Грудничковое плавание

Аноним 957,
Зая злая,
shisandra,
спасибо, что поделились, надеюсь и нам понравиться в пн, вт собираем справочки и в бой)) подгузнички уже купила, а вы не подскажите какие хорошие подгузники?Какими пользовались? я взяла попробовать хаггис

crazyspoon1 ,
Я покупаю разные по акции в детском мире. Разницы не поняла никакой. Во всех попа мокрая

Тоже орала настойчиво, но нырять все таки научилась, хорошо задерживает дыхание. Воду очень любит.

crazyspoon1 автор темы: взяла попробовать хаггис

Я тоже их беру, мне нравятся. Но другие я и не пробовала)))

Мы подгузники покупали прям в бассейне многоразовые. 100 руб. Штука. Хватает на несколько месяцев, пока не вырастет из него. Одноразовые не понравились, разных фирм пробовали

С младшим ходим в буль-буль, уже год. Сейчас ему 1,7 - сам плавает, ныряет, игрушки со дна достает, никаких инфекций не ловили. На море тоже отлично нырял, под аплодисменты иностранцев
Со старшим с 2-х мес. ходили, сейчас 13 л, плавать любит, ныряет, воды не боится, хотя никто специально плавать не учил.
Подгузники брала либеро, сейчас памперс, разницы не увидела, пачка 11 шт - 200 р. Можно много раз использовать, высушил и вперед.
Самое важное, это настрой мамы, если мама кипишует и боится - ребенок будет нервничать и плавание не пойдет.

Ходили с трех месяцев. К году бассейн переплывала. Очень нравилось. Ну и маме разнообразие в декрете, знакомства новые и общение.

Sophy,
АнониМ,
Как вы здорово рассказываете не терпиться уже начать ходить ))
Да хоть какое то разнообразие будет и да общение????

Black raven: Меня больше даже пугал тот факт, что при кишечных инфекциях гв запрещают

кто запрещает? глупости. Только ГВ и спасались при кишечке у детей. у старшей был стафилококк во младенчестве, у средней - кишечка на море. кишечку подхватили вся семья, но легче всех перенесла как раз средняя дочка, которая была на ГВ. Врачи не запрещали ГВ, наоборот сказали - не прекращать если ест.

Murza: кто запрещает? глупости

Все врачи говорят, что молоко не усваивается при кишечке, причем не только педиатры. Я сама в том году болела, мне терапевт строго настрого запретила молочное дня на 3

crazyspoon1 ,
Делитесь потом впечатлениями))

Black raven: Все врачи говорят, что молоко не усваивается при кишечке, причем не только педиатры

коровье молоко!!!

Black raven: Я сама в том году болела, мне терапевт строго настрого запретила молочное дня на 3

коровье молоко!!! Сомневаюсь что врач вам запретил пить грудное молоко
Грудное молоко - совсем другая тема. показаний для прекращения кормления г/молоком очень и очень мало. И кишечная инфекция, особенно у младенцев - не показание для прекращения. Зачастую младенцы при болезни ни чего не могут пить и есть кроме г/молока. Ни когда при ротавирусах и пр не прекращала кормить детей, и они легче и быстрее переносят все эти бяки. Когда мы в Абхазии всей семьёй 3 недели дрис...ли и бле...ли (по другому это не назовёшь), мелкая была бодра и весела, её вырвало всего пару раз. А старшая с папой нашим лежали в лёжку, скорую вызывали даже. Мне так плоховато было, но терпимо. А вот мелкая на ГВ здоровее всех была, хотя тоже хлебала морскую воду и питалась тем же чем и все остальные члены семьи. ей тогда было 1,3 и я её ещё кормила во всю. Врач, кторая приехала на вызов так и сказала - а, ну эта то на сиське быстро поправится.
И сами если заболели, то тоже кормите смело. Заразится от вас ребенок всё равно заразится 99%, а так хоть и антитела с молоком будет получать, легче перенесёт.

Murza: коровье молоко!!! Сомневаюсь что врач вам запретил пить грудное молоко

Да понятно, это ж не я просто придумала, врачи сказали. У нас два раза была такая ерунда, то ли ротовирус, то ли что, не установлен диагноз. Скорую вызывали однажды, потому что ребенку тогда 7 месяцев было и рвало каждые 10 минут. А она у меня еще тогда ничего не ела, полностью на гв. Врач вот тогда сказала, что не рекомендует ехать в больницу, на смесь посадят и разговаривать не станут и проблем еще добавится. Порекомендовала попробовать пропустить пару кормлений и потом понемногу. Так и сделала, помогло, к счастью. Так что, может, и ерунда про неусвоение, но при попадании в больницу с этим никто спрашивать не будет хочешь/не хочешь. Но мы как-то совсем уже от темы отклонились. Автор, прошу прощение.

Black raven: но при попадании в больницу с этим никто спрашивать не будет хочешь/не хочешь.

первый раз такое слышу, если честно. У знакомых попадали в больницу дети с ротавирусом и кормили грудью, ни кто не запрещал.

Murza: У знакомых попадали в больницу дети с ротавирусом и кормили грудью, ни кто не запрещал.

Может, мне так повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы