысль нафига я вообще что-то писала в этой теме, если после всех постов автор спрашивает
Marina1985: Что думаете насчёт Camarelo Elf ?

Marina1985: Expander vivo?а такую кто-нибудь катал? Но теперь всё прояснилось.
Marina1985: Варианты, которые озвученыe мной, предложены соседкой, поэтому и спросила. Вашу соседку понимаю. Её цель продать свой товар. В итоге она при деньгах останется, а вы с барахлом.
Marina1985: Вчера вечером покатала Valco Baby Snap, мне очень понравилось)) Вооот!!! А я о чём ранее писала?
Django: Знаете в моей жизни были и польский транс, и корейская капелла, и ноунеймы тоже были. Да, бюджетно, простенько, свои функции выполняет (едет и ладно). Но, к счастью, у меня были и хорошие коляски известных мировых производителей. С ними совершенно другие ощущения. И дело даже не в их маневренности. Вы зайдите в магазин, пощупайте какой там текстиль, какая фурнитура (молнии, кнопки), какие материалы используются. Ведь совершенно другие тактильные ощущения.

В жизни и так удовольствий не много, особенно у среднестатистического жителя России, а в декрете и подавно. При этом некоторые сознательно лишают себя возможности узнать что-то лучшее. Покупают нечто на складах Черняховского, а потом плюются или мужественно терпят. Да, съездите в тот же Лапси в нашем городе. А если повезёт оказаться в Москве или Питере проездом, то в их крупные магазины загляните, которые торгуют колясками из Европы, Японии, США. P. S.
Valco Baby недавно видела в Mothercare (ТРЦ "Гринвич"). Кстати, там тоже можно покатать отличные коляски.
Аноним 390: Не для зимы эта коляска)) И зимой ездят. Да, и производитель заранее побеспокоился и выпустил комплект надувных колес Valco Baby Sports Pack.
Аноним 442: Комплектация у немца было всё, а в валько я докупаю и докупаю. Угу, только ваши коляски находятся в разных ценовых категориях. Это многое объясняет.

Аноним 367: Если ещё и Valco Baby Snap Ultra она повыше, капюшон самый большой (до ног) и сидение реверс
Marina1985, посмотрите ещё сравнения разных моделей колясок одного производителя.
Отличие коляски Valco Baby Snap 4 от коляски Valco Baby Snap 4 Ultra.
Сравнение Valco Baby Snap 4 от Snap 4 Trend
Обзоров много. Задайте в любом поисковике "valco baby snap сравнение моделей" и все ссылки появятся.

Marina1985 ,
Автор, расскажите потом, на чем остановились, та же самая задача у меня сейчас, тоже 5 месяцев ребёнку

Django: на что обращать внимание при покупке б\у

Babyhit travel air. Очень теплая , полностью закрывающийся капюшен, 4 надувных колеса, куча аксессуаров в комплекте, коляска для настоящей русской зимы, а не для Европы...цена отличная

Django: X-Lander X

была давно такая. еще бы раз взяла. легко управлять, кап до бампера, в последних - прогулочный блок реверсивный.

Аноним 379: Babyhit travel air

качество полный отстой от материала до ходовой.

Купила две недели назад в качестве зимней прогулки (сыну 1,1) капеллу Сибирь. Коляска мне нравится, проходимая, с большими колесами, едет и управляется легко, спальное место большое, есть утепленный конверт. Честно говоря, намного удобнее, чем купленная летом Макларен.
Цена при этом более чем бюджетная (обошлась новая в районе 11 т.р.). Так как все необходимые для зимней прогулки параметры в наличии, переплачивать смысла не вижу (разницу лучше на себя любимую потратить, к косметологу лишний раз сходить))).
Коляску рекомендую.

olga3535: капеллу Сибирь. Коляска мне нравится, проходимая, с большими колесами, едет и управляется легко,

Я пробовала катать её у подруги. Когда ручка перекинута в режим «ребёнок лицом к маме», коляска по управляемости превращается... превращается.... я даже не поняла во что... с заблокированными передними колёсами, которые теперь становятся задними, во что-то похожее на очень ущербную классику, которая не залазит ни на один бордюр, ни на ступеньки. Приходилось ручку всё время туда-сюда... кому то мелочь, но я чуть не психанула.
Я лучше к косметологу не схожу, чем полгода такое терпеть (моя дочь именно столько ездила лицом ко мне).

Но когда встаёт денежный вопрос, увы, выбор сокращается.

olga3535: Купила две недели назад в качестве зимней прогулки (сыну 1,1) капеллу Сибирь.

olga3535: Честно говоря, намного удобнее, чем купленная летом Макларен.

Разные коляски, нельзя их сравнивать. Макларен - это коляска-трость с небольшими колёсами, предназначенная в основном для ровной поверхности (очищенный асфальт, плитка в торговом центре). Капелла Сибирь - это "книжка", более габаритная по своим размерам. Как у неё с амортизацией кстати? У меня была 801 модель, её трясло не по-детски.

Аноним 953: Я лучше к косметологу не схожу, чем полгода такое терпеть Отличная фраза
Аноним 953: Но когда встаёт денежный вопрос, увы, выбор сокращается. Всегда можно рассмотреть вариант покупки б/у коляски.

Сейчас случайно наткнулась на фото одной коляски. Полезла узнавать, что за чудо такое. Оказался китайский бренд, который можно приобрести в сети "Дочки сыночки" по вполне бюджетной цене (13 тыс.). Прогулочная коляска Sweet Baby Suburban Compatto Air. Колёса диаметром 20 и 27 см, что вполне прилично для зимы. Правда вес 14 кг, но для кого-то он бывает не принципиален.

Аноним 367 ,
никакого "отстоя" там нет! хороший плотный материал , утеплен толстым слоем синтепона, гораздо лучше чем в многих других колясках этой ценовой категории, есть амортизация, плавный ход, коляску вообще не трясет

Аноним 953,
Ручку я не перекидываю, пусть ребенок лучше на мир смотрит, чем на меня)))

Django,
Амортизация отличная. У меня 803 модель этого года.

Marina1985 ,
Автор, что вы купили?

Marina1985: Вчера вечером покатала Valco Baby Snap, мне очень понравилось)) Скорее всего остановлюсь на ней

купите новую только. к ней есть колеса надувка.

Аноним 390: По плитке наверное в помещении покатали?) Не для зимы эта коляска))

прекрасно зимой катается она

Django: . Правда вес 14 кг,

господи какой отстой за такие деньги. снап стоит 18600 в первой коляскЕ, но можно и со скидкой найти. разница в 3-4 тр.
вес в 2 раза, при этом коляска качественно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы