Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Мария Ф ,
Вот вы как поняли, зачем она? Ну куда мать отойдет от дитя так далеко, что по камерам следить надо, ведь проснулся - заорал?

Мария Ф: Плюс оформление кроватки и одеяло в стиле пэчворк.
Плюс коврик для лежания/ползанья и турник с игрушками покажете?

Лилибeт: Вот вы как поняли, зачем она?

Убедил аргумент про ванную и посиделки на кухне :) Но мне думается, что можно организовать что-то к телефону. Буду изучать вопрос.

vzog: покажете?

Да без проблем))
Сейчас сфотографирую.

На одеяле булавки, так как еще будет вышивка имя, рост, вес, дата рождения. Подушек-сов будет 8 штук. Привязываются к прутьям кроватки. Все разные, но в одном стиле.

Коврик. С одеялом в разном стиле, но для другой комнаты. Питер, море, Каравелла навсегда))

Красота!

По мне, так этих подарков достаточно)
Коврик антискользящий?

vzog: Коврик антискользящий?

Еще такие бывают?
Не, обычный.

Мария Ф ,
Посудомойка. Уезжали жить в другой город, на съем, посудомойку мы повезли с собой. Я могу и умею ручками мыть, но это время. Мое. Личное. Свободное. Время.

Пылесос. Пока отец помогает, то ок, но скоро он выйдет на работу. Мой ребёнок боится пылесоса, То есть днём гуляем )вроде дома можно пропылесосить, пока мелкого нет, но некому, вечером папа дома, но и ребёнок тоже дома, и если дома спит - тоже как то не включишь пылесос.

Машина. Ваше дело, конечно, но они не скоро сейчас смогут себе позволить это.

Вот утилизатор памперсов - по мне так бред. Сняли, в пакетик обычный завернули и все!!!! Ни запаха, ни воспоминаний!

Видео няня. Если кухня 6м, то я понимаю, что вся квартира это не огромные хоромы. Действительно, как выше написали, проснулся - даст знать. И соседи тоже будут в курсе, что кто-то проснулся))))))

Я просто поделилась мнениями и объяснила почему эти приспособы были именно мне нужны.

Детки настолько разные (хоть иногда и похожие), что заранее не угадаешь, что надо, лучше уж по факту необходимости приобретать.

Люльку, как на фото на 1 странице. Очень нравилась, я все же купила....)))

Аноним 512 ,
Я внимательно прочитала ваш пост. Ничего страшного, что наши мнения не совпадают.

Следующий город у них будет, как мы все надеемся, в Германии. Как-то не с руки ехать туда со своей посудомойкой. Пылесосить папа спокойно может еще два с половиной года. Он студент второго курса. Работает ночью на удаленке.

Машину будут пользовать ту, которую купили. Тоже опыт.

Понимаете, я не добрая всемогущая фея. Я не решаю все проблемы сына и его семьи. Никогда этого не буду делать. Дети не должны заводить детей. Это аксиома для меня, которая озвучена давно. Ребята это отлично знают и не ждут от меня того, о чем вы пишете. Я бабушка, которая хочет надарить подарков. Потому что новый статус, новый человек в семье, новые ощущения и радость. Если мои дары придутся в пору - замечательно. Для того и тема. А если не придутся, Ну так и пусть. Я хотя бы попробовала))

Радмила: Но лучше рюкзака бэбибьорн просто не существует. Купи.

Поза ребёнка не физиологичная. Висит на промежности. Уж сколько было тем о вреде кенгуру.
Эрго-рюкзак и только эрго
Мария Ф , утилизатор тоже оценила. Классная вещь!
Ещё настенный пеленальный столик икея антилоп. Их давно сняли с производства, но ещё можно найти новые с рук. Очень нужная вещь в ванной комнате. С первым ребёнком муж был против сверлить стены - ремонт свеженький. Со вторым мне уже было без разницы на ремонт потому что мой комфорт важнее. Спине гораздо легче

Джанечка ,
Нет у них места в ванной для столика. Кровать как раз с ним выбрали, но не настенный.

Мария Ф , фото из сети. В том и прелесть что в малых пространствах можно разместить

Если честно, то тоже не понимаю смысла в радио или видеоняне в небольшой квартире.
У младенцев мощный инстинкт выживания, а у родивших женщин - материнский инстинкт.
Дети орут так, что их слышно, где бы они не были. Младенцев в мусорный бак выкидывают или в подъездах оставляют, а они кричат и их находят совершенно посторонние люди.

Сидя на кухне в маленькой двушке вполне по силам услышать, что ребёнок проснулся.
Знаете, своего ребёнка я даже во сне слышу и просыпаюсь моментально.
Хотя до и после родов ничего другого не слышу во сне. Ночью может быть гроза и раскаты грома, а мне хоть бы что. Сплю. Но плач своего ребёнка - это совершенно другой шум.

Джанечка ,
Я знаю, как он выглядит. Возможно, У меня на складе такой даже остался. Но повторяю, что вешать его некуда, а столик будет вместе с кроватью.

Django ,
Именно видео может позволить глянуть и не подрываться, если захныкал, например. Но я не писала, что хочу дарить видеоняню. Я говорю, что может есть камера, которую можно установить рядом с ребенком, а изображение вывести на телефон. Где-нибудь на али не должна дорого стоить.

Мария Ф: Я говорю, что может есть камера, которую можно установить рядом с ребенком, а изображение вывести на телефон. Как вариант, да.

Мария Ф: Думаю к коврику еще карманы для хранения памперсов и мелочи на стену. Надо или нет? Пользует кто-то?

Да, очень удобно, у меня с внешней стороны кроватки висят.

Аноним 512: Мой ребёнок боится пылесоса

А наши гоняются за ним, включенным, на ходунках) Дети разные)

Django: Если честно, то тоже не понимаю смысла в радио или видеоняне в небольшой квартире

Плюсую) Если не трехэтажный коттедж тоже не понимаю)

Lusya) ,
Я про обычный пылесос. Его боится.

Джанечка: Поза ребёнка не физиологичная. Висит на промежности. Уж сколько было тем о вреде кенгуру.
Эрго-рюкзак и только эрго

+1
Удивилась, что до сих пор находится дремучие мамы, которые не знают о вреде кенгурушек

Мария Ф ,
Закажите им фотосессию новорожденного, типа такого. Вот точно прекрасный подарок и им и вам.

Лилибeт: Вот я динозавр, не понимаю необходимости видеоняни. Он же спит - молчит, проснулся, заорал. Что там наблюдать то надо дистанционно?

Закрехтел-заворочился - подошла, по попе погладила, «тщщщщщщ» сказала, и ещё час спит. А заорёт - всё, не заснёт уже.

Lusya): на ходунках) главное ходунки ребёнку не дарить)
Питервдуше: Закажите им фотосессию новорожденного, типа такого. Вот точно прекрасный подарок и им и вам.

Только согласовать с молодыми родителям. К тому же в другом городе живут

Мария Ф ,
не знаю предлагали или нет, подарите им Doona.
считаю мега-удобная штуковина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы