Молодые мамы, что бы вы в первый год себе или малышу сами бы не купили, но подарку такому были бы рады?

Питервдуше: Обычно это оценивается спустя годы, л

Пять лет уже сыну
Как я жалела, что муж купил те жуткие фото из роддома с выписки, так и продолжаю жалеть. Без слез смотреть невозможно, и слезы не умиления, прошу заметить
Младенца мы сами отлично дома на фотоаппарат как только не снимали, бесплатно.

Аноним 943: фото из роддома с выписки,

Это сравнить теплое с мягким. Хотя, поверьте, через двадцать лет вы будете умиляться и им .

Аноним 943: фотоаппарат как только не снимали, бесплатно

Тогда все фотосессии бессмыслены))) есть же айфон)))
В общем, я вам ничего не предлагаю, ни вам, ни тюменцам.
Есть ценители хороших атмосферных фото. Есть те, кто щелкает и ладно. Каждому свое. Как подарок, меня бы очень порадовала фотосессия. В общем то, любая, тем более, с новорожденным. С возрастом все больше понимаешь, что дети мгновенно растут, а мы «взрослеем».

Питервдуше,
Вы чего привязались к Джанечке? Ее все знают, она очень хорошая

Питервдуше,
А причём тут прогиб? Джанечка мне симпатична, но мы с ней не общаемся и не дружим. Захотелось за нее заступиться-- вот и заступаюсь

Питервдуше: Это неповторимое время и моя подруга очень была рада, что милые домашние фото с новорожденным сделали, и родителей сфоткали и ребенка. Сама, говорит, не настроилась бы, а ребенок растет моментально, чем старше, тем сложнее фоткать. Им сделали мимимшную фотокнигу всей семьи и лялька такой милый.

Тут согласна с вами! С поправкой, что фотографа надо искать тщательно, чтоб не было разочарований

Питервдуше: В общем, я вам ничего не предлагаю, ни вам, ни тюменцам

Вы идите на Питерский сайт, а?! Там оценят ваши предложения, такие же интеллигентные люди, как вы.

Мне подруга дарила большой развивающий коврик taf toys. Долго пользовались, я ей очень благодарна.

Питервдуше,
Вы какая-то агрессивная

Спасибо всем за советы! С подарками определились.
О существовании некоторых вещей даже не подозревала))

Питервдуше: Боже.... дареному коню не смотрят зубы. При таком подходе как у вас можно ничего не дарить

С чего вдруг не смотрят, ещё как смотрят, сейчас 90 ые закончились, дефицита нет, есть возможность выбрать
Мне вот нафиг не нужны ненужные подарки, куда их? Передаривать?

Мария Ф,
Вам спасибо за тему, поняла, что мне надо

Kattisha ,
Тоже хорошо :)

Мария Ф: подарками определились.

Что купили в итоге?
У меня племяннику сейчас надо на кашу что—то купить. До сих пор не определилась
Для внука коляску купили. Чуть не поседели с выбором и кривыми магазинами в коронавирус.
В Лапси теперь никогда ничего не куплю. Бессовестные лжецы и хапуги

У меня родители спрашивали, что нам подарить. Я попросила развивающий коврик. А так когда в гости приезжали покупали подгузники, что нибудь из одежды на свой вкус, но это чисто по своей инициативе. Сами коляску и стульчик для кормления покупали. Больше ничего и не нужно было, ни молокоотсос, ни стерилизатор, ни подогреватель, ни аудио няни, ни качели, ничего. Так выросли.

Массаж. Спина отвалилась просто.
А из вещей очень рада, что подарили большой пребольшой манеж, незаменимая просто вещь оказалась.

Яблоко: Cocoon

+++ очень удобная штука.

Никки...: Что купили в итоге?

Чего только не покупала уже)
На выписку подарила кокон. Мелкая в нем мало спала. Чуть больше месяца. Но это у ее матери не забалуешь)) приучили почти сразу спать в кроватке.
Кресло тоже предлагала, но мои попросили термомиксер.
Чудо-кресло, оно же коляска нам бы и не понадобилось. Внучка честно вместе с родителями отсидела три месяца на карантине. Гуляла на балконе в коробе от коляски.
Из вещей, которые зашли на ура и пользуются ими каждый день, это самосшитый коврик, б\у турник с игрушками и противосрыгивающие бутылочки. А еще безумный шар, который катается, мигает и верещит "потанцуй со мной" )) Эта штуковина способна остановить любой, даже голодный плач

Никки...: В Лапси теперь никогда ничего не куплю. Бессовестные лжецы и хапуги

А что случилось? Вроде отличный магазин. Один из лучших в своём сегменте, на мой взгляд.

Мария Ф: А еще безумный шар, который катается, мигает и верещит "потанцуй со мной" ))

Пошла гуглить

Django: Вроде отличный магазин

Когда поняли нашу заинтересованность в товаре — сняли его с сайта и накинули 55 тыс рублей. Звонили и говорили — ошибка на сайте
В итоге купили у российского представительства с бесплатной доставкой из Москвы И дешевле на 6 тыс от первоначальной цены на сайте Лапси
Вот так в карантин и работал это чудо магазин.
этот товар, кстати опять появился на сайте (до сих пор не продали) со скидкой даже от прошлой цены, поскольку он у них в зале в Гринвиче стоит
Цена сейчас такая же, как у официалов в Москве, только у официалов, она в зале не стояла.

Никки...: Пошла гуглить

Попрошу сфотографировать) мне подруга отдала. У ее двух детей тоже хитом была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы