Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

veruc: Peg perego tatamia У меня было! Дорого! Но вещь шикарная!!!!!!! С трех месяцев! и до трех лет! НЕубиваемая и очень удобная!
И еще шезлонг с музыкой и игрушками!
И бортики в кровать или колыбелька- ребенок реально лучше спит в закрытом пространстве

Вот прям 500 да!

Вот люлька баунсер.
И как люлька, и как шезлонг, очень легкая, по всей квартире за собой таскала. И низкая, т е я сплю в кровати а реьенокнна моем уровне в люльке

Что пригодилось очень: подушка для кормления, молокоотсос электрический, коврики развивающие, качель электронная, шезлонг с вибрацией, коврик для ползанья, фитбол, эрго рюкзак, видеоняня. Зажмотила я оригинал кокона и кресло для кормления, от такого подарка бы не отказалась

Татамию я купила, а вот на 4moms зажала, хотя мечтала (имитация маминого укачивания на руках).
И радионяня - для мам-невротиков вещчь, надолго!

Эрго Алое-слинг. Шьют в Таганроге, самые удобные.

Для малыша - игрушки Sophie la girafe из натурального каучука.
Ещё очень хвалят прорезыватели Pigeon. Это просто, как вариант подарка сверху. Не основного.

Zeeе: Peg perego tatamia

Мега вещь! Дорогая зараза) если место есть, то очень пригодится.

Zeeе: еще люлька

Тоже хочу, если вторым буду беременна)

iva.nowa: Зайчика Alilo своим бы купила не раздумывая)

А это что такое?
А, уже прочитала))

Видео няню еще можно. Ну или радио няню.
Все хотела, но денег зажала

Мария Ф: Думала тему анонимно создать, но не в моих правилах это

Забавно) но имя Мария Ф для большинства такое же неизвестное, как любая анонимная подпись

По теме качели, люлька-шезлонг баунсер
Электронный музыкальный мобиль Тини лав
Проекционные картинки под музыку
Коврик для ползунья с мелодиями Тини лав
Купила сама, если бы дарили была бы рада

За видеоняню голосую
Но нас скайп выручал - мы планшет напротив кровати ставили

Samaneya,
Кряча ,
Коврик один просто для позанья-лежания я сшила. К нему не дуги, а турник с подвесками куплю. А развивающий в духе Монтессори позже сооружу.

Аноним 571 ,
Подушка, машина и автокресло ляличное есть уже)

Lusya) ,
А кокон у вас фирменный, как выше советовали?

Кряча ,
Ага, из-за этих попок мои мобиль не хотят в кроватку))

анонимно: Забавно) но имя Мария Ф для большинства такое же неизвестное, как любая анонимная подпись

Как легко вы за большинство решили

Детей много. Возраст взрослый. Реализовывала любые хотели.
Качель Грако( сравнить больше не с чем) была просто находка. Своими делами заняться, укачать и спать в кроватку
Манеж. Положил, посадил и можно в туалет/ помыться. К слову складные они. Поехали в гости, на природу( накидку кинули и вуаля)
Трость Макларен.угол 180 градусов. В машину, на отдых, к бабке дедкн, в самолет
Стульчик Татамия.
Чуть позже горка и качелька. Зайцы они в основном.
Коврик ортопедический. Ногами ходить. Там пупыри всякие
Детский комплекс Растишка месяцев с 10.
Не помню как называлась. Плёнка. Руки прижималтсь и дите засыпало. Может кто подскажет как она называлась. Не дешёвая. Но месяцев до 6 помогала усыплять.
Что ещё вспомню, отпишусь.

автокресло, которой с колёсами и трансформируется в коляску

Маша, покупайте качели)))) молодые точно денег зажмут, а вещь классная! Ну и тьфу на вас))))))

crotcheteer: Эргорюкзак

+1
Мне сестра подарила евро, не помню курс на тот год, но тыщ 10 где-то на рубли было. Ребенку было 3 месяца тогда. Я купила на эти деньги, совершенно с неба упавшие , оригинальный американский эргорюкзак.эрго бэби карьер --вроде его название. Супер вещь. Лет до двух им пользовалась, потом продала, он был в отличном состоянии, качество супер
П.с. по деньгам он мне тогда в 7500 обошёлся, я к нему еще накладки покупала для обсасывания (на лямки, ребенок их грызёт, вот из спецматериала)

анонимно: Забавно) но имя Мария Ф для большинства такое же неизвестное, как любая анонимная подпись

Вы наверное недавно на юмаме, да? Мария Ф. очень даже хорошо известна

я бы очень была рада подушке на руку для кормления, вещь не дорогая, но очень удобная у меня не было недавно подарила такую подруге она заценила

Kremleva: Кресло-качалку для кормления с подставкой для ног.

Плюсую. Можно даже просто кресло качалку.

Кокон
Фитбол
Подушка для кормления
Автокресло-коляска Doona (вещь!!!!!!сами точно не купят, но это то, за что нужно нобелевскую премию давать, имхо)
Видеоняня (ребенка на балкон выкидывать спать или на кухне тусить, пока спит, даже в ванной полежать с закрытой дверью- уже плюс)
Рюкзак эргобеби карьер или бебибьерн)
Шезлонг (люлька-баунсер тайни лав)

Но я бы из вышеперечисленного бы рекомендовала Дуну. Остальное все нужное, но можно и самим купить.

Лилит_Es: Или качель moms

Покупали — внук в ней вообще не сидел.
А сейчас нам опять актуально — ждём ещё одного
Мария Ф,
Спасибо за тему.

Лен_чик ,
Я такую сама могу сшить )) она на какую часть руки надевается?

ЯщеRка ,
Sovi ,
Могу предположить, что мамам с детьми до года я неизвестна. Чуть подрастут - узнают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы