Не хочу гулять с коляской на улице

Аноним автор темы: Есть подвальное помещение внизу,но там такой замок сложный,его клинит и тяжело открывается,

Замок смените сами, поставив в известность ТСЖ или УК, или кто у вас управляет.

Только увидела, что балкона нет.
Ну тогда через не хочу гулять, может вечером с мужем. Ребенку все равно свежий воздух нужен, Он у вас лучше вести себ будет после сведено воздуха

Helena Harper: Замок смените сами, поставив в известность ТСЖ или УК, или кто у вас управляет

Автор одеться не может, а вы ее в ТСЖ**реал отправляете!

Аиша,
Я не спорю, а интересуюсь. Может просто успокоится, вон народ же пишет, что спокойно одевается и не потеет.

Аноним ,
Автор, а как вы планировали гулять с ребенком? У вас же не резко жилищные условия изменились
Может попробовать слинг или эрго на крайний случай?
А вообще шагающая коляска решила бы частично проблему, многие живут в домах без лифта.

Перед прогулкой ребенка покормить, быстро самой одеться, потом уже ребенка в зимнее и на улицу...такая зима мягкая, грех дома сидеть

sheveleva82,
Трое погодок я даже представлять не хочу.
Когда лялька родилась, старшим было 8 и 5. С утра надо было собрать троих, включая новорождённого. Дочь закинуть в детсад за углом, сына на тренировку отвести (25 минут пешком), потом до дома добежать, чтобы покормить/переодеть/чай попить, далее обратно за сыном. Днём его в школу проводить. Вечером одного из школы забрать, другого из детсада. А если у младшей тренировка, то её забрать раньше и отвести туда. Вроде старшие далеко не ляльки, но они ж не одеваются по свистку! Один задумался, второй водой в ванной заигрался, потом дочь вспоминает, что куколку в садик взять хотела...
Так и носилась весь день туда-сюда, бесконечно одевая/раздевая. К месяцу младшей у меня появился эрго-рюкзак со вставкой. Мембранный комплект на зиму я себе купила давно.

Ocia: А я с пятого таскала

Мне иногда с восьмого приходилось ( жили в малосемейке), но я не на себе, а как бы шагала коляска по ступеням. Коляска хорошая была, производства Германия, но убилась за 1,5 года.
Сейчас вообще думаю, что героиней была.
Муж, кстати, тогда в 7 утра уезжал, в 23.00 приезжал--на квартиру зарабатывал. Слава богу, съехали оттуда быстро.
Со вторым, вообще, на улице жила. Уже в своей квартире, на балконе спал 40-50 мин, поэтому ходили по улицам, скверам и паркам. Меня соседи в шутку спрашивали, что, мол, домой-то хоть иногда заходите. Ага, говорю, иногда только.
А вот третья спала и дома,и на балконе, и на улице. Проблем не было.

Farfalle: быстро самой одеться, потом уже ребенка в зимнее

Не, я делала так. Ребенка одену, сама при этом минимум в колготках и футболке, настежь окна, чтобы не вспотел и сама одеваюсь дальше. Моя, правда, не орала.

Стояла коляска на балконе, 9 этаж. спали там оба дневных сна. От этого я не обленилась, когда дети выросли, и стали ходить ногами гуляли по два раза в день уже на улице ногами.
Я хоть поспать могла пару часов, пока они на балконе спят.
Хотя меня за такие выкрутасы с балконом родственники напару с мужем, чуть не расчленили

Я слабо себе представляю просидеть дома целый день, я таскала коляску с 5 этажа 2 раза в день и еще вечером муж гулял после работы)) а в полгода купили прогулку легкую на 3 колесах и ее спускать было вообще замечательно.

Аноним,
У Автора нет балкона.

Когда не было балкона, а выйти не могла, делала так. Выносила детей в одну комнату, в другой открывала все окна нараспашку. Одевала детей и клала в эту холодную комнату.
Понятно что это не альтернатива гулянию, но как. Вариант

У меня дочь спала днём только в едущей коляске - в любую погоду дважды в день по 2-3 часа бегала с коляской по лесу....
Так что мне лени автора не понять.

Хороший совет - купить эрго или слинг. Хотя не факт, что ваш малыш его примет: моя категорически отказалась((
Я сначала на прокат брала на пробу - так что зря денег не потратила на покупку

Я что с первым гуляла постоянно,что со второй! Первого и на балкон тоже выставляла,и девочки были,с которыми мы гуляли.Если не выйду из дома хотя бы раз,башка вечером как с похмелья!
А с младшей (у нас ещё есть такая же подружка её возраста)как зима,вечером выходим гулять,на улице никого,вот мы и шастаем вечером вчетвером,а я всегда удивляюсь,неужели по вечерам все по домам сидят или по торговым центрам шастают с детьми?
ВЫ поймите,дома столько пыли,вирусов и бактерий собирается,и этим дышит ваш ребёнок!! Я со своими постоянно гуляла,они и болеют не так тяжело и часто,как другие.

Не понимаю этих стонотств мамочек одного лялика. Ищут себе проблемы там, где их нет. Одежды функциональной сейчас великое множество для всех возрастов, ребенка в поддеву, на голову шлем, в конверт-мешок сунул и готово. Себе куртку одеть и обувь - дело двух секунд. Чего там по три часа рассусоливаться-то и вопли слушать?
Колясок тоже миллионы сейчас, вы чем руководствовались, когда покупали тяжёлую хабазину для дома без лифта? Чтоб была проходимая, красивая, теплая, но при этом не гулять?

Прозерпина: Когда не было балкона, а выйти не могла, делала так. Выносила детей в одну комнату, в другой открывала все окна нараспашку. Одевала детей и клала в эту холодную комнату.
Понятно что это не альтернатива гулянию, но как. Вариант

Да,иногда можно,как вариант!

Автор, вариантов много решения : смените подвальный замок, купите легкую коляску, чтоб шагала по лестнице как вариант,одевайтесь сами тепло.
В уши гарнитуру, наушники с чем нить интересным. Ребёнка одеваете после себя. При правильной одежде одеть ребенка максимум 3 мин. Что там до хрипоты кричать?
Дочке 7 мес, так и спасаемся))

А так автор,да,это ваша лень!У многих орут,когда одевают.Терпите,от этого ещё никто не умер!

Аноним автор темы: там такой замок сложный,его клинит и тяжело открывается

Helena Harper: Замок смените сами, поставив в известность ТСЖ или УК, или кто у вас управляет.

Вот отличный выход из ситуации. Такой же хотела предложить.

Аноним автор темы: А как быть с истериками пока собираемся?

Накормленый малыш вряд ли будет орать, по крайней мере ближайшие 5-10минут. Вы ведь на прогулку его голодным не поведете?!
Подготовить одежду малышу.
Одетая самой (кроме верхней одежды).
Затем малыша собрать и вуаля...
Ай, какая мама молодец!!!

Мы переезжали, когда ребенку год был.
О том, что ребенок не последний - знали. И квартиру брали на первом этаже.

Балкона нет. Но в первое время вообще гулять некогда было. Столько вещей разобрать надо было.
Я, просто, в одной комнате открывала настежь окно, одевала дочь и красота.
Пока она спала - я вещи разбирала.

Потом второй появился - и поэтапность осталась та же... Главное не отвлекаться!

Аноним автор темы: В общем ребетенку 3 месяца

Так вы еще после родов не восстановили силы, это не лень, организм в режиме экономии и не хочет лишних движений. Гулять все таки нужно, даже для себя полезно. Приготовьте всю одежду для ребенка и быстро одевайте ребенка, пусть под крик, это временно и привыкнет. Со временем кричать перестанет. Коляска вам пока не по силам, значит слингокуртка или еще что то подобное. Начинайте гулять хоть по чуть чуть, потом втянитесь.

По поводу коляски... Купите коляску, которая складывается как книжка. У меня такая в объявлениях есть.
И на первом этаже к батарее крепите ее. Места очень мало занимает.
В нашем подъезде все так делают. Никто ни кому не мешает.

Нам сейчас 2 месяца, живём на 5 этаже в 5 этажке, думала все 9 месяцев, что делать с прогулками, наши варианты: оставлять в машине шасси, купить трость макларен с лежачим положением и выносить зимний конверт, оставлять на 2 этаже с замком, в итоге купили 3 в 1 , выношу шасси и автолюльку в разобранном виде с этажа, внизу ставлю на базу, только так, уже лежит дома эргорюкзак, вариантов больше нет, спина отваливается носить на руках, есть старшая школьница)

Аноним ,
одеть ребенка и в люлюке на балкон , я так делала, когда нужно было домашними делами позаниматься и некогда было гулять

Таскать коляску вообще вредно для женского здоровья. Гуляйте тогда, когда есть кому помочь спуститься и подняться.

Аноним автор темы: а дома даже балкона нет.

это конечно беда, но я тоже жила с 5 мес ребенка на 4 этаже, ходила гулять, меняйте план действий, что бы ребенок не орал, по другому цепочку постройте одеваний, развлеканий. Я кстати спасалась тем, что у меня коляска стояла на втором этаже, это очень выручало, в поднятии ее на второй, а не на 4 этаж.

Рассмотрите вариант хотя бы, что бы муж коляску спускал с утра, прицеплял к батарее и вечером ее поднимал.
Ну и найдите на форуме таких же мам, вместе гулять веселее намного. Подождите немного, годик конечно, но потом легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы