Как изменилась ваша жизнь после появления малыша

Девчуха автор темы: Ну и друзья и брат мужа с девушкой приходят в гости.

ну значит все не катастрофа. ПРосто резкое изменение количества встреч и то, что теперь нет той бездетной легкости - захотел- и вышел из дома, напрягает и расстраивает. Это адаптация. Она всегда сильнее у тех, у кого до рождения жизнь состояла из постоянных компаний да встреч с друзьями и когда ты первый рожаешь. Конечно те, кто и до появления ребенка в основном по вечерам дома с семьей сидели. вам скажут - ой, да ничего не изменилось, ищите друзей в песочнице. Я была как вы. Сильно, да в первые месяцы плющит. И тут важно не посчитать, что все друзья уроды и не друзья оказывается. И да - приглашайте сами, зовите, сами выбирайтесь. Я вообще с ребенком даже таскалась иной раз. При этом никогда ни с кем не обсуждала детей - потому как бездетным эта тема и правда до тошноты фиолетова и прямо сразу приговор. Насчет дочки - это мы с мужем обсуждали ее да с мамой. Даже всех друзей собрали у нас праздновать новый год на 1 году жизни дочки. И как-то так получилось, что наша дочка стала общей любимицей - примелькалась как-то на фестивалях да выставках. И хотя многие тусы и мимо прошли, но все-таки мы остались в строю и в общении со своими. И не осталось ощущения выпада из жизни. А.. да - в песочницах я так ни с кем и не подружилась. Там мне было тоскливо

Общения, да, не хватало, звонила всем подряд из телефонной книги. Это в первый месяц. Потом отпустило. Подруги 3 и я с ними и они со мной навсегда) надеюсь. Как смогли так и встречались, хотя у меня у первой ребёнок появился. Мне вот непонятно, знакомится с тобой мамашка, говорит давайте общаться, гулять вместе, а в итоге звонишь ей через день, она и забыла уж кто ты такая, хотя сама телефон дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы