Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

Аноним: Можно не очень скромный вопрос, сколько стоит жилье там, аналогичное вашему в Екб.

Ну вот для сравнения примеры цен: купили трешку 84,1 кв. м на Ботсаду на стадии котлована в июле 2016 года - 10.200.000, трешку 120 кв.м на Сретенке (готовая, с ремонтом, мебелью и техникой) почти 60.000.000. Сейчас присматриваю однушку в пределах третьего кольца - от 3.000.000 на стадии котлована и в пределах 10.000.000 готовая.
В Екатеринбурге буквально недавно на Амундсена продали двушку около 50 кв.м за 2.400.000.

StiX:
Маловато вводных данных.

Ну условно если квартира стоит 9 млн., за 18 можно что хоть что-то приличное купить? Нет да? Вот мне кажется доплата очень существенная, поэтому даже и не знаю( может и тут у нас за такую доплату можно и платно ходить к врачам да чуть дороже летать на отдых)))

Биг Тэйсти: пусть все сложится удачно!

спасибо.

Аноним:
Ну вот для сравнения примеры цен: купили трешку 84,1 кв. м на Ботсаду на стадии котлована в июле 2016 года - 10200000, трешку 120 кв.м на Сретенке (готовая, с ремонтом, мебелью и техникой) почти 60000000. Сейчас присматриваю однушку в пределах третьего кольца - от 3000000 на стадии котлована и в пределах 10000000 готовая.

Я в обмороке конечно и думать не стоит тогда. Рассматривать если не хуже, то это как раз 120-140 метров.

Аноним: конечно и думать не стоит тогда.

Просто смотря где - разница очень большая от местоположения. Центральные районы - очень высокие цены. В пределах трешки и за - вполне можно искать.

Аноним: конечно и думать не стоит тогда.

у меня брат бросил здесь квартиру, уехал в Москву. Там снимает бабушкин сарай за 30 тыс, но счастлив безмерно. Обратно ни за что не вернется, говорит. У нас скучно, серо, грязно, тоска (цитирую).
Соц. благами там не пользуется, конечно. Но инфраструктурой - вполне.

Аноним,
вы ж можете прямо сейчас посмотреть, на что можно рассчитывать в этом бюджете. Я бы в 18 точно уложилась)) тут уж от ваших запросов зависит))

StiX: В городе было значительно труднее книги достать, а в деревню и завозили хорошо, и никто их не брал там, кроме нее))))

Да-да!
а еще по такому же принципу мы, помнится, купили приличных свитерков и зимней обуви в поездке в Таджикистан :) а уж как снабжалась Прибалтика!

ОляЖ: Обратно ни за что не вернется, говорит. У нас скучно, серо, грязно, тоска (цитирую).

Много плюсов. У меня точно такие де выводы после переезда в Москву. Обратно ни за что.

StiX: вы ж можете прямо сейчас посмотреть, на что можно рассчитывать в этом бюджете. Я бы в 18 точно уложилась)) тут уж от ваших запросов зависит))

Я совершенно не ориентируюсь в районах, в инфраструктуре))) ну выберу я 120 метров, новый дом, а там школы нет, ТЦ нет, садиков нет) просто если за аналог придется доплатить 10 миллион, так и здесь можно по платным секциям, кружкам водить да останется ещё))))

Наши знакомые единственные в Москве живут в ЖК Крылатские холмы, я сейчас посмотрела стоимость ОФИГЕТЬ!!!!!

Аноним: просто если за аналог придется доплатить 10 миллион, так и здесь можно по платным секциям, кружкам водить да останется ещё)))) в данном случае в шоколаде те, кто получил недвижимость в Москве по наследству.
Квартира от бабушке в Москве и Екатеринбурге две большие разницы.
По чему москвичи не рассматривают обратный вариант, продать там, купить здесь в три раза дешевле и на разницу как сыр в масле кататься? Может, придти на местный форум с таким предложением Интересно ответы послушать.

Аноним: Я совершенно не ориентируюсь в районах, в инфраструктуре))) ну выберу я 120 метров, новый дом, а там школы нет, ТЦ нет, садиков нет) просто если за аналог придется доплатить 10 миллион, так и здесь можно по платным секциям, кружкам водить да останется ещё))))

карту тыкайте и смотрите, чего там рядом))
ну ради интереса посмотрите ЖК Янтарный город у нас в Строгино - новые дома, большие площади, вид на залив, пляж рядом. Но это не центр совсем, возле МКАДа
В пределах самой Москвы все районы более-менее развиты, везде есть стандартный набор школ-садов-секций, практически везде есть метро либо в пешей доступности, либо в нескольких остановках на ОТ.
Нет какого-то одного хорошего района, каждому нравится свой. Мне северо-запад люб в целом, хотелось бы в будущем оставаться в его пределах.

Неленивая:

Я и не ожидала никакой конкретики и конструктива. Очень предсказуемый пост

anonim: Хотя, сейчас голосуй не голосуй, все равно ... нарисуют нужное.

любой губер завязан на федеральные деньги, поэтому опу будет рвать, чтобы поднять % голосов сами знаем за кого. Это, так сказать, демонстрация лояльности власти, которая сначала обобрала область до нитки, в потом сидит и думает, дать ей чё-нить с барского плеча или не дать. Блюдут интересы московии. Эдакие смотрящие за регионами.

НЕШОКОЛАДКА: Я не говорю, что мы все в шоколаде, ну и прибедняться, что у нас тут пещерный век, не стоит.

по сравнению с Москвой у нас действительно пещерный век практически, особенно в медицине

Аноним: Ну вот для сравнения примеры цен: купили трешку 84,1 кв. м на Ботсаду на стадии котлована в июле 2016 года - 10.200.000, трешку 120 кв.м на Сретенке (готовая, с ремонтом, мебелью и техникой) почти 60.000.000. Сейчас присматриваю однушку в пределах третьего кольца - от 3.000.000 на стадии котлована и в пределах 10.000.000 готовая.
В Екатеринбурге буквально недавно на Амундсена продали двушку около 50 кв.м за 2.400.000.

фильтр от пнаехавших Будет уровень жизни такой, как в Екб, и цены на квартиры станут сопоставимые. Пока такой огромный разрыв, и в ценнике на жильё он будет

ОляЖ: По чему москвичи не рассматривают обратный вариант, продать там, купить здесь в три раза дешевле и на разницу как сыр в масле кататься?

ага, нашли дураков))) Нам если что-то не нравится, то мы вольны переехать, а они потерпят, пожалуй

Аноним: Сейчас присматриваю однушку в пределах третьего кольца - от 3.000.000 на стадии котлована

это ж прекрасная цена просто, а сдача там когда, года через 3?

StiX: Нет какого-то одного хорошего района, каждому нравится свой. Мне северо-запад люб в целом, хотелось бы в будущем оставаться в его пределах.

Крылатские холмы нравятся) я посмотрела, около 70 млн квартира я реально не ожидала) но у них хорошо конечно, но за 60 млн. доплаты я готова такую коробку купить сама и за отдых доплатить и в секции поводить) наверное можно и дешевле купить, но переезжать то хочется в лучшие условия, а не худшие, опять же только на мой взгляд.

анонимчик: по сравнению с Москвой у нас действительно пещерный век практически, особенно в медицине

+++ Тут рядом темка-как пользователь для ребенка пульмостационар выколачивал.Это в городе-миллионнике,ага.

Аноним,
Крылатское прекрасный район)) недалеко от нас, мне на машине минут 15. Но это тоже оооочень далеко не центр. Экологичный зато и благополучный. Ну полюбому там есть квартиры дешевле 70 млн))

StiX: Крылатское прекрасный район))

Я не про район, ЖК Крылатские холмы. И вы пишите это далекооо не центр)))) а в центре то сколько тогда????

Неленивая: Где живёте?

Сейчас в Митино, будем переезжать в Крылатское.

Аноним,
смотрите другие ЖК, делов-то, в Крылатском полюбому есть еще очень много всякого жилья))
а так, это окраина Москвы, тоже возле МКАДа

StiX: а так, это окраина Москвы, тоже возле МКАДа

Очуметь с таким ценником)))) если на окраине такая стоимость, что уж говорить про поближе...

ОляЖ, извините, что в этой теме, но вы молодец! ...шутить изволите )) ещё...

Аноним: если на окраине такая стоимость, что уж говорить про поближе

Вы смотрите ещё на транспортную доступность окраин, метро же есть, из спутников электрички каждые 40 минут, и оплата тоже по транспортной карте.
Подруга в Люберцах живёт - 40 минут и на казанском на электричке, до первой станции метро 15 минут. Квартира двушка за 4 млн.
Но это не Москва, конечно, там плюх московских нет.
Плюсом по транспорту, в прошлом году приезжали друзья из Москвы (из коренных), увидели пазик автобус и гармошку (18 что ли) и прыгали от восторга, что в детстве на таких катались. Дяди 30-летние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы