Не хочу гулять с коляской на улице

Гуляла в слинге, потом в рюкзаке, коляску не таскала никогда, бесило, да, тяжелая, никуда не зайдешь с ней нормально.

Аноним автор темы: ребенка одеваешь он орет как резанный,сама бегом напяливаешь штаны,кроссовки,куртку и вся уже мокрая и нервная,потому что ребенок уже хрипит от плача. Потом эта коляска тяжеленная

Некоторых детей пока собирают гулять, они уже засыпают. Ну или на улице точно уснут. Мои жеее...что дочь старшая, что сын младший - ваще никак! Поэтому выход был такой - сначала кормила, укачивала, они засыпали и потом уже шапку, комбез. Сама спокойно одевалась. В коляску дите и со 2 этажа нормально я приноровилась коляску спускать вместе с ребенком. И поднимать тоже. Если дела домашние были или я, к примеру, недомогаю, одеваю как на улицу и спали с открытым окном дома.

Похожая ситуация была,коляска тяжёлая,5 этаж без лифта, муж по стенам работал,когда с утра выходили на ручках гулять по полчасика,или родители приходили помогать тащить коляску,кое как так дожили до весны и до 7 ребенкиных месяцев,там купили полутростьполупрогулку,и начали гулять с удовольствием и от души,по 5-6 часов в день,

в вашем случае гулять,когда муж поможет.у меня подруга тоже на 4 этаже жила. она не таскала коляску наверх-пристегивала. но поселилась в ней кошка бездомная и спала там -бррр.но тогда подъезды еще не закрывались-может вам это не грозит.

С первым ребёнком была такой. Сейчас у меня их 4ро. И вот в те счастливые дни,когда ВСЕ трое старших в садике и школе,я иду ОДНА с коляской и младенцем,часа на 3. Иду от автовокзала до площади 1905. Собираю зелёную рощу,набережную,дендропарк. Покупаю кофе на обратном пути,иногда сырники или пирожнку. Это такой нереальный реплакс. Но вот круги наматывать у дома это не моё,тоже мёрзну и скучно. Поэтому я выбрала вариант шляться по городу. Время идёт быстро,вес начал ползти вниз. И просто людей видишь)) так что подумайте над таким вариантом

Ulita,
Все познаётся в сравнении, правда :)?
Мой тоже не спал как у
SоVa,
Так и действовала. Накормила, тихохонько одела. Сама в ботинки встала, пуховик на коляску и вниз. На 1 этаже оделась до конца. И ребёнок не взмокнет меня ждать и сама не вспотела.
Но блин, у нас лифт.
Автор, не ищите отговорок. Ищите выход из ситуации.

Как ну как вы все гуляете по 5-6 часов? У вас дети вообще ничего не едят? Неужели вы их на улице кормите? Мне действительно интересно.

аноним,
2 часа с утра и 2-3 вечером.
4- 5 часов из 12 можно выбрать.

аноним, у меня зимой спала мах 4 часа. 5-6 бывает такое?летом можно и на улице покормить

Ну летом,то ладно можно и на улице. Я про зиму,осень
[cit]Odesseya: 4- 5 часов из 12 можно выбрать[/cit
Если в день, то нормально(да и то много) что там бродить по 3 часа. Я то думаю тут по 5 часов за раз гуляют

Аноним I: Просто ребенок еще на открытом воздухе спит гораздо дольше.

У моей таймер был на полчаса - хоть дома, хоть на улице. Потом орала, пока грудь не дашь.

Аноним ,
А я таково малыша одевала сонного уже. Сначала одевала поддёву с шапкой ииусыпляла. Сонного в комбез, в коляску и гулять. Пока лежит а коляске сама спокойно одевала куртку с сапогами.

Пересислила себя,сходили погуляли.. спустить спустила я эту коляску,а вот поднять уже сил не было,несколько минут чертыхалась и маялась с замком у колясочной и оставила ее там. Вечером придет муж,поговорю с ним о смене замка,спасибо за идею девчонки и буду себя заставлять хотя бы через день ходить на прогулку. А на счет не схожу ли я с ума сидя дома,отвечаю-нет,я свой дом люблю. Дома всегда куча дел помимо уборки и готовки(а чистоту в доме я очень люблю и уборку влажную делаю каждый день),люблю печь пироги, тортики,
сейчас шью мягкие новогодние игрушки для старшей дочки,у нее в комнате маленькая своя елочка-попросила небьющиеся игрушки на нее сделать. Да много всего,просто я домашняя,даже в детстве сама гулять на улице не особо любила, а сейчас так еще и с возрастом гнездование видимо все больше мной завладевает.

Темная ЛОшадка: не знать о всей не полезности так называемых прогулок с коляской в черте города

А дома-то у вас какой-то другой воздух, чисто по трубе с побережья Средиземного моря проведен?
Заперли форточки - и думаете, от смога и выхлопов спрятались?
а так - свою лень можно чем угодно оправдывать, зимой выхлопы, осенью грязь, весной собачье говно и комары, летом жара или дождь:))) Повод не гулять всегда найдется:)

Фима Собак,
Все так. Но самая загазованность как раз на уровне 1,5 метров от земли... Там где коляска как раз.. Дома явно чище

Пандуса нет что ли? или трехколёсная коляска? У меня соседка с пятого этажа без проблем боковыми колёсами по пандусу и спускала коляску и поднимала, ребёнок тоже в коляске, а вот у нас трехколёсная коляска была, помаялась да до пяти месяцев(( потом сказка была с прогулочной коляской

Темная ЛОшадка: Все так. Но самая загазованность как раз на уровне 1,5 метров от земли... Там где коляска как раз

Так не гуляйте вдоль дорог. Парк, сквер, школьный двор в конце концов.

Аноним,
От ожирения

Irma007,
Да ладно... Смог он над всем городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы