Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

Vikulizm:
вы предлагаете всей России к вам переехать, в нерезиновую?

Я вам вообще ничего не предлагаю. Мне в моем городе не нравилось, я переехала. Все. Не жалуюсь и не жаловалась.
А судить мэра по каким то там подаркам, не знаю, что он натворил тут остального, странно. Ну, если просто хочется поголосить, что жизнь боль, то да. Без вопросов.

АрктикА:
ну, тюменцам он очень нравился, пока ими управлял. но у него с тюменцами менталитет схожий.

Вот и обидно, что и тюменцам плохо и нам теперь. Оставался бы там и всем было б хорошо).

Каtюша,
вы реально не понимаете, о чём люди пишут? Россия большая. И неправильно, что она вся кормит одну Москву. Регионы должны получать деньги, которые были заработаны на их земле. Всё просто

Каtюша: А судить мэра по каким то там подаркам, не знаю, что он натворил тут остального, странно

У нас просто есть с чем сравнить. То есть с кем.

Каtюша: тюменцам плохо и

Почему Тюменцам плохо? У меня родственники там живут, они из Екатеринбурга туда переехали.
Говорят, что Тюмень отличается от Екатеринбурга в выгодную сторону

Каtюша: Я вам вообще ничего не предлагаю

как это? А вот это что?

Каtюша: Я не понимаю, те кто нудит, что в в Москве, ну приезжайте, что мешает то?

Каtюша: судить мэра по каким то там подаркам, не знаю, что он натворил тут остального, странно.

да Собянин сам по себе тут мало кого волнует. Просто новостями про мАскву в очередной раз людям на больную мозоль наступили, вот и всё

Редкий случай, но у меня зашевелилось что-то типа классовой ненависти....

MamaLENCHIC:
Почему Тюменцам плохо?

Потому, что у них Собянина забрали. Верните его взад).

Vikulizm: ,
вы реально не понимаете, о чём люди пишут?

Я отлично все понимаю, что люди хотят понудеть. Не правильно да, но толку плакать на форумах? Что то изменится?
А можно оторвать опу и переехать туда где трава зеленее и небо голубее.
Но по факту дааалеко не все хотят ломануться в Москву.
Завидуйте тогда уже кореным москвичам, богатым. А не всем, кто здесь находится. Они сами сделали так, что бы им лучше жилось, а не сидели и ждали вселенской справедливости.
Но шевелиться не кайф, проще сидеть и ждать милости от Царя батюшки, тьфу, мэра.

Vikulizm: как это? А вот это что?

Это мой жизненный опыт, а не предложения вам. Сидите и плюйтесь в телевизор дальше.

Курица-Помада: Редкий случай, но у меня зашевелилось что-то типа классовой ненависти....

Супер, Ага))).

Каtюша: А можно оторвать опу и переехать туда где трава зеленее и небо голубее.

ещё раз: не могут все взять и переехать. Молите Бога, чтобы этого не случилось никогда, иначе, когда встанут заводы, перестанут ходить поезда и засеваться поля, москвичи с голоду подохнут

Каtюша: Они сами сделали так, что бы им лучше жилось, а не сидели и ждали вселенской справедливости.

кто тут сидит и ждёт? Тут живут и работают. А вот зачем вы людям вилкой в рёбра тычите, мне не понять. Вам-то это зачем? Ну переехали вы, ну молодец. Возьмите с полки пирожок

Голубая даль: Ну ненадо говорить за всех. Нам Собянин нравится, уж побольше чем Лужков, это точно.

Я никогда не говорю за всех. Вам нравится, повезло. Я в жизни таких не встречала, просто.

лапудаст: Ну счас вам в Москве не нравится? С Собяниным-то? Что никуда не уезжаете, а таки жалуетесь, что испортили вам город.

Вы читать не пробовали уже написанное? Там есть четкий и развернутый ответ.

Мяу...: Там же мэр не Собянин хотя, это явно не его заслуга А чья?
знакомая: Интересно, а назначили бы его мэром Екатеринбурга, он тоже и в Екатеринбурге стал бы дарить всем новорожденным эти коробки? Стал бы, а хватило бы бюджета или нет, от него бы и зависело.

Каtюша: Почему то Соьянин нравится всем, кроме живущих в Москве

Про Тюмень - подтверждаю, очень сильно порядок навёл, жаль, что уехал. И человек хороший.

Каtюша: Сидите и плюйтесь в телевизор дальше

Катюш, нет у меня телевизора Эк торкнуло на защиту новой родины человека

Vikulizm: не могут все взять и переехать.

Так далеко не всем, это надо, если что. Кому надо, тот переезжает. Но таких очень мало.

Vikulizm: А вот зачем вы людям вилкой в рёбра

Тем, что не люблю Собянина? Простите, не знала, что это так нервирует Екатеринбуржцев.
Я всегда и на все говорю, не нравится, иди и меняй свою жизнь. Но это ж тяжко...а рыдать как все плохо, самое оно. И москвичей ненавидеть. Это вообще шедевр.

Каtюша: Тем, что не люблю Собянина?

вы троллите?

Каtюша: рыдать как все плохо, самое оно

кто тут рыдает? Ещё раз: тут живут и работают. Констатируют факт, что мАсква зажралась и питается за счёт всей остальной страны. Почему это вас так задевает?

Каtюша: Тем, что не люблю Собянина? Простите, не знала, что это так нервирует Екатеринбуржцев.

любить или не любить дело личное, но от коробочки такой явно не откажешься, хотя и знаешь что вам такие подарки Собянин за счет всех остальных россиян делает

Каtюша: Тем, что не люблю Собянина?

Махнемся?
Нам - Собянина, вам - нашего )))))))

Катя, но мы то в Екатеринбурге тоже работаем, не сидим.
А профита в виде подарков не получаем

Vikulizm: А вот зачем вы людям вилкой в рёбра тычите, мне не понять. Вам-то это зачем?

Вот правда, прекратите уже. Ежу понятно, что Москва это не Россия и перемудрили знатно с ней. Я когда новости про новые станции метро читаю, плакать уже хочется. А что можем сделать отдельно взятые мы, кроме как переехать? Ничего. Ну на выборы еще сходить, обмануться в очередной раз.

Vikulizm: не могут все взять и переехать. Молите Бога, чтобы этого не случилось никогда, иначе, когда встанут заводы, перестанут ходить поезда и засеваться поля, москвичи с голоду подохнут

Vikulizm: Эк торкнуло на защиту новой родины человека

Я понимаю, что вам нормально взять и облить грязью население всего города из ща того, что мжр что то там кому то подарил. А я вот в шоке, что меня уже кто то ненавидит из за этого.
Приди я напиши, что Екатеринбур г...о и жители там .... Уж молчу, что тут некоторые не могут город назвапть нормально, без уничтожительных прозвищь.
Но кому я говорю... Бесполезно.
Господи. москалей перевешать и тогда наступит счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы