Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор коляски. Прошу советов.

Можно купить прогулочную коляску. А к ней кокон-переноску и автолюльку с адаптерами.
А вообще бывают люкьки, которые компактно складываются и их удобно хранить.
Что касается колясок 2 в 1 и 3 в 1 - выбирайте хороших производителей и не будет потом историй из серии "прогулочным блоком не пользовались".

Django,
Спасибо, буду изучать

Бритакс смайл 3 и стокке трейлз

Redbear, на Ютубе найдите канал Марины Величко Super mama. Я её ещё по Бэбиблогу знаю, у неё этих колясок несколько десятков было. Она хорошие обзоры снимает.

В Екатеринбурге съездите в магазины "Первая коляска" и "Лапси". Там хорошие производители представлены.

Салон Lapsi в ТРЦ "Гринвич" закрыт по техническим причинам, не зависящим от Lapsi.
Открыт временный магазин в Екатеринбурге на базе "Снежинка" по адресу ул. Черкасская д.9, к. 1

Redbear,
любую беговую коляску
с вашими запросами боб революшн идеально, к ней можно люльку бритакс для новорожденных
либо маунтин багги террейн или бамблерайд инди/спид 2 в 1
все отличные коляски, у этих трешек развесовка идеальная, не заваливаются и ход легкий
если смущают 3 колеса, тогда можно посмотреть тоже бамблерайд модель Эра

Зиму холоднющую обещают, по первости может вообще гулять мало будете

Осетрик: по первости может вообще гулять мало будете

Это вряд ли, мы любим гулять)))

Velane: у этих трешек развесовка идеальная, не заваливаются и ход легкий

Спасибо, поищу где в живую посмотреть.

Django: Открыт временный магазин в Екатеринбурге на базе "Снежинка" по адресу ул. Черкасская д.9, к. 1

Благодарю.

Redbear,
Да, такая!

Можно в этой теме спрошу? Нужна коляска с рождения до... Весом до 10 кг, желательно или складная, не трехколесная, или на больших колесах, живём на 5 этаже без лифта и каждый раз спускать 16-17 кг коляску люльку это невозможно. Хранить внизу совсем негде, передумали множество вариантов, даже колясочную в соседнем думали просить... Но там не вариант оказалось... Поэтому прошу советов.. бюджет где до 30.. вариант б/у тоже буду смотреть. На счёт проходимости чтобы по нашим зимним дорогам кататься,. Хотя конечно варианты типа Микадо и Роан Мариты я люблю, отлично проходимые, мягкие, с большой широкой люлькой. Мечтала для третьего купить красивые коляски Рейндир. На Черняховского у них магазин есть, но они тоже тяжёлые. Вариант переезда не рассматривается, только вариант выбора лёгкой коляски и при этом проходимой и мягкой. Ну чтобы коляску было проще в руки взять и поднять, чем бам бам по ступенькам спускаться и подниматься... У меня есть коляска трость, но она с полусидя только, то есть не раньше полугода. И полюбому куплю для третьего коляску аналоги ЙоЙи, но и такие коляски не подходят с рождения, хоть они и лёгкие и складные, и более менее проехать на них можно. Нужна по сути коляска люлька с облегченной рамой, но с большими колесами, с достаточно мягкой подвеской.

Кстати, вариант оставлять ниже этажом тоже не работает, там тоже дети и тоже коляски и велосипеды на лестничных клетках.

Марипусюнечка ,
Хранить раму в машине такой вариант?

Марипусюнечка, обратитесь к Velane, за советом по поводу выбора коляски.

Марипусюнечка: Нужна коляска с рождения до...

Марипусюнечка: не трехколесная, или на больших колесах, живём на 5 этаже без лифта

Марипусюнечка: бюджет где до 30.. вариант б/у тоже буду смотреть. На счёт проходимости чтобы по нашим зимним дорогам кататься

Марипусюнечка: Нужна по сути коляска люлька с облегченной рамой, но с большими колесами, с достаточно мягкой подвеской.

Отлично вас понимаю, сама проживаю в доме без лифта, правда не на последнем этаже. По неопытности когда-то таскала польский трансформер на руках, поднимала и спускала. Это была жесть одним словом. Потом приобрела более современную коляску Emmaljunga City Cross. Мне нравится, что она шагает по ступеням. А главное прогулки с такой коляской на свежем воздухе - просто песня. Чистый кайф! Что по асфальту, что по земле среди сосен. Порой возникает ощущение будто эммалунга сама едет, даже зимой. Не нужно прикладывать физических усилий, как это было с трансом.

У этой коляски десятки расцветок. У эммы есть и другие модели, не только сити кросс. Коляски этого производителя особенно популярны в Москве и Питере. Это вы поймёте, открыв Авито. Но и в нашей области можно приобрести б/у коляску по очень хорошей цене.

Марипусюнечка,
вам Анна (Django) написала пожалуй самый идеальный вариант в вашем случае
либо оставлять шасси в машине или пристегивать на первом этаже (если соседи не будут против), и спускать ребенка в коробе, тогда любая коляска на надувных колесах и короб с ручкой для переноски

Хранить в багажнике не вариант, муж на машине работает, на первых этажах не куда пристегивать, там вместе с велосипедом в прошлом году украли решетку. Посмотрю эмалюнгу, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы