Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Лучший подарок-коляска,кроватка,хороший мобиль.Смотря какая мама-я вот всегда рада подгузникам.Чем всякую фигню дарить

Мария Ф: Я такую сама могу сшить )) она на какую часть руки надевается?

Ну куда голову ребенка кладете на руке своей когда кормите, туда и одевается)) не знаю как правильно объяснить))

NBF ,
Расскажи про кокон. Долго пользовались? Я, чет, первым делом на него смотрю. Брать именно оригинальный?

KILAXY: Ну или радио няню.

Тоже не пользуемся)

Мария Ф: А кокон у вас фирменный, как выше советовали?

Ага, фирменный)

NBF: Фитбол

Вот это - вещь! У нас два, побольше и поменьше! и укачать - в том числе и в коконе, и просто покачать когда плачет, и ползать по нему

Sovi: Мария Ф. очень даже хорошо известна

Забавно, давно, но
Я ,правда, ее не отражаю в постах)
Но и посты не равно личное знакомство
Поэтому для многих даже местные «известные» только по сообщениям личности такие же анонимы/левые/посторонние люди

Мария Ф: Долго пользовались?

Он по-хорошему до 3,5 месяцев вроде)

Lusya),
Фитбол не универсален, там мама не расслабится, я, наоборот, забросила его после появления малыша
Куда удобнее в кресле для кормления, вот на что, единственное, я денег пожалела

Lusya): Вот это - вещь! У нас два, побольше и поменьше! и укачать - в том числе и в коконе, и просто покачать когда плачет, и ползать по нему

В маленькой съёмной квартире фитбол, имхо, лишний

многоAnka: автокресло, которой с колёсами и трансформируется в коляску

Doona. Если ещё базу в авто, то комплект шикарный.
Кокон red castle. Ребёнок прекрасно в нем спит. Колики меньше беспокоят.
Качель 4mom.
Стульчик для кормления. Понравился вариант у stokke Шезлонг, шезлонг+стульчик, промежуточный вариант+стульчик и потом уже просто стульчик не знаю до скольки лет
Хорошая удобная ванночка с горкой. Или просто горку angelcare

Кокону я бы рада была, это прям чувствуется, что в первые месяцы ляльке лучше в коконе спать, уютнее.
Люльку-баунсер Тини Лав в итоге тоже купили, до полугода спасала нас - удобно утащить с собой на кухню или хоть куда, подвесить игрушки, включить музыку и минут 15 есть, чтобы поесть хотя бы.
Вместо видеоняни сразу купила ip-камеру на алиекспрессе, до сих пор пользуюсь, сыну уже два года. Спасть уложила - и спокойно занимаюсь своими делами, приглядывая на телефоне, если проснется.
Еще из постоянно использования - эрго рюкзак, но правильной формы нужен. Я покупала Алоэ, легко загуглить, они и под заказ шьют. Летом постоянно в нем сын был, везде с ним ездили.

Маша, поздравляю! Очень рада за Вас и за ребят!

коврики, качельки это очень хорошо, но не обязательно и не факт что "зайдет"ребенку
я бы купила видео-няню
или классный инфракрасный градусник

Стульчик Пег Перего, радио-видеоняня, кресло икеевское, удобно покачать, покормить сидя

Точно. Кокон. Называется.
Радионяня. Сейчас приблуд к телефону много. Видео няня
Эргорюкзак.
Слинг. Но как понимаю мама сама должна померять.удобно.не удобно.

еще вспомнила - на 8 марта мне дочь тогда подарила беспроводные наушники, это был кайф - гулять с коляской, слушать аудиокниги или музыку, пить кофе из термокружки (была затяжная зима). Термокружку и подстаканник для нее на коляску сама купила, использовала каждый день. Мелочи, а очень приятные.

Мария Ф,
Ингалятор, однозначно - самая полезная вещь, для работающих родителей.

Мария Ф:
Расскажи про кокон. Долго пользовались? Я, чет, первым делом на него смотрю. Брать именно оригинальный?

Хорошая штука, моя последняя дочь в нем спала до 4 мес, а у Миланы младшая до сих пор иногда в нем спит, ей 8мес.
Хорошая штука.
Есть качественные подделки, но они тоже не дешевые

Коврик - это чуть на постарше. Ну у моего так было. А пока в кроватке лежал - мобиль. Это штука , где на подвесках игрушки закреплены. Крутится, с музыкой. Бывает с фонариками. Ребёнок занят был, сам))) - песня! даже, когда Музыка не играла, он сам раскачивал кроватку ( она была на полозьях) и смотрел, как игрушки качаются.

[Фея]: Маша, поздравляю!

Рано еще)) Потом в собое отдельно отпишусь :)

sheveleva82: Ингалятор, однозначно

Ой, не. Мой вырос без лишних медицинских приблуд. Бронхит вылечили без следа закаливаниями и обливанием холодной водой. Залечить ребенка было моей самой сильной фобией.

Джанечка: Doona.

Пока привыкаю к цене)))

Все не читала
Я с таким же запросом заказала подругам видео няню) оч полезная штука даже в 1 к кв.
Сидишь на кухне, чаек попиваешь, и видишь что реб в кроватке делает)
Бывает он конючит, а ты видишь что это от скуки, с ним все ок, можно не срываться

Хороший бесконтактный градусник.
Я бы 100% сейчас взяла шезлонг легкий или что-то в этом духе. Сейчас они есть всякие-всякие.
Радионяня, особенно, если балкон есть, присоединяюсь.

Мария Ф,
И кокон кстати, у меня тоже был) оригинал cocoon. Ну сказала б что прям вау, оч было удобно ребенка носить по квартире в нем. Даже на кухне на стол ставили, сами рядом , он лежал по сторонам смотрел) или уснул например в нем, его хоп, на балкон. Не надо дергать, перекладывать.
Новый стоит 10 000 примерно +- , потом на авито легко они за 5 продадут.

[Фея]: беспроводные наушники

Это тема!

[Фея]: Термокружку и подстаканник для нее на коляску

Тоже каждый день в использовании

Мария Ф: Пока привыкаю к цене)))

Да, цена кусается. Она того стоит. Я пожалела свою спину) при наличии старшего ребёнка и поездок в садик, на занятия эта автолюлька регулярно в использовании

Если нет Red Castle- то обязательно его- вот прямо с первых дней сразу же - самая нужная вещь.
Ребёнок спит в коконе, мама его на кухню на стол или на пол-всегда под присмотром, если совместный сон - то в коконе рядом - малышу удобно и Маме, не говорю уже о том что колики легче проходят.
Но он максимум до 5 месяцев- как начнёт ребёнок активно двигаться так нужно будет убирать, иначе потом не безопасно.
Вторая нужная вещь - Donna - идеально, у вас ребёнок в ней до холодов кататься будет - для мобильных родителей посто подарок - для путешествий-для самолета, автомобиля.

Kattykull: у вас ребёнок в ней до холодов кататься будет

И в холода можно. Главное чтобы дорожки чистили.
Очень удобно в поликлинику с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы