Успокоить грудничка (колики, плач)

Аноним ,
Это работает в сочетании друг с другом) Тоже не хотела сначала вмешиваться, но жалко ревущего по часу ребёнка. И по несколько раз в день и ночью. Так и до грыжи недалеко

Anonim: Сабсимплекс, боботик, эспумизан- это все препараты на основе симетикона, разница в концентрации. Боботик можно давать не более 3-4 раз в день, сабсимплекс перед каждым кормлением.

DiF: Да и после того как начали давать лекарства, он стал есть без отрыгивания, ему сечйас 5 месяцев

Едрид Мадрид: остановилась на Нестожене. Со вторым сразу Нестожен и голову ломать не стала.

Спасибо!

Аноним ,
Если вам говорили, что «не найти лекарство», мне наоборот в один голос твердили - «ищи своё! Не поможет одно, поможет другое». Так что ищите тоже.

По поводу смесей ничего не подскажу, но наверное стоит тоже поискать свою. Подружка была в восторге от «фрисовом», типа она от колик, от газов, от срыгиваний. Когда меня накрыло, что не хочу продолжать гв, почитала про эту смесь - отзывы разные.
Ну и совет всех знакомых «держитесь! Это пройдёт!» )))))

Anonimka12345,
Я пробовала фрисовом. Она густая сама по себе, чтобы ребёнок не срыгивал. От неё ещё больше был запор хотя автору может подойдёт. Все индивидуально

Я хочу предупредить про газоотводную трубку. Очень часты случаи прокола кишечка. Об этом и Комаровский говорит. У меня дочь плакала по два часа каждый день с 22 до 00. Я сама с ней ревела. Толком не помогало ни чего. у меня дверца отвисла на холодильнике от количества купленного лекарства. Помогала теплая пеленка, укачивания столбиком , палочку ватную обильно смазывала детским кремом и..... Не всегда, но помогала. Еще помогала смена обстановки, езда на автомобиле, сон в своем деревянном доме.
Надо пережить. Я даже вспоминать не хочу. Один раз даже скорую вызывала. Она ревела с 18 до 2 ночи. В машине скорой успокоилась.))) В приемнике поставили но- шпу. Кстати, ее можно давать при сильных коликах. 1/4 таблетки. Она очень хорошо помогает. После укола у нас 4 дня не было колик.

Перекусов не давать. Это собьёт режим. Только воду. Давится и кашляет от того, что торопится и много втягивает. Поэтому вытекает часть, а не он её выплевывает. Соску с минимальным потоком. Научится, привыкнет. Ну и пустышка наш друг

Ой автор, нам никские нафиг сабсимлексы не помогали, в попу я не решалась сувать ничего. Укачивала на фитболе, потом ложила себе на живот животиком, иногда покачиваясь из стороны в сторону так и спали. Пережить надо это просто.

Кстати да, как вариант ещё бутылку другую попробовать. Я помню штуки 3 разных покупала. В итоге так и остались на авенте, но нук и простая советская тоже в ходу были.

Посмотрите Комаровского))). Очень доходчиво все поясняет по поводу коликов.
У меня первая дочь тоже на ив была. Ревела до трёх месяцев. Это нужно перетерпеть.
А остальные трое на ГВ. Коликов не было.
Использование слинга значительно облегчает беспрерывный контакт...малышу это очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы