Не хочу гулять с коляской на улице

снег*: Можно и грыжи всякие заработать с переносом тяжести на одном боку.

Есть вариант проще - на задних колёсах по ступенькам скатываться, у них амортизаторы, дитё сильно не трясёт. Бывает ребенок ещё в подъезде укачивается и засыпает.

Темная ЛОшадка: Да ладно... Смог он над всем городом

Смог как оправдание собственной лени

Внутри квартир воздух в 5-10 раз грязнее уличного. Если у вас пластиковые окна, и редкие проветривания показатели еще выше.
Плюс в квартире в воздухе повышенное содержание углекислого газа.
Вы думаете педиатры просто так рекомендуют гулять с ребенком на улице?

Автор, не хотите- не гуляйте каждый день. Вы сама себе хозяйка. Люди разные, одни хотят терпеть, жертву из себя строить и тп, другие нет, да и кому это надо

анонимно: да нуу с кем то гулять, музон любимый в уши и пошла на часик !

Это да, скучаю по тому времени. Столько книг переслушала, включая "Анну Каренину". Ежедневно по 3 часа гуляла.

orenta: У нас и лифт, и балкон, но все равно прогулка это стресс был.

Оспыдя, какой стресс то....

снег*: 2.Находить закрытую парковку для коляски. Я оставляла в подсобке соседнего с домом магаза.( за доп. оплату)

снег*: Я гуляла так : кроватка возле окна - ребь одет по уличному - окно обе створки нараспашку. 2 раза по 30 минут.
Правда цветы были только на кухне... а я в это время стирала-варила-ходила в магазин - потрындеть к соседке.

Как вы смело ребенка оставляли одного у окна и подсобке... Не страшно было?

С мужем гуляли. Или на балкон коляску выставляла.

Я вынуждена быть мобильной, носила ребенка в эрго и слингокуртке. Знакомые хранят шасси в подъезде под лестницей на пристежке, выходят с коробом, потом ребенка одевают или разом выносят. Подруга на 5 жила и двое детей, гуляла. Компанию найдите себе и интереснее будет. Мои дети мало спят на балконе, для нас это не выход. А вообще, при выборе жилья, для меня лифт и место в секции для коляски было очень важным, не люблю ишачить, хранить дома санки, велики.

Автор,у меня подруга одевала ребенка,ложила в переноску. Открывала окно. Сама одевалась... И периодически открывала и закрывала окно в процессе. И сама дома, и коляску на себе не переть, и ребенок спит.

У меня январский малыш, как только стало можно гулять, так сразу на улицу и по 2-3 раза в день гуляли по несколько часов. Живем на 5 этаже, дом без лифта . Ничего страшного не случилось. И килограммы свои скинула заодним

Мирка: улицы Куйбышева

Это вообще ужас. Я как летом туда вышла на работу, не понимала, как там люди живут.это такой шум и вонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы