Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Мария Ф: Ну это же подарок! Им всегда рады))

дык рады-то рады, но если поставить некуда и не использовать, то ну нафиг оно?
Я вот еще подумала, увлажнитель это хорошо и полезно, если еще нет в хозяйстве.

Мария Ф: Корса - маленькая машинка, я вообще сомневаюсь, что в ее багажник коляска войдет((

у нее в багажник все входит. Серьезно. А если заднее разложить, то два раза по все. У нас Корса почти 8 лет была трехдверная.

Мария Ф: Закончили пользоваться - сразу продали.

ну да, развитие социальных коммуникаций - тоже подарок

Татьяна Вакалюк ,
Увлажнитель в Питере?!?!
Вообще не факт, что понадобится.

Мария Ф: Увлажнитель в Питере?!?!

нет, в квартире.

Мария Ф, я бы до Лапси доехала и покатала в живую. Картинка - это одно, а личные впечатления - это другое. Кроме того, там много других отличных брендов, как раз для шилопопых родителей.

P. S. При выборе коляски ещё нужно помнить про рост родителей. Есть модели, которые неудобны в использовании, когда ты 155 или 180 см.

Татьяна Вакалюк ,
Форточка в квартире чем не увлажнитель? ))

Django ,
Мои среднего роста оба. Стандарт))
До Лапси я дойду обязательно. Он же есть в Гринвиче.
Пока отвечала, еще один аргумент сформулировала. У них квартира на третьем этаже без лифта. Все-таки легче эту переноску сразу с ребенком одной спустить и прямо у подъезда выпустить колесики.Даже если в машину потом. Она ж тоже еще непонятно где стоит.

Мария Ф: Подбираю что-то ликвидное и небольшое. Закончили пользоваться - сразу продали.

Только так
Антресолей для хранения нынче не найдёшь, да и смысл

Мария Ф: Форточка в квартире чем не увлажнитель? ))

зимой, когда влажность 8%?

Мария Ф: У них квартира на третьем этаже без лифта

вот пусть молодая мать сама решает, надо ей эти приключения с коляской или нет. Ну понятно, папа сможет - вынесет, а будет ли сама это таранить...решать самой. Я сама ни разу, ни одного разика не выносила

Мария Ф: До Лапси я дойду обязательно. Он же есть в Гринвиче. Да, он на 4 этаже, где фудкорт, Детский мир.
Мария Ф: У них квартира на третьем этаже без лифта Я сама живу на 2 этаже в доме без лифта. Колясок было много. Поэтому понимаю, что не каждую модель купишь при таких условиях. Не знаю, какую коляску ребята купят в качестве основной. Но в Питере и Москве, судя по количеству объявлений, популярностью пользуется Emmaljunga. Она отлично шагает по ступеням. Соответственно маме не придётся напрягаться, поднимая коляску на руках. Это просто не требуется.

Zeeе: смысл в том, чтобы не перекладывать ребёнка из кресла в коляску. И обратно. Давно уже придумали переходники-адаптеры для этого. Автолюлька прекрасно устанавливается на шасси коляски.

Django: . Автолюлька прекрасно устанавливается на шасси коляски.

+++
Мы покупали коляску с автолюлькой в комплекте.
Там же, в Лапси. Так удобней, имхо.

У нас на одном шасси и короб и автолюлька и ещё потом прогулочный блок. 3 в 1.
Очень я осталась довольна коляской.
Никаких нареканий, кроме того что колесо один раз спустило

Вот подумала, что большую хорошую метеостанцию бы еще хотела, обязательно с внешним датчиком. Чтобы понимать климат в квартире и на улице локально.
Ну и да, какую-нибудь хорошую подборку книг "про детей", про материнство, про детскую психологию. Сирзов и до 2 лет, и до 10 лет. Кого-нибудь, чтобы когда ну нифига не понимаешь, почитать - и успокоиться :)

Мне кажется ругают дуну те, кто не пользовался ею.
Я с 4ым ребенком ей пользовалась.это кайф!
Со 2 и 3 были коляски 3в1, это не то! Это как Лада и мерседес, если сравнивать.
Причем 3в1 были крутые.
Более того, я шопоголик и с 4ым у меня тоже была крутая коляска и не одна)))
Но дуна (С базой!!!) Это выше всех похвал.
Достал ребенка с креслом, нажал кнопку, колеса выпали и пошел.
Не надо лезть в багажник за колесами для кресла, не надо для этого ставить кресло на землю пока достаешь/убираешь в багажник конечную базу коляски...С колес у меня ничего особо не падало.
С ребенком каталась везде с дуной, целыми днями.
И дома тоже в ней катала, колеса легко моются.
В кафе, в тц, на эскалаторы где с коляской нельзя. В ту же поликлинику с коляской не пускают, а с креслом можно, только те, кто не с дуной, тащат кресло в руках, а я, пройдя охрану, нажимаю кнопку и выпуская колеса, качу свою-мини-коляску

Татьяна Вакалюк: про детей", про материнство, про детскую психологию. Си

Здесь очень сильно посоветую Петрановскую "тайная опора"!
Ух как написано здорово! Внятно, живо и с любовью к ребенку (и к маме).
Все эти капризы, на ручки, кризисы... все так по полкам и не затянуто

NBF: Мне кажется ругают дуну те, кто не пользовался ею. У каждой коляски существуют свои недостатки. И то, что является минусом для одних будет плюсом для других. А что касается отзывов о дуне, так на предыдущей странице они как раз от тех, кто ею пользовался в своё время.
NBF: Более того, я шопоголик и с 4ым у меня тоже была крутая коляска и не одна)))
Но дуна (С базой!!!) Это выше всех похвал. Здорово, что вы нашли свой идеальный вариант.
NBF: Причем 3в1 были крутые. Интересно какие? Хороших колясок 3 в 1 практически нет на рынке, либо они стоят космос.
NBF: С ребенком каталась везде с дуной, целыми днями. До какого возраста?

Мария, спасибо за тему!
Мне, как будущей маме очень актуально и полезно было почитать мастхевы мамочек в наше время)))

Irishaaa ,
А я вообще многие слова первый раз услышала))

Спасибо за тему! Как раз в раздумьях что купить- столько всего сейчас появилось!
вот люлька-баунсер понравилась.
Что лучше: люлька- баунсер или небольшая люлька на колесах?она вроде выше? в люльке-баунсер спят ляльки ночью? кроватку правда тоже думаю купить.
Автокресло на колесах типо Дуна нужно наверное если мама сама часто за рулем, мне нравится вариант у колясок jane- люлька-автокресло на шасси коляски. и лежачее полностью положение есть. Я пока что -то такое хочу.

Кокон очень выручил в своё время. Потом сестре отдала, тоже довольна

Кошошка: люлька- баунсер или небольшая люлька на колесах?она вроде выше? в люльке-баунсер спят ляльки ночью

Мой спал. В кроватке ни одной ночи не спал((
И удобно что на одном уровне со мной, т к я в большой кроовати а он рядом, можно рукой погладить.

В люльке уютненько ему было и я укачивать могла, и потом днем как шезлонг пользовала.
Не вы лазили оттуда)) но мой беспокойный был. Два дня дома после роддома и я мигом побежала заказывать этот баунсер.
А потом пошла она по рукам))) Классная вещь))

ИраСимвол ,
Значит баунсер нужнее чем просто люлька на колесах? он еще и как шезлонг

Кошошка,
Да. Если ребёнок засыпает в шезлонге, то просто трансформируете в лежачее состояние и спит горизонтально и с бортиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы