Отношения врачей к пациентам.

Аноним 550
автор

Аноним 270 ,
На мой вопрос никто из врачей присутствующих здесь, так и не ответили, Почему в реанимацию не пустили ведь это ребенок, зачем скрыли что ребенка перевезли, зачем не сообщили когда умер, зачем в карте есть исправления и все подбито под сердце, почему в реестре он не числился среди умерших на 27.08 после обеда звонила узнавала, вы как врач, разьясните

Аноним 270

Аноним 550,
За разъяснениями вам необходимо подойти лично к лечащему врачу. На все ваши вопросы есть ответы.

да уж...

m99: чтоб эти горе-врачеватели были наказаны и дальше дел не наворотили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы прежде чем лозунги тут расписывать почитайте научные статьи и статистику выявляемости по данному заболеванию.

да уж...

Аноним 550: Почему в реанимацию не пустили ведь это ребенок, зачем скрыли что ребенка перевезли, зачем не сообщили когда умер,

Это надо в больнице спросить у заведующих РАО. в реанимацию не пускают на сколько мне известно никого, только звонят сами родственники и спрашивают. Это тяжело морально очень.
Про карту я вам писала, прикрывают как могут расхождение диагнозов, это никак к вам не относится, к подделке документов со злым умыслом тоже не относится, больнице грозит огромный штраф.

Аноним 445

tanchjk: Ну вообще то врачи уверяли автора, что её ребёнок здоров. Думаю, если диагноз был бы поставлен при жизни малыша, у автора не возникли подозрения в халатности врачей? Тем более, как я поняла, у ребёнка были внешние признаки сигнализирующие о заболевании.

Меня долго уверяли, что я мнительная мамаша. Диагноз поставили случайно, генетика. Доктор при осмотре, мне, обычной маме, показывала -" вот видите, все же ясно!"  На мой вопрос, почему это было не ясно ранее  другим врачам, мне ответили - они с этим не сталкивались воочию.  <span class="sm-gif sm-dash" data-nick=":dash:"></span> Ну да, слышали, возможно, на лекциях, но не более.

Но меня до сих пор не отпускает мысль, при наличии спорных результатов обследований, ни один доктор не предложил дообследоваться в необходимом направлении, все сразу назначали лечение, в разных вариациях, и как выяснилось, лечение не нужное ребенку. Более 10 лет мы не только в поликлинику по мж ходили, но и платно наблюдались.

я это я

Автор соболезную, к сожалению всей правды вы не узнаете. В моей родне есть врач и очень известный в своих кругах, работает и ругается, что толковых честных врачей процентов 10, остальные как к мясу относятся. Им все равно на детей, людей, жопу прикрыть святое. Напишут что угодно и как угодно. Да внутри больницы выговор, снимут накажут. Но никогда не скажут родным правду. Никогда. А тех кто говорит не любят, за них сами подчищают карты. Это просто дико гнилая система.
Где профессионалов единицы. А честных и того меньше.

Аноним 270: Карта - это собственность поликлиники, это законодательно.

И тем не менее саму карту до сих пор надо покупать самим. Каким образом она их собственность.
У меня все карты на руках.
Не даю никогда, даже когда поступали в больницы, карта всегда на руках. И точка. Нужны анализы, их предоставим. Но карту нет.

Аноним 270

Кучеряво живёте: Не даю никогда, даже когда поступали в больницы, карта всегда на руках. И точка. Нужны анализы, их предоставим. Но карту нет.

За вашу карту, когда она попадает в проверку, каждый раз штрафуют врача терапевта участкового, зав отделением и заведующую поликлиникой. Каждый раз снимают премию. Ну или им приходится писать липовую карту, чтобы не сняли. Страховой все равно почему вы держите карту на руках, обязана быть в поликлинике и точка.

Аноним 270

Кучеряво живёте: Но врачи это очень гнилая и продажная в России профессия, в большинстве своём.

Нажала модератору. Вы разжигаете негатив. Во вторых всех под одну гребёнку оскорбили.

Аноним 227

У моей дочери порок сердца, его даже известный кардиолог не услышала, говорит, что совсем не прослушивается, но у нас минимальный размер, на ЭХО увидели только во второй раз, сказали из-за минимального сброса и нескольких незакрывшихся окон плохо визуализируется. Только когда окна закрылись, порок и увидели. Ну, и оборудование, видимо старое, если бы делали в 1 месяц на оборудовании кардиоцентра, возможно, сразу увидели бы. Ну, это я так, что бывает, что не всегда можно увидеть какие- то патологии

Аноним 227

Кучеряво живёте: Но врачи это очень гнилая и продажная в России профессия, в большинстве своём.
Единицы не подделывают, не приписывают. Оправдывают себя тем, что все так делают, их вынуждают.

Модератору.

Екатеринбург

Аноним 550,
Добрый день. Написали вам в личную почту. Ответьте, пожалуйста. Постараемся помочь.

Аноним 469

Небо ,
Не в тему, но подскажите, пожалуйста, где в итоге лучше сделать ребенку узи сердца? Где в городе хорошее оборудование и грамотный врач-кардиолог?

Аноним 445

Небо: Ну, и оборудование, видимо старое, если бы делали в 1 месяц на оборудовании кардиоцентра,

Ещё вопрос, почему две большие детские профильные больницы города - миллионника не имеют необходимого оборудования в круглосуточном доступе?
Стремимся в каменный век?

Аноним 227

Аноним 469: Не в тему, но подскажите, пожалуйста, где в итоге лучше сделать ребенку узи сердца? Где в городе хорошее оборудование и грамотный врач-кардиолог?

Мы у Шишмаковой наблюдаемся на Нагорной в кардиоцентре, УЗИ, говорит, у них в кардиоцентре лучше делать, говорит, у них оборудование экспертного уровня. Вот все хотела на Волгоградскую к кардиохирургам сходить, лишний раз проконсультироваться, но все не соберемся. Там можно платно УЗИ сделать и проконсультироваться у кардиохирурга. Еще ходили в УГМК, тоже в роде как хороший аппарат у них, размеры порока совпадают. А вот на Опалихинской на "плохом" аппарате сначала совсем не нашли порок, а потом размер очень большой написали нам. Но я все равно благодарна, что хоть так увидели, потому как у нас никаких клинических проявлений нет, порок совсем не прослушивается

Аноним 227

Аноним 445: Ещё вопрос, почему две большие детские профильные больницы города - миллионника не имеют необходимого оборудования в круглосуточном доступе?

Самой интересно... я думаю, у вас риторический вопрос

я это я

Аноним 270: Нажала модератору. Вы разжигаете негатив. Во вторых всех под одну гребёнку оскорбили.

честный и порядочный врач со мной согласится, а как реагируют остальные...
Автору сил, она потеряла ребенка именно из за таких врачей.
Сейчас куча левых диагнозов приписано, за 8 месяцев, ничего не разглядели, около 10 врачей смотрели после жалоб и не увидели проблем, не сообщив родителям перевезли ребенка, не сообщили , что умер, куча левых записей в карте.
Люди вы о чем??? Это правильные поступки врачей???
И ничего не докажет.
Где в этой истории, хоть один врач, который помог, который был ответственным по отношению к родителям ребенка и самому ребенку?
почему сразу не положили на обследование, почему пинали родителей туда сюда.
Действительно чего это мы .

Аноним 445

Небо: я думаю, у вас риторический вопрос

Я бы этот вопрос с удовольствием адресовала в те инстанции, которые знают на него ответ.

Найти бы их!

Аноним 469

Аноним 61: известный футболист

вот уж кто точно обследован-переобследован не в районной поликлинике(((((((

Аноним 227

Аноним 61: Это заболевание такое, даже первое проявление может сразу во внезапной смерти заключаться

Это ужасно, конечно, что некоторые заболевания труднодиагностируемы.

Аноним 227

Автора понимаю, столько вопросов возникает. Мне не понять, как так не позвонили, когда в другую больницу отправили, когда умер малыш. Этому нет оправдания. Возможно, что все слишком быстро случилось и на это времени не было. Но не позвонить, не сообщить о смерти... за гранью

мама
Екатеринбург

Аноним 550: Почему в реанимацию не пустили ведь это ребенок, зачем скрыли что ребенка перевезли, зачем не сообщили когда умер, зачем в карте есть исправления и все подбито под сердце, почему в реестре он не числился среди умерших на 27.08 после обеда звонила узнавала, вы как врач, разьясните

Автор, да тут кто же вам ответит(((

Аноним 550: Не верю я этой врачебно медицинской экспертизе, рука руку моет , что врач скажет то и напишут.

Независимую не провели?

Бедный малыш((( но шансов было мало и поставить диагноз(скрининг не проводится подобный) в условиях поликлиники и даже профильного стационара у нас в городе было невероятно. Детки с такой патологией долго не живут. Вы знали о патологии?
Вы обязательно везде напишите, пусть разберутся что можно было сделать, как заподозрить такое заболевание.
И с подделкой карты тоже идите до конца.;
Автор, какой ужас потерять ребенка, соболезную вам и обнимаю вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";