Не хочу гулять с коляской на улице

В общем ребетенку 3 месяца,живем в 5- этажке на 4 этаже и вот каждый день себя пытаюсь морально заставить сходить погулять на улицу. Но как представлю эти сборы: ребенка одеваешь он орет как резанный,сама бегом напяливаешь штаны,кроссовки,куртку и вся уже мокрая и нервная,потому что ребенок уже хрипит от плача. Потом эта коляска тяжеленная ,пока спустишься на улицу уже ничего не хочется. Да и ходить наматывать круги одной по холоду тоже не прикольно,я мерзляка и быстро околеваю ,гулять за компанию не с кем,все на работе ,знакомых с такими же маленькими детьми нет. Вот и сидим дома,не могу себя заставить выйти на улицу. Понимаю, что ребенку нужен свежий воздух,а дома даже балкона нет. Видимо я хреновая мамашка поругайте меня стояли,вдруг поможет... А как вы гуляете с такими маленькими детками зимой?

Я на балкон выставляла
Тоже жили на 5 этаже , таскать каждый день - не вариант. Либо внизу пристёгивать коляску, либо балкон

Аноним ,
На балкоке. Живем на 3 этаже. У меня позвоночная грыжа. Поэтому не могла себе позволить такую беготню с ребенком. Ещё в подъезде не было места для коляски.

ну мы без коляски гуляли-на руках
на балконе совсем не то
а ещё муж оставлял машину-она у нас огромная, в ней коляска была чтоб не таскать с верхних этажей

Аноним ,
Мне повезло, балкон есть. Укладывала на дневной сон ребёнка.
А так же купила эрго-рюкзак и куртку специальную и гуляла, и с собакой выходила, и в магазин, и в поликлинику

С выписки гуляем по два раза в день
Мне не сложно

У меня оба ребя на балконе спали прекрасно! Младший до 2 лет, старшая не помню, но тоже долго. Это когда мне гулять не охота или некогда было. Илимв качестве второй прогулки и второго сна, когда маленькие совсем были.
Ну а так гуляли, я очень любила с коляской, но мы всегда с лифтами жили
Есть возможность внизу коляску оставлять? Приятели тоже в 5 этажке в подвальном помещении оставляли, со всего дома. Ключи себе сделали.

купите слинг или эрго и слингокуртку! я всю прошлую зиму так проходила - супер!

Аноним,
Поверьте, ребёнку все равно где гулять, главное свежий воздух. У нас вообще балкон был не застеклен , то де самое, что и улица.
На руках гулять -без спины остаться, да и зачем эти жертвы. Себя любить надо

Ну то есть вариант переехать в дом с лифтом, или поменять вашу тяжеленную коляску на полегче - не предлагать?
зима пройдет, а ваша лень - наверное, никогда. Сейчас вам лень коляску вытаскивать ( кстати, вы когда ее покупали, не думали о вашем четвертом этаже, верно? По цвету выбирали?) , потом будет лень просто на улицу с ребенком выйти.

Поменять одежку и коляску, и уже 90% проблем решено ))).
Одеть ребенка - полминуты, причем после себя. Собственно, одевания там было - молнию застегнуть ;).

Аноним: Мерзляка я редкостная.

[cit]Аноним автор темы: ,я мерзляка тоже, но сейчас купить теплую одежду-не проблема. Так что это не причина ваших негуляний.
Вы только представьте, что вы делаете ребенка кислорода. Да и самой тоже прогулки только на пользу пойдут.

Есть подвальное помещение внизу,но там такой замок сложный,его клинит и тяжело открывается,тем более когда ребенок на руках. Вот тоже сейчас подумала либо рюкзак купить надо,либо слингокуртку,ведь не дело это света белого не видеть. А как быть с истериками пока собираемся? Очень нервирует эта спешка и вопли на весь подьезд

Заведите привычку гулять по вечерам с мужем и ребенком в коляске. Многие только так и делают.

Фима Собак: вы когда ее покупали, не думали о вашем четвертом этаже, верно? По цвету выбирали?

И коляску, и одежду ребенку тоже явно любому по цвету... С максимальным количеством застежек и слоев. На улице морозов-то нет, а уже проблема ребенка одеть и самой одеться %).

А что мешает надеть все, кроме куртки и обуви, собрать ребенка и потом куртку и ботинки? Дело 10 секунд.
В детях не секу, а вот сложности со своей одеждой, удивили.

Аноним ,
Слингокуртка без слинга или эрго не работает :)

Гуляла зимой с автовокзала - на вторчермет - викулова-бардина. По 5 часов спокойно. Гулять нравилось мне в первую очередь. Коляска была тяжелая - да. Но сидеть в четырех стенах, это ужас же.

На балконе гулять в таком случае.

Каtюша,
Когда появится будете сечь. Это жесть. Как не меняй местами постоянно потеешь. Когда ребенок появился я ваще офигевала. Не перевариваю это состояние быть мокрой вспотевшей( я хоть и не воняю). А потом ещё и на улицу. И как не крутись когда есть ребенок зимой это постояно.

и еще, вы тут ноете, а представьте как собирается мама троих детей погодок. Я один раз видела - поняла что, мы и мамамилялек то толком побывать не успели...

Кстати коляску 2в1 махину эту сменили на книжку геоби уже в 6-7 ребенкиных месяцев. Я очень Хотела гулять, но не могла из за проблем со спиной. А у вас автор тема называется не хочу.... это важно.

Я бы не смогла сидеть в квартире безвылазно. У меня через полдня голова начинает болеть от недостатка свежего воздуха. Вам ребёнка не жалко, Автор?
Коляску надо было изначально выбирать удобную. У Вас какая модель?
Есть эрго.
Не любите просто так гулять? Ну так ходите в меру длинным маршрутом за хлебом или молоком.
И почему ребёнок долго орёт? У Вас 20 одёжек? В комбинезон положила, шапку напялили, две молнии на команде застегнула. Всё. Делов на 30 секунд максимум вместе с завязыванием шапки. Мама при этом уже в куртке и шапке. Потом засунули ноги в обувь и вперёд. Удобнее и теплее дутики, нежели кроссовки на шнуровке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы