Газы у новорождённого, мало молока , сильно нервничаю

zoloto424200 автор темы: Он у меня ночью долго не ест.... засыпает. С ним не сплю. А что не так в пустышке? Мы даём её, не понимаю правда как это с гв связано, он день висит столько, сколько ему нужно... Для него успокоение это . Сладкое в моём рационе только фрукт раз в день , изюм и печенье Мария иногда... С трещинами уже разобрались

ночью вырабатывается пролактин...он отвечает за выработку молока..засовывайте спящему грудь..он во сне отлично будет сосать,даже не проснется....долго объяснять про переднее и заднее молоко...пожалуйста просмотрите сайт акев там очень много полезной инфы...молоко и молочные продукты сильно влияют на боли в животе...даже сливочное масло..про соску и воду тоже там прочтите
э

zoloto424200 ,
Очень рада,что у вас все хорошо. А на диете зря сидите,не связаны колики и ваш рацион)) У моей колики закончились в день,когда я кушала арбуз,курицу и огурчики,запивая все это квасом.Вы бы видели,какими глазами смотрели мама со свекровью))

черепаха я,
Спасибо)
Да мне только полезно это , 25кг наеденные за беременность должны медленно уходить прочь ) да и кто знает организм этих малышей , сегодня колик нет от рациона, а завтра бах ...и есть )

Tania_Bali,
Стали ходить раз в сутки, но я 10 дней пила Дюфалак, потом стала кушать немного чернослива. Но потуги , что не может покакать и газы в животике остались... кричит, плачет....пол дня не спит , потом пару часов и до позднего вечера аналогично... Педиатр сказала, это нормально до трёх месяцев ((

Автор, если есть возможность пригласите специалиста по грудному вскармливанию, покажет как прикладывать, и вообще как лактацию наладить. А так ложитесь на целый день с лялей, пусть на груди висит. Я вот по совету педиатра кормила через каждые три часа, и прошлёпала 2 месяца, чтобы лактацию наладить, в итоге набрали очень мало, чуть больше, чем при рождении.

Tania_Bali,
Мы ещё Бифиформ пьём, честно не знаю, есть ли результат.
А к ним с какого возраста можно ходить ? Я почему-то думала, что с 3х месяцев только...

Kalinka*,
Мы и так висим, лактацию наладили. Всё по его требованию. С захватом пока непонятно иногда, но справимся. Когда кушает одна грудь нормально, а вторая адски болит сосок, а всё потому что он её иногда как пустышку использует и деснами пережимает(((

А не подскажите, может знаете.
Сцеживаться обязательно, или нет?

Aноним ,
Лактафитол чай, медела лактина- в прокат для раскачки лактации и консультанта по гв. Успокоиться и не нервничать. Ребенку тепло на животик, массаж животика, Эспумизан от газов. Вы сами рожали?

zoloto424200 ,
На сколько я знаю, сцеживаться не надо, чтобы не привело к гиперлактации. Малыш сам регулирует необходимый объём

Limana,
Да, сама . Всё так и делаем, но массаж редко даёт делать, кричит и напрягает животик сильно.

Kalinka*,
Спасибо большое. А то мне домашние , надо обязательно сцеживаться...а я и боюсь , и не понимаю...зачем , если ребенку хватает.

zoloto424200 автор темы: мне домашние , надо обязательно сцеживаться...а я и боюсь , и не понимаю...зачем , если ребенку хватает.

Не надо слушать домашних
У нас в стране традиции ГВ утеряны, увы. И советские мамы дают в основном только вредные советы... Обычно они сами кормили не так долго, через боль, пот и слезы.
Нина Зайченко даёт хорошие советы, ищите её в интернете. Да и вообще сейчас полно информации

Anastasia_,
Я смотрела её видео , в целом помогли )

Tania_Bali,
О, это хорошо. А к кому пойдете?

Я вам тоже советую пригласить на дом консультанта по грудному вскармливанию. Только заранее подготовьте вопросы и запишите их. Все же консультанты намного компетентнее в этом вопросе, нежели педиатры.
Молочных вам рек)))

Tania_Bali,
Потом обязательно отпишитесь, что да как )

BellaBelka,
Спасибо большое, сейчас ещё немного постараемся и будем решать вопрос . Просто я не думаю,что консультант по гв нам поможет в том , что когда у Ярослава болит живот , он импульсивно спускается на сосок и деснами жуёт его (

черепаха я,
Уже не первый раз вижу подобный комментарий, без претензий, с чего вы вщяли, что питание матери не влияет на состав гв? Заключение опытных врачей и исследований, приведите, пожалуйста.

Аноним,
Исключительно полагаясь на здравый смысл,некоторые познания в анатомии и физиологии,плюс личный опыт. Я не претендую на истину в последней инстанции,но еще не нашла убедительного,научно обоснованного ответа,как огурцы попадают в грудное молоко в неизменном виде)) Я и на диете сидела,и ела что хотела -колики по расписанию были.

Хелп!
Ребенок второй день вяло кушает , по 5 минут на груди и засыпает ...носом похрюкивать стал , соплей нет, и стал дышать ртом !! Может ли это быть причиной того , что мало кушать стал ? Стоит бить тревогу и начать промывать носик ?

zoloto424200 ,
А по утрам вы носик сыну прочищаете?

мuрашка,
Я заглядываю в него , ничего там нет .
Педиатр как объяснила, если ничего не видно , тогда лезть туда лишний раз не нужно...
Пару раз только чистила , когда явные козюли были...

zoloto424200 ,
Если дома жарко,то козявки могут засохнуть,и их не видно.Попробуйте купить капельки аквамарис для детей (они с Рождения могут применятся-это морская водичка).Утром как проснулся закапать,пока ходите подмываться,в носике они размягчат все,и потом ватными жгутиками смоченными в воде прочистите нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы