Как у некоторых малыши спят всю ночь? В чем секрет?

Гв, спала с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь, в 6 ела и снова до 11 сон. Сейчас 9 лет и так же спит до талого.

Секрет в искусственном вскармливании)
На гв просыпались каждые 3-4 часа
На смеси спали с 11 вечера до 7 утра, потом ели и спали до 11 дня

Подружка ,
Да, соглашусь...у знакомой ИВ спит с 23ч до 6-7утра. Ест. И дальше до 11-12ч спит.
У меня ГВ. Ложимся спать в 21ч. Через 2-3ч просыпается. Даю грудь. Дальше спит. До 2ч ночи просыпается раз 5-6. Потом я просто сбиваюсь со счёта. Мне под утро кажется раз 20 просыпался
Встаём в 7-8утра. Бодрствуем 2ч. И снова сон на 1.5-2ч. Это наш режим в 11 месяцев
Я уже стреляюсь, честно говоря. Не высыпаюсь естественно. Днём спать не умею. Ночью быстро не засыпаю после пробуждения. Только засну, он снова проснулся. Хожу злая, ору на всех. Смесь давала днём не очень пьёт. На ночь даю кефир. Выпьет и грудь еще просит следом.
Спим вместе. Иначе не представляю.
Видимо нужно заканчивать эту молочную кухню. Знакомая сразу решила, что эти проблемы ей не нужны. И кормить грудью не стала.
Если бы мой просыпался только 2-3 раза за ночь, для меня это было счастье!

Аноним 783 ,
Аналогично. Мечтаю чтобы ребёнок уже пил смесь, но ее почему то от них тошнит. Чего только не пробовали, бутылки не признаёт и соски. 11 мес скоро, такое чувство что вообще всю ночь не спит а висит на груди

Аноним 94: Первый ребенок был на ГВ, спал очень мало, беспокойный, просыпался каждые два часа и во сне ворочался.
Сейчас жду второго, разница 12 лет .
Как не допустить ошибок первого материнства?
Мне кажется,с первым надо было сразу сворачивать гв ,а не мучаться.
Посоветуйте, пожалуйста, те, у кого дети спали всю ночь.

автор, почитайте про современное понимание витамин Д.
Там даже от его недостатка дети ночью часто просыпаются....
А про ГВ вы зря! Очень полезно!

У нас ИВ с рождения, спит с 00:00 до 6:30. Потом снова засыпает до 9-10 утра

С первой было ГВ, это была стрельба. Просыпались за ночь на поесть раз 8. Утром я как амеба ходила, кормила до 1,2 пока Наша Няня не посмотрев на эти мучения мои сказала пора завязывать с этим и я с горем пополам отучила. И наступил нормальный сон. Молока было много, дочка просто спать не могла рядом когда чувствовала запах молока и дергала меня.
Со второй я сразу решила , что так мучаться не хочу. И перевела на ИВ после 2-х месяцев.. хотя и молока было не много в этот раз. спит с 22 до 07. Меньше была так в 4 утра просыпалась на поесть. А сейчас воду пьёт если проснётся. 8 месяцев нам. Едим нутрилон. Другую смесь не признаём .

Аноним 94: Посоветуйте, пожалуйста, те, у кого дети спали всю ночь

Да. На груди дети спят не очень. Но не всегда ГВ бывает проблемным. Старшая не спала с рождения. В год и месяц завершила эти мучения. Для младшего до 9 месяцев грудное молоко было едой. Поел и спал. Ночью не просыпался. В 9 месяцев начал требовать маму, и играться. Но тем не менее по сравнению со старшей он спал хорошо. В 1.2 закончила окончательно эти игры.

Может сказалось, что беременная спала без задних ног с 23ч. Ребенок тоже спал, без задних ног. Всегда вместе вырубались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы