Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Kattykull ,
Пока да, из всего, что писали:

1. Кокон
  2. Kattykull: Donna

Как дорого нынче стоят дети

Джанечка: И в холода можно. Главное чтобы дорожки чистили.

Обычную ж коляску эта штука не отменяет?
А вот в поликлинику, аэропорт, торговый центр, в дальний выезд на машине прямо вещь!

Мария Ф: Как дорого нынче стоят дети

Не дети. Комфорт родителей.

Мария Ф: Потом в собое отдельно отпишусь

Будем ждать.
Особо - наблюдения за молодым папой.

NBF: Автокресло-коляска Doona в ТЦ как-то органичнее смотрится, чем на городских улицах. И непонятно до какого возраста в ней дети помещаются?

Одежда, памперсы, питание, оплата массажей ребёнку. Остальное от лукавого.

Если остановитесь на коляске в качестве подарка молодым родителям, то можно съездить в Лапси. Там много моделей представлено. Не понимаю почему все на одном бренде зациклились. Есть масса других.

Никки...: Покупали — внук в ней вообще не сидел.

Вот именно поэтому это вещь, которую сам не купишь, а подарят - приятно. Там 50/50 дети в ней сидят.

Мария Ф ,
Моему младшему 2 года. Очень рекомендую
Видеоняня хорошая, с вайфай подключением, это удобнее, чем проводная. Очень облегчает жизнь, можно на каждый вздох не подрываться бежать, а посмотреть) контролирует кучу параметров, имеет инфракрасную камеру, можно колыбельные включать) у нас Филипс была, супервещь
Качели 4 мом, как тут рекомендовали . Обычные не зашли, а в этих кайфовал мелкий)
Стульчик для кормления - тоже 4 мом. Он легчайшим образом моется, магнитная столкнув, которую можно одной рукой легко снимать- надевать, к нему посуда, которая примагничивается и ребёнок не не сбрасывает, актуально когда сам начинает есть. Супер функционал ней, лаконичный и компактный. Но это не стопицот в одном, это стул.
Если КС - то очень в тему приставная колыбелька к кровати
Кокон мой сынище не оценил (
Коляска для поездок уoyo бебизен, удобно, что одной рукой раскладывается , очень компактная и в салон самолета в сумочке входит, не надо потом ждать, пока коляску выдадут
Освоить приемы расслабления ляльки по материнской этике) спокойный ребёнок лучший подарок ))

Да, и ещё Doona, автокресло-коляска в одном, супер удобна оказалась )) я активная авто-мама, без декрета , так что очень выручала эта штука)

Стул для кормления за 20 тысяч и специальный набор посуды за 4000. Какие дорогие дети....

Плюсусь за вот это:

marinaiva: Видеоняня

у меня была только радио, и слабая, надо смотреть хорошую, очень нужная штука

Аноним 571: немецкий слинг-шарф.

очень оценила с двумя младшими, правда, носила в нем только до двух месяцев, потом эрго наше все,
поэтому

Козькина мать: Эрго Алое-слинг

хороший вариант

NBF: Подушка для кормления

очень понравилась мне со вторым, шила сама, а потом как-то уже и без подушки со следующими детьми нормально было))
Хороший стульчик для кормления тоже хороший вариант.

Erledigt: о, кстати с бесконечной стиркой.

Откуда она возьмется при круглосуточных памперсах и отсутствии прикорма до 4х мес?
Раз в неделю едва раскребала на неполную загрузку. Ито, стирала, потому что где-то слышала, что с детьми много стирки

Мария Ф: Ага, из-за этих попок мои мобиль не хотят в кроватку))

Он не оч полезен новорожденным из-за плохо развитых глазных мышц. Может вызвать косоглазие

Аноним 848: Откуда она возьмется при круглосуточных памперсах и отсутствии прикорма до 4х мес

Дочь у меня срыгивала много и часто с рожления, приходилось менять и одежду ребенку и пеленки в кроватке. У сына протекали любые подгузники из за очень жидкого стула, тоже часто нательное меняла. Стирала каждый день. Вам повезло)

Ignis: Эргорюкзак.

Только бэбибьорн! Он есть с нуля. Стоит каждой копейки. Спина не болит. Ребенку удобно. Легко надевать и снимать.
Бесконтактный дорогой градусник. Есть еще у сяоми такой, что крепится к телу малыша. И орёт, если что.

Мария Ф: Расскажи про кокон. Долго пользовались? Я, чет, первым делом на него смотрю. Брать именно оригинальный?

У брата был оригинальный. Крутой. Но вырастает дитё быстро. У меня был самый дешманский. Отлично выполнил свои функции. .

Zeeе: Вот кстати хорошая
тема. ДМС на год ребенка, чтобы по очередям по поликлиникам не сидеть, а врач сам домой ходил. Хотя возможно у них хорошая поликлиника и отличные врачи по ОМС.

Отлично всё с детскими поликлиниками в Питере. Запись через инет. Очередей нет. Спецы есть.

iva.nowa: Зайчика Alilo

Вещь! В поликлиниках незаменим. Сказки рассказывает. Поёт. Звуки животных издаёт. В ручке удобно лежит как погремушка.

Брату дарила утилизатор для памперсов. Это реально сам не купишь. Он пакует вонючки в пакеты. Классно! Только надо брать тот, к которому подходят любые мешки. Иначе разорятся на расходниках.

Радмила ,
Утилизатор для памперсов как мы своих вырастили?))
Нет уж, пусть вкусят по полной))) свое не пахнет

Попутный вопрос к тем, кто юзал Donna.
Если машина двудверная, реально ее запихивать на заднее сиденье? Не очень она громоздкая?
Опель Корса у моих.

беспроводной вертикальный пылесос с моющим режимом, если в доме есть домашнее животное, а потом еще и ползающая лялька, очень полезный будет девайс

Качели тини лав, каруселька на кроватку тоже тини лав, коврик развивающий, эрго рюкзак.

Мария Ф: Опель Корса

туда ребенка без люльки-то трудно запихнуть. У нас был опыт и с ней, и с астрой трехдверной - трудно, однозначно, а уж с люлькой даже из Астры вынимали только в самом наикрайнем случае, хотя двери у нас там были огого по сравнению с Корсой.
В любом случае держу кулачки :)
Ну и вот если честно, лично мне бы не надо было никаких вещевых подарков. Серьезно. Коляска ни с одним ребенком не пригодилась, хотя оба раза дарена была. Кроватка - был СС тотально и использовалась только чуть-чуть как манеж днем, потом быстренько убрали и перекрестились левой пяткой. Какие-нибудь шезлонги и качалки - да они бы дома полкухни заняли. Вот только компактный пеленальный столик-шкаф, наверное, пригодился бы из так и не купленного.

Мария Ф ,
Про стул для кормления и маленькие квартиры ещё скажу
У нас кухня 8 кв м
И самый оптимальный по размеру стульчик - Антилоп от Икеи. Дешёвый, удобный, чудесный. Как перестал быть нужен - продала махом.
Имхо, огромные дорогие стулья имеет смысл покупать в большую кухню. И их ещё мыть надо ежедневно по несколько раз

Мария Ф: Утилизатор для памперсов

У подруги был такой :) прикольный
Первые два месяца нужная вещь, ибо подгузы упаковываются и не пахнут Себе бы не купила, но вспоминала частенько эту штуку, пока сын был мелкий

Ради интереса зашла на Авито и форум Материнство глянуть, что пишут владельцы о коляске Donna.
Одни использовали её всего 5 месяцев, другие не катали вовсе и "нужна она была лишь пару раз, как переноска".
Или фраза "Ездили, пока уже совсем не перестали влазить". Кто-то пишет, что долго в ней ездить, как в коляске, не рекомендуется, но доехать от машины до поликлиники, до подъезда, на короткие расстояния - идеально.
Другой отзыв: "С грязью проблема. С колес она стекает на сиденье и на пол. В комплекте идет подстилка (если ставите без базы), но от грязной жижи она не всегда спасает. У нас в машине база, грязь попадает и на нее, и на сиденье тоже (( Лучше иметь кожаный салон".
Ещё отзыв: "Низкая, а я всего 1.58 и слишком пластмассовая, гремит как погремушка. И на фотках лучше смотрится".

И вот зачем сия приспособа, если за те же деньги можно купить полноценную лёгкую коляску (в качестве дополнения к основной)?

Django ,
У меня аргументы за Donna, что первые полгода приходятся как раз на теплый период года. Мои шилопопые, а поехать далеко этим летом не будет возможности. Вокруг Питера столько мест прекрасных уехать на целый день. Корса - маленькая машинка, я вообще сомневаюсь, что в ее багажник коляска войдет((

Ну и второй аргумент, что ликвидная эта вещь очень. Куплю им за 27900р новую, продадут за 18-20т р потом. И попользовались, и что-то дальше купят ляльке. Ту же легкую коляску для путешествий.

Меня пока только сочетание с машиной останавливает. Видимо, придется на само рождение кокон заказать сразу в Питере, а кресло это в мой приезд.

Татьяна Вакалюк ,
Тань, Ну это же подарок! Им всегда рады)) Ребята молодцы, все сами сами, но в пределах своих возможностей. Коляску и кроватку берут б/У. Я хочу, чтобы был не только функционал, но и радость))

Anastasia_ ,
Да, маленькая квартира накладывает свой отпечаток) Подбираю что-то ликвидное и небольшое. Закончили пользоваться - сразу продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы