Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор коляски. Прошу советов.

Доброе утро.
Ребенок 3й, но большая разница между детьми, совсем выпала из мира ляличных девайсов

Тему выше просмотрела, не нашла никаких ответов для себя.
В общем надо выбирать коляску, заглянула в инет магазины и вообще не знаю как выбирать
Нужна коляска для зимнего ребенка, использоваться будет в своем доме, плюс очень часто гуляем по лесу, существует что-то такое,чтобы ездило и по тропам лесным ?
Хочу от коляски хорошую амортизацию, удобство в управлении, продаваемость на вторичном рынке, хотелось бы компактность,чтобы в стандартный багажник входила или чтобы можно было на ее шасси поставить автолюльку, если еще и совместимую автоюльку посоветуете, то вообще чудесно будет

Бюджет, ну хочется до 50ти уложиться. Спасибо всем заранее

три в одном берите сразу. а так я в той теме написала, что сейчас все современные коляски вполне проходимы. у меня 3 в 1 за 36 тыщ. идеальная, ни одного нарекания. по лесам с ней только так. по лыжным базам, горнолыжкам, и просто по лесу гяляли всю зиму. я даже колеса не фиксировала ни разу.

steina jr.: у меня 3 в 1

Какая у вас?

steina jr.,
Я бы наоборот 3 в одном брать не стала. У обоих сыновей были 3 в 1. Из плюсов: установка автолюльки на шасси.
Минусов больше: тяжёлая, люлька маленькая, прогулочный блок практически не использовала (купила другую коляску). Если бы сейчас родила ребёнка, вообще люльку не покупала бы, купила бы хорошую прогулочную с большими колёсами (боб там или что-то подобное, + чтоб можно установить автолюльку на то же шасси или свеоху) и (если учесть частный дом) люльку классическую. Рассмотрела бы вариант шасси отдельного и блоков отдельных. Типа Квинни.

Большие колёса! На подвесах таких непонятных, но амортизирующих. Не знаю, делают ли сейчас такие. Это самое важное в коляске для меня)

У меня оба раза была Мутси

Znayka: бы наоборот 3 в одном брать не стала.

Вот,кстати я так же думала, не нравятся мне автолюльки,которые в комплекте к коляскам.

Znayka: купила бы хорошую прогулочную с большими колёсами

Модель конкретную не скажите?

Дама Бубён: Большие колёса

Одного критерия мало,Оля я тоже думала,что ой да чего там, выберу сейчас чего-то. А они все одинаково хорошо выглядят и колеса хорошие и цены А что выбрать не знаююю

Redbear ,
Вот бери из всех хороших но с большими колёсами.
Я просто потерпевшая. Дочку пока рожала, муж купил коляску. Дорогущую и дурацкую. Февраль, наледь и маленькие колёса)) я пришла домой после прогулки и так ругалась!))

Мне здесь все говорили - не надо 3в1. Но нет же, взяла

Нафиг, берите люльку типа инглезины отдельно, плюс автокресло, а потом уже к лету хорошую лёгкую прогулку

Redbear,
у меня adamex massimo

Znayka: тяжёлая, люлька маленькая, прогулочный блок практически не использовала (купила другую коляску)

может, старая можель
у меня не тяжелая, я после кс через месяц сама ее в багажник засовывала/вытаскивала.
ребенок зимний, в зимнем меховом конверте ребенок лежал так свободно, что одеяло я использовала больше не для тепла, а чтобы ребенка там не болтало. просторная люлька. но у меня все дети не любили на улице спать патологически. с 5ти месяцев на прогулку переходили.
прогулочный блок я использовала. тоже без нареканий.

steina jr.,
Нет, я засовывала и вытаскивала, но тащить без лифта не смогла бы)). Я оставляла шасси в багажнике, люльку в салоне и все))) не носила домой.

Redbear: Модель конкретную не скажите?

Ну вот у подруги была Боб, у другой бомбардир что ли. Нравятся внешне Жане. Один раз мой муж поехал на моей машине, увез коляску, диию месяца полтора, зима. Я взяла прогулочную (причём, была простая, китайская Беби Кеа Нью-Йорк), постелила пледик и гуляла - прекрасно))

Автор могу вам по автолюльке написать, так как сама искала, посмотрите максикози. Не тяжёлая, есть возможность с адаптерами установить на базу коляски и краш тесты у нее отличные. Я пока остановила свой выбор на этой фирме

Детей трое, были разные коляски. Третий ребенок июльский, взяла люльку инглезину б/у откатали зиму, с марта купили большую хорошую прогулку на которой планирую катать и эту зиму.
У Инглезины амортизация хорошая, люлька большая, спинка поднимается (положение полулежа). Колеса не поворотные, но по мне так в этом надежность их.
Про автолюльку - мне нравится вариант автолюлька на колесах, когда колеса сворвачиваются и вся констукция устанавливается в машине. Если часто по ТЦ, в больницу надо удобная вещица.

Микадо на ременной подвеске, два в одном. Идеальная проходимость, в том числе по лесу и по снегу. Колеса только все большие(бывает с передними поворотными, но это не то). На днях испытала по лесу и по бездорожью, лесные колеи от машин. Отличная проходимость, советую.

Leniki: Про автолюльку - мне нравится вариант автолюлька на колесах, когда колеса сворвачиваются и вся констукция устанавливается в машине. Если часто по ТЦ, в больницу надо удобная вещица

Нет ТЦ мы не любим, в больнице гости редкие (ттт),поэтому автолюльку буду смотреть с базой. Изначально хотела дуну (или как там верно?),но поняла,что не для меня она.

Марипусюнечка: Микадо на ременной подвеске

Такая?

Redbear: младенца ж туда не положишь.

Почему?

Как мама 3 детей, самая удобная Остер Зеро, вот прям рекомендую, пользовались с 3 мес до 2,5 лет, в путешествия проблем нет, спать полностью опускается спинка, теплая большой кап....Муж спросил "Почему у нас у старших не было такой коляски"))))

Redbear: младенца ж туда не положишь.

Почему?

Znayka: Почему?

Я не знаю Мне так кажется) нет? Вам громоздкой она не показалась?

Alenka pelenka: Остер Зеро

Где вы ее катали в основном? Город?

Ну вот у меня двое детей. Колясок было несколько разных. Люлькой пользовалась со старшим до 5 месяцев, потом прогулочная. С мелким люльку почти не пользовали, автолюлька на шасси и все. Потом прогулочная. Люлька была на даче - выкатила и гуляет сам. Сейчас не стала бы люльку покупать вообще, наверно

Znayka: Люлька была на даче - выкатила и гуляет сам. Сейчас не стала бы люльку покупать вообще, наверно

А вот,кстати да,если спать на улице укладывать,то можно ж и в кроватку какую-нибудь положить. А для прогулок взять сразу навырост и автолюлька на шасси. Да, слушайте не думала о таком варианте. Пошла автолюльки смотреть

Redbear,
город, загород (на шарташе зимой, проходит), везде в путешествия брали 12 перелетов не убиваемая, все стирается... Вам надо покатать и сами поймете подойдет или нет... Автолюлька у нас отдельная, но мы по ТЦ не ходили с ребенком, нам на шасси не требовалась....

Emmaljunga City Cross
Bumbleride Indie
Mountain Buggy Terrain

Автор, посмотрите bumbleride indie и Valco baby quad x. Они обе продаются в конфигурации 2 в 1. Это будет полноценная прогулка на будущее. Люлька же ненадолго нужна) Я пожалела в свое время, что купила инглезину люльку, а потом ещё и прогулку хорошую. Дороже получилось существенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы