Прикорм после 3-х месяцев

Аноним,
Да, мы вчера тоже дали четверть чайной ложки тертого яблока, сегодня второй день) Вы по неделям прибавляете?) Можно поподробнее)

Аноним: Также как с сосками. Кто-то принципиально не приучает к соске, а потом мучается, потому что ребенок привык сосать палец. Браво, принципиальная мама! Отучить от соски легко - просто выкинул ее и все. А палец не выкинешь. И мучаются, принципиальные наши.

вы такая забавная. разобью вашу теорию - ребенок не брал соску вообще, никакую. палец пососала и отстала, сама. ужассс

Kalinina Alena автор темы: мы вчера тоже дали четверть чайной ложки тертого яблока

у чему была тема, спрашивается

Банкирша:
у чему была тема, спрашивается

Что бы из 100 ответов найти один самый безумный и ему последовать бедные дети

Kalinina Alena ,
Я так понимаю вы в дальнейшем совсем планируете от смеси отказаться?

Kalinina Alena ,
Ребенок уже вырос. Ест все. Но тогда давали начиная в течении первой недели от четвертинки чайной ложки до целой. Потом уже больше. Затем стали овощные пюре вводить. Брокколи, кабачок, капуста, тыква. И другие фруктовые пюре. Потом желток. Творожок, кефир. Потом и мясо.
Есть определенные мед.рекомендации по введению прикорма. Их и придерживайтесь. А бредни некоторых "вумных" форумчанок пропускайте мимо ушей. Все то они лучше всех знают.

Аноним,
А сколько вам было,когда прикорм вводили?)
Нам скоро 4 будет)

Аноним: Есть определенные мед.рекомендации по введению прикорма.

Да - и эти рекомендации звучат как "начинайте с овощей в 6 месяцев".

Аноним: А бредни некоторых "вумных" форумчанок

Это рекомендации ВОЗ.

Честно, когда я читаю такие темы, мне хочется, чтоб детей забирали от матерей, как хотели при коммунизме. Ну ужасная дремучесть и косность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы