Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

Астра,
Думаю, не против

Каtюша: Я понимаю, что вам нормально взять и облить грязью население всего города из ща того, что мжр что то там кому то подарил.

вы пьяная что ли? где это вас г.. ом облили? то, что Москва живет за счет регионов ни для кого не секрет. Вам все плюшки за наш счет, и вы еще чем то недовольны?

Chайkа: . И человек хороший.

Ты с ним в горы ходила?

Аурика: но от коробочки такой явно не откажешься

Слушайте, я всю жизнь плачу налоги с белой зарплаты, а детей нет, но я не возмущаюсь, что на других мои налоги идут.
А тут почитать, так в Екатеринбурге вообще про белые зарплаты только слышали. А про налоги, крику то....

Хороший подарок, нужный, вещи качественные. А кому не нравится, то уж не знаю, что и понравится.

Astrum*,
хехе, мне за 2 раза вобще ниче не давали, как и соседкам по палате. Те, кто 12 июня родили- день России- тем вроде что то давали.
хоть деньги не требовали, и то вперед

Аурика: Вам все плюшки за наш счет, и вы еще чем то недовольны?

Мне плюшки? За вас счет?
Мда...правда, почему мне подобное читать не приятно...

Астра: оциалка единая должна быть для всех россиян ,по принципу гражданства,

Ага.Соцобеспечение пенсионеров в Тыве несколько отлично от оного в городе Москва.Но по разумению некоторых облегченных умом, пенсионерам лет в 80 просто лень оторвать свой зад и переехать из Кызыла в первопрестольную.

Каtюша,
Дак че, Катя?
Меняемся?
Наш - молодой. Энергичный. По утрам вон бегает...
А нам вашего солидного дяденьку дайте. Мы с Чернецким за столько лет привыкли, норм будет.
У вас город энергичный - вам и мэр молодой нужен.
Возьмите, а?

Каtюша: вам нормально взять и облить грязью население всего города

Мне? Полить? Катя, вы эту ситуацию на себя лично зачем переносите? Речь идёт про устройство государства по сути дела. И про то, чтобы люди понимали, за чей счёт сей банкет, а то вон у нас анонимы из московской тайги выползли, не знают, за чей счёт им блага материальные обломились большой кучей. И ваша личная позиция не нравится - переезжайте, не вызывает никакого понимания, честно.

Каtюша: Но кому я говорю... Бесполезно.

голубая кровь

Каtюша: Мне плюшки? За вас счет?

Да. Именно так. Вам и вашим соседям. И хорошие дороги, и то же метро, и медицина и образование - ничем не пользуетесь совсем-совсем? А уровень в разы отличается, чего лукавить...

Каtюша: Ты с ним в горы ходила?

Я лично - нет Но Тюмень город маааленький, считай, деревня. Общих знакомых хватает.

Каtюша: А тут почитать, так в Екатеринбурге вообще про белые зарплаты только слышали.

дак вы на своем московском форуме подобные темы почитайте - прям вся Москва в белую работает
(Я если что тоже в Екатеринбурге всю жизнь на белой з/пл) а можно еще по темам в разделе семейные конфликты составить описание всех местных семей

Каtюша: Мне плюшки? За вас счет?

москвичам. за счет регионов. или можете это опровергнуть?
и кстати и вам лично тоже - вы пользуетесь метро, которое строите явно не на свои налоги, а с наших предприятий получаемые, и медицина у вас лучше - оснащение ваших и наших больниц это просто две огромные разницы. У вас сколько больниц и роддомов закрыли? А у нас вот в райцентре нет теперь роддома и весь район ездят кто в Каменск, кто в Асбест, а кому повезет в Сухой Лог - это хоть ближе к дому... про добавки к пенсиям тоже поговорить хотите? Так мои родители по 40 лет на заводе отработали и чем они хуже москвичей? А надбавок у них нет
и да! дороги! У нас центральные улицы в худшем состоянии чем у вас в Теплом стане или Свиблово (там была поэтому с этими районами Мск и сравниваю)

безника: И хорошие дороги, и то же метро, и медицина и образование

И чистота в городе. Зачем отрицать, что в Москве на уборку улиц больше денег выделяется, больше на благоустройство дворов.
А чем мы хуже? Мы меньше работаем? Заводы-то у нас стоят! Бесит

Классный подарок! Хорошо бы всем его дарили в стране.

Круто! Только недоумение по поводу Москвы. Дальше тему раздувать не буду.

Каtюша: А можно оторвать опу и переехать туда где трава зеленее и небо голубее.
Но по факту дааалеко не все хотят ломануться в Москву.

У меня как у приемной мамы классовая ненависть. Не потому что много платят, а потому что платят достойно для того чтобы заниматься ребенком загубленным биомамой и госзаботой в др. Родители занимаются детьми имея на это и деньги и клиники и центры, а не. носятся думая как заработать ив где восстановить((
Ну и поехали родители приемные в Москву не от любви к столице, а от безвыходности и ничем хорошим это не закончилось. Всем объявили москва для москвичей и для московских детей.
У меня приемная и я и муж работаем ночами чтоб до нормы ее довести и едем за свой счет в клиники Москвы

Огневка: Только недоумение по поводу Москвы.

почему недоумение? Всё логично

Vikulizm: мАсква зажралась и питается за счёт всей остальной страны. +++
Каtюша: Господи. москалей перевешать и тогда наступит счастье. Катя, мы не против москвичей. И ненависти нет.
Но нас многое задолбало. Не отрицай, что хорошо в стране Московии жить. Вы отдельное государство. Далёкие запердуйские замкадыши объедками питаются, хотя пашут аки три вола. Всё течет в Москву. Вот по-этому тут местных игуан и бомбит. Нет справедливости, жисТь наша жестянка не справедлива. Не уехать всем в Москву, кто-то физически это не может сделать. А у вас даже финансирование инвалидов в разы отличается. А уж об остальном молчу совсем.
Ты молодец - ты уехала, изменила свою жизнь.

Каtюша: Я не понимаю, те кто нудит, что в в Москве, ну приезжайте, что мешает то?

Ну да, тут Москвичи возмущаются : "куда едут, Москва то не резиновая" на самом деле год живу в Москве и теперь четко вижу есть Москва , и есть Россия! Но это вопрос не к Москвичам , а к нашей власти. Почему есть такое разделение? Коробка от Собянина ладно, я когда увидела, что здесь на молочке дают обалдела. И пюре, и каши, и соки и все это до 3 лет!!! В Екб подачки в виде 2 кефира+2 творожка+молоко. Вот это возмущает очень.

Ну давайте сравниватб Екб с деревней Гадюкино :)

Глэдис: Но это вопрос не к Москвичам , а к нашей власти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы