Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

maltseva , предлагали. В машину на влезет

Джанечка ,
тогда хорошую сумку для мамы, функциональную и с разными отделениями.
у колясок базовые обычно неполноценные гробины идут.
главное согласовать с будущей мамой дизайн.
и можно какую-нибудь жужуби модную или элоди, а если к ним еще и акссы на колясон с модным принтом, то вообще огонь. обычно на такое сам деньги жмешь, если бюджет у молодых родителей ограничен.

maltseva: тогда хорошую сумку для мамы, функциональную и с разными отделениями.

Отличная идея!

maltseva: элоди

Шопер отличный!

maltseva: если к ним еще и акссы на колясон с модным принтом, то вообще огонь. обычно на такое сам деньги жмешь, если бюджет у молодых родителей ограничен.

Полностью согласна!!!
С первым ребёнком первый раз увидела, но не было возможности. Со вторым уже заранее подготовилась.
Лучше подарков мало, но хороших качественных.

Ещё у бабушек программа минимум подарить игрушку для купания в виде утёнка у нас их целый строй разномастных. рекомендую munchkin с термо индикатором. Утка не пропускает воду (отсутсвие плесени внутри в последующем использовании) и плавает вертикально. Цена на WB со скидкой до 300р

Ещё оценила бы подарок хорошую ванночку с шезлонгом. Например fisher price.
При дефиците места в ванной складная ванночка stokke

Джанечка: При дефиците места в ванной складная ванночка stokke

да, отличный подарок.
автор же часто ездит путешествовать, в европейских/американских магазинах можно купить все для малыша по адекватным ценам без наценки.
меня выпусти в магазин, так я до школы отоварюсь, главное безлимитную карту
а уж для младенчика держите меня семеро

Аноним 512: Я про обычный пылесос. Его боится.

Наши за обычным и гоняются, когда я прибираюсь)

Джанечка: главное ходунки ребёнку не дарить)
П

Так-то вещь))) Мои бы давно чокнулись с двойней если бы не ходунки)))

Lusya): Мои бы давно чокнулись с двойней если бы не ходунки)))

у знакомой сын травмировался ходунками, зашивали ножку в девятке.
врач их тогда пожурил, что много таких травм.

Lusya): Так-то вещь))) Мои бы давно чокнулись с двойней если бы не ходунки)))

Были на днях у ортопеда. Даже здоровым детям не рекомендует использовать.

Джанечка: Только согласовать с молодыми родителям. К тому же в другом городе живут

Тут ведь нужен сертификат, оплатила, подарила, пусть сами согласовывают.

Питервдуше: Тут ведь нужен сертификат, оплатила, подарила, пусть сами согласовывают.

Подарит бабушка сертификат к одному фотографу, а окажется молодым не нравятся ее работы и они присмотрели другого фотографа. Чтобы не получился такой казус.

Тему не читала , но нам подарили видеоняню и я была очень благодарна этому человеку ! Пользовалась долго и часто .

Джанечка: они присмотрели другого

Боже.... дареному коню не смотрят зубы. При таком подходе как у вас можно ничего не дарить, все могут забраковать.
В любом случае, совет я давала тому, кто просил, а не вам. Так что СВОИ опасения, оставьте себе, пожалуйста.

Питервдуше: Боже.... дареному коню не смотрят зубы. При таком подходе как у вас можно ничего не дарить, все могут забраковать.

Ну так то фотосессия новорожденных стоит минимум 15тыс. Минимум. Неприятно если сертификат пролежит.

Питервдуше: В любом случае, совет я давала тому, кто просил, а не вам. Так что СВОИ опасения, оставьте себе, пожалуйста.

Ну если не готовы читать, то пишите в личку чтобы никто не смел комментировать

Джанечка: не готовы читать

Я читаю. Одну глупость за другой. То ваши опасения, то ваши надуманные и абсолютно не соответствующие действительности умозаключения типа

Джанечка: стоит минимум 15тыс. Минимум.

Абсолютно не так.

Питервдуше ,
А чего вы набросились на человека...

[cit]Джанечка: Подарит бабушка сертификат к одному фотографу, а окажется молодым не нравятся ее работы и они присмотрели другого фотографа. Чтобы не получился такой казус[/user],
У нас как раз так и было. Очень потом затратно по времени было возвращать деньги, все отменять, бронировать другого фотографа и так далее.

Про подарки из игрушек еще вспомнила классную, у fiaher price есть коврик музыкальный напольный, он метра полтора в длину, ребенок может ползать по нему (а потом ходить), там клавиши как у пианино, плюс мелодии, звуки животных. Очень крутая штука, но своей уже после года купила, жалею, что раньше не нашла его.

На счёт ходунков. Не знаю, в курсе ли автор. Не вздумайте дарить, ради бога. Рано или поздно после использования их вылезут проблемы. И ортопеды за них жёстко ругают.

Питервдуше: то ваши надуманные и абсолютно не соответствующие действительности умозаключения типа
Джанечка:стоит минимум 15тыс. Минимум.
Абсолютно не так.

С чего взяли? В Тюмени приличные фотографы, которые работают с новорожденными именно с таким прайсом. Сомневаюсь что в Питере дешевле.
Хотя если делать подарок для галочки, то можно и за 5 тысяч найти. Ведь какая разница какое качество, правда? Главное подарить и галочку поставить

Я дочери покупала ходунки-каталку. Ребёнок за неё держится и идёт вперёд. Плюс может играть, музыку слушать.
Обычные сидячие ходунки были совсем недолго. Как-то не понравились.

сорри, все не читала, если повторюсь или уже отвергнутое напишу, не ругайтесь)

maltseva: не знаю предлагали или нет, подарите им Doona.
считаю мега-удобная штуковина.

горячо плюсую, если там мама водит машину, то это спасение.
я родила в апреле, пока оклемалась месяцок, стало тепло и сухо, и мы с мелкой все лето гуляли, где хотели. пупс новорожденный много спит, а тут красота - в машине укачается, перекладывать не надо... я очень любила эту штуку. мы сами покупали, но порадовались бы, если бы подарили.
Только с базой isofix обязательно, с ней гораздо удобнее.

Нам подарили на рождение 4moms mamaroo, тут ее упоминали. сами б не купили, хотя я хотела. очень выручала, очень нравилась. некоторые пупсы ее не принимают, но это неизбежный риск. кому заходит - те счастливы.

Девушка, вы можете мне объяснить, при чем в этой теме ваша Тюмень?

Джанечка: В Тюмени приличные фотографы, которые работают с новорожденными именно с таким прайсом.

ВАШИ бесконечные опасения и фантазии

Джанечка: Сомневаюсь

Джанечка: Хотя если делать подарок для галочки

Джанечка: Главное подарить и галочку поставить

свой совет я писала НЕ ВАМ, чтоб вы там в Тюмени уфантазировались

Джанечка: С чего взяли?

С того, что я в Питере и подарив своей подруге фотосессию у замечательного фотографа в тот бюджет, о котором я говорю, видела ее радость и невероятно милые фото малыша и его родителей в самое нежное время.

Питервдуше,
Вы правила форума то не читаете? Надоели так то. Не засоряйте хорошую тему

Питервдуше: Я читаю. Одну глупость за другой. То ваши опасения, то ваши надуманные и абсолютно не соответствующие действительности умозаключения типа

У вас ПМС? Чего злая то такая?

Джанечка: Ну так то фотосессия новорожденных стоит минимум 15тыс. Минимум. Неприятно если сертификат пролежит.

Мне как маме младенца было бы непонятно, зачем даритель потратил такие немалые деньги на то, что мне не нужно. За 15 тыс можно купить и няню, и кокон и ещё останется, поди
Имхо, имхо

МаpиАнна: злая то такая

Что вам кажется злым? Я изо всех сил стараюсь тюменской фантазерке не нагрубить.
Прицепилась ко мне и ну, одну за одной фантазию как из рога изобилия.
Это неповторимое время и моя подруга очень была рада, что милые домашние фото с новорожденным сделали, и родителей сфоткали и ребенка. Сама, говорит, не настроилась бы, а ребенок растет моментально, чем старше, тем сложнее фоткать. Им сделали мимимшную фотокнигу всей семьи и лялька такой милый.

Аноним 943: как маме младенца было бы непонятно

Обычно это оценивается спустя годы, лет через —цать, когда все остальные подарки типа пылесосов-каталок-качалок никогда и не вспомнятся. В том то и дело, мамам нужна упаковка памперсов, но ее она и так купит. Как коляску, каталку и что то там еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы