Коробка-подарок от Собянина. Уже обсудили?

Аноним: градусник дурацкий

Так он темпу на поверхности тела измеряет, конечно она ниже. Ну примерно можно прикинуть.

анониМ: Учителей не хватает, у учеников меньше возможностей участвовать в олимпиадах и получить дополнительные баллы на егэ.

Это не основное условие для поступления в МАТИ.

Мутинус собачий,
Хамство как образ жизни.

Мутинус собачий: Это не основное условие для поступления в МАТИ.

главное - мотивация и правильные установки

Биг Тэйсти: Хамство как образ жизни.

Соглашусь,грешат этим жители Московии.Сталкивалась по работе.

анонимчик: а если мозгами о причинах пораскинуть?

это задача трудная в конце тяжелого московского дня,
главное как мантру повторять - жизнь трудная, плитка скользкая, вы налоги не пополняете, не нравится - переезжайте

анонимчик: проезд дешевле

да ладно???

вы очень заблуждаетесь)) ну есть бесплатное и очень интересное для детей, но оно все днем!! да еще и надо знать, как и когда туда попасть. Вы готовы не работать и по всем бесплатным кружкам и школам таскать парочку детей?? да с этими московскими расстояниями. Далеко не все, что нужно рядом с домом, да и в пределах района иногда это как через весь Екб проехать - а это деньги на дорогу + время
Развлечения бесплатные?? ну есть но опять же, чтобы не попасть в толпу, нужно ехать днем или утром в будний день.
да в общем, много всего, в чем вы заблуждаетесь.

вот медицина да, все же лучше, но и то, без регистрации не все доступно бесплатно

Мутинус собачий: грешат этим жители Московии

а уж как они авто водят... это не хамство даже, это что-то более высокое и не доступное провинциалам

анонимчик,
Здесь полностью согласна. Сама из мелкого города, когда дети пошли в Екатеринбурге в школу была в шоке от уровня преподавания. С другой стороны, что у нас сейчас не знаю, это в городе. А вот в деревнях полная, извините ж...

Пусть уж напишут из каких деревень девочки поступают в Московские вузы. Аж прям интересно. Точно деревень?

Астра: которая возникла из-за неравномерного распределения социальных благ среди граждан одной страны по территориальному признаку.

Да 14 страниц пытаемся это доказать, но нам говорят, что в Москве работают больше, вот и живут лучше.
А часть вообще живёт плохо, так что нечего нам возмущаться.
И плитка у них скользкая

анонимчик: это не хамство даже, это что-то более высокое и не доступное провинциалам

да)) тут другое движение, чаще едешь прямо, все друг друга пропускают, а не тупо ломятся вперед, так принято, обычно

Awesome: вот медицина да, все же лучше, но и то, без регистрации не все доступно бесплатно

Я знаю много мест где с регистрацией недоступно даже платно.

Awesome: но и то, без регистрации не все доступно бесплатно

Бедные москвичи.
В Сысерти (не самая Попа мира) вообще часть анализов сдать нельзя, реактивов нет. Хоть упросись, хоть деньги плати

Awesome: да ладно???

именно так. У нас тут транспортной реформой пытались осчастливить. В обсуждении этой темы всё очень подробно расписали. У нас совсем дикошарая цена проезд какая-то, спасибо мэрии

Awesome: есть бесплатное и очень интересное для детей, но оно все днем!! да еще и надо знать, как и когда туда попасть. Вы готовы не работать и по всем бесплатным кружкам и школам таскать парочку детей??

ой, незадача... днём? А во всей России ночью, что ли? Вы вон по ВСЕМ кружкам не можете ребёнка провезти, а у меня в районе тупо нет бесплатных кружков. только мягкая игрушка

Awesome: Далеко не все, что нужно рядом с домом, да и в пределах района иногда это как через весь Екб проехать - а это деньги на дорогу + время

удивили, ага))) У нас 1,5 катка на весь город и то в центре, бассейнов тоже с гулькин нос. И метро нам не нать, всё по забитым дорогам да на ОТ.

Awesome: азвлечения бесплатные?? ну есть но опять же, чтобы не попасть в толпу, нужно ехать днем или утром в будний день.

Прям удивительно А у нас нет толпы в выходные, представляете? Где люди, ау! Все в Москву уехали

анонимчик: а у меня в районе тупо нет бесплатных кружков. только мягкая игрушка

это что за район такой? даже в нашем "селе" бесплатное есть.

анонимчик: У нас 1,5 катка на весь город и то в центре

и каток бесплатный в шаговой доступности и даже с освещением

Awesome: все друг друга пропускают, а не тупо ломятся вперед, так принято, обычно

все пропускают!? Какое счастье))) Когда друг нас из аэропорта к себе домой вёз, следовал другой логике: не подрежешь, не уедешь. Странный коренной москвич Выпендривался, видимо вместе со всеми остальными водителями)))

анонимчик: А у нас нет толпы в выходные, представляете? Где люди, ау! Все в Москву уехали

maltseva: каток бесплатный в шаговой доступности

дворовый есть. Но там секции по хоккею и фк не занимаются, например. А тут про секции-кружки речь. Вы реально считаете, что в москве доступность детских развивашек такая же, как у нас?

анонимчик: днём?

я днем работаю. а вы?

анонимчик: А у нас нет толпы в выходные, представляете? Г

у вас нет, уж поверьте :)))

анонимчик: не подрежешь, не уедешь.

вам показалось

надоело с вами спорить, вы не в материале))

Awesome: я днем работаю. а вы?

так все практически днём работают, представляете. По всей стране. И у всех проблема - как обеспечить ребёнка досугом. Или вы реально думаете, что днём работают только замученные жизнью москвичи?

Awesome: вам показалось

весомый аргумент. Убийственный просто

анонимчик: днём работают только замученные жизнью москвичи?

анонимчик: Вы реально считаете, что в москве доступность детских развивашек такая же, как у нас?

понятия не имею, живу я в екб, потребности моего ребенка, как вы говорите, в "развивашках" полностью удовлетворены.
чем вам дворовый каток не нравится? из затрат - коньки, клюшка и шайба

анонимчик: дворовый есть. Но там секции по хоккею и фк не занимаются, например.

то за коробку со шмотьем готовы загрызть, а то на хоккей замахнулись.
я что-то не поняла на пеленки бабла нет аж жаба задушила от чужой халявы, а на экипировку в секцию и оплату докаток есть. вы уж, сограждане, определитесь плохо у нас с баблом в регионе или хорошо.
я вам больше скажу: слава тапкам, что там нет секции и дети могут в любое время кататься, а не ждать пока проплаченные докатки закончатся и появится окно для свободного посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы