Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Material girl: А ещё не отказалась бы от хорошей, современной книжки,где бы от массажа и календаря прививок от первых дней до всяких развивашек с трехлеткой и с психологией ребенка

++ У меня дневничок Комаровского, задушила свою жабу и купила, пусть и не особо дорого. Если бы подарили, была бы рада.

Zeeе: извините, но смысл? когда все в интернете есть. Тем более столько сейчас разных взглядов на все. Можно читать Комаровского. А можно книжку, написанную какую-нибудь очень "традиционным" врачом про антибиотик на каждый чих. Календарь прививок в открытом доступе на сайтах

Мне удобно не шариться каждый раз,а разом всю инфу прочитать,она отложиться у меня и мне спокойно так

Посудомойка у молодых родителей есть? Сушильная машина?

iva.nowa: Зайчика Alilo

Чего волшебного он исполняет?))

Ganichka: качель moms очень хотела.

+2 уже. А что именно в ней особенного?

Zeeе: хороший фитнес центр или центр грудничкового плавания с мамами

По мне так маме лучше одной туда ходить, а лялечку папе оставить поводиться. Двойная польза))
У невестки ДР тоже весной. Это уже подарок третьей очереди))

veruc: И бортики в кровать

Шью. Одеялко сшила уже. Коврик для ползанья тоже)))

Kremleva: Кресло-качалку для кормления с подставкой для ног.

Съемная небольшая квартира. Некуда его особо ставить.

Kremleva: Складную коляску для путешествий (которую в салон самолёта можно).

Так то на годик)))

Zeeе: Хотя возможно у них хорошая поликлиника и отличные врачи по ОМС.

Пока тьфу-тьфу-тьфу везло. Ну и это Питер, прицентральный район.

ЯщеRка: Посудомойка у молодых родителей есть? Сушильная машина?

Сушильной и у меня нет. Посудомойки нет, квартира не их. Посудомойщик есть

Мария Ф: Так то на годик)))

Не-не, я про те, которые с рождения.

шезлонг, можно хорошее дорогое автокресло. Хотя все это мама любит выбирать сама, чтоб на свой вкус.

ЯщеRка,
о, кстати с бесконечной стиркой. У меня не было сушилки, а сейчас есть. Это кайф.

Кресло-качалку

со старшим у меня был дмс, а с младшей - нет. Разницы особой не было, была хорошая врач и медсестра на участке и в угмк иногда гоняли.

Мария Ф: Чего волшебного он исполняет?))

Болтает, сказки рассказывает, цвета там всякие. Они разные есть)
Волшебство в том, что дети их любят))

iva.nowa ,
Спасибо!

Шезлонг-баунсер Baby Bjorn с дугой-игрушкой. Нам свекровь подарила. Сама зажабила денег. Точнее, боялась, что потрачу, а ребёнку не понравится. В итоге крутилки на дуге стали первыми, которые заинтересовали малышку. Плюс мы сидеть начали поздно, а с мамой хотели быть задолго до этого, лежачее положение в шезлонге спасало с трёх до 7 месяцев. Где-то с 5 месяцев научилась сама осознано качаться в нём. После 9 месяцев, как начала вставать, интерес к шезлонгу угас, больше хочет ползать и хулиганить, но знакомые говорят, как ходить сама научится, возможно, снова будет использовать как кресло.
И ещё мне нравится, что складывается плоско. В машине возить удобно, когда в гости ездишь. Но цена, за тряпочку на дуге - просто звездец...

Ante ,
Вот был такой шезлонг, мега вещь сына в него, игрушек подвешу и можно готовить, ногти сделать, прибрать, со старшей поиграть, он на виду и занят продала тоже, думала больше не соберусь
Ортопедические бюстгалтеры для кормления, стоят приличные прилично)) со старшей жалко денег было, с младшим скртификат в белье подарили, я и взяла, ещё тут на юмаме выиграла, тоже очень нужная вещь, но опять же, если мама кормит Г,
На массаж тоже бы хорошо походить,,было

Кокон не юзала, а вот качели вещь, либо хорошее автокресло

Можно ещё коврик развивающий для самых маленьких подарить (над которым дуги с игрушками висят).

Ну, если кроватку и коляску не хотят, то автокресло? Машина у них есть?

Я сама просила немецкий слинг-шарф. Пользовалась им лет до полутора ежедневно. Или переноску типа Manduca их и отцы используют. Но тут, конечно, узнать, как к этому молодые относятся.

Подушка для кормления с наполнением из мелких шариков очень пригодилась: и кормила, и ребенку как преграда на кровати. До сих пор с ней сплю :).
И для беременной очень удобно было.

Наши близняшки плохо пользовали качели момс, а вот в коконе один все еще засыпает, 8 месяцев дитю, уже кокон ни на что не похож) Но при коликах - вещь!

iva.nowa,
Изломали зайчика мигом, но уши грызут)

Видео или радионяню

Мария Ф ,
Радионяня!
А если позволяет бюджет, то видеоняня
Нам от друзей досталась ралионяня, мы ей пользовались лет до 3 ребёнка, если не дольше

Даже в однокомнатной квартире актуально, когда главным штабом молодых родителей становится кухня

Kremleva ,

Да, кресло-качалку бы хотела, очень удобно

Я в своё время была очень рада,когда на кашу подарили набор для кроватки с балдахином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы