Прикорм после 3-х месяцев

марксистка,
777,
Аноним,
Спасибо вам за ответы)))
Аноним, , смеси уже все перебрали, наверное,начинали с НАН, до месяца все было хорошо, но потом стул стал зелёный и начались колики, потом пробовали Нутрилак, нутрилон и вот сейчас на нистожене. Воды в смесь чуть больше наливали, но все равно ничего не помогает( Воду она у нас не особо пьёт, как ей не впихивай ее, максимум 30мл в день, и то не всегда.

анонимность,
На эту смесь у нас аллергия, в роддоме ею докармливали. Кисломолочку нан мы ели, ничего

Kalinina Alena ,
фрисо га супер от запоров помогла но нам не подошла изза лактозной недост

Kalinina Alena автор темы: Просто некоторые барышни слишком остроумны и считают что знают больше врачей.

Врачи рекомендуют после 6 месяцев (грамотные). По поводу прикорма много было обсуждений, и статистика печальна - все, кто пил сок в три месяца - мучаются с ЖКТ практически поголовно. Раньше же всем так назначали, ладно, раньше Интернета не было. А вы как из деревни, без обид.

Kalinina Alena ,
нан вообще хрень полная вся серия

нутрилак кислый супер
пили 2 кормления-тож помогала

анонимность: я нашла решение проблемы в бифилине ,

вместо смеси? Его в аптеках делают?

анонимность: любую кисломолочку добавит

ой мы попробовали кисломолочку, кааааак ребенка пучило, 2 раза ей покормили и выбросили всю банку.

Аноним,
нет , только на луначарского на молочке, либо под заказ в аптеку акдема привозят
не вместо смеси а заменять пару кормлений

Аноним,
это нормальная реакция на ввод новой смеси , привыкание к ней идет от 2-х недель, я так же хотела психануть и выбросить ,но на гор линии сказали это норма, нужно вводить дольше чем обычную
и реально , неделю вводила на вторую неделю стало меньше газов и начал налаживаться стул , как по часам был в одно время ежедневно

Аноним: Но если хочется с дерматитом походить и прочим

Подтверждаю, начала прикорм с овощей, как положено, а вот кашу начала с гречневой с черносливом ( чернослив пюре введён уже был и подумала, а че такого, как я проглядела сахар в составе не знаю). В итоге теперь дочь с дерматитом мучается + диета в обострении.
По теме, лучше детский чай, ромашковый, например, он с Рождения, у Флёр Альпин хорошая серия детских чаёв.
Бифилин на Луначарского тоже хорошая штука, только ездить за ним неудобно.

Ториль-ор-Твайн: кто пил сок в три месяца - мучаются с ЖКТ практически поголовно

У меня сыну 2 года, до сих пор сок не пил ибо пользы от него ноль, но это ж дело каждого, можно и в роддоме соком попоить, а то ж так родня советует, они вон сколько детей вырастили, знают, что там в ВОЗ дураки одни же сидят
Жалко ребёнка вашего автор

Автор, вы так и не ответили, с чего решили-то то у ребенка запор? Сколько раз стул, какой консистенции? Ребенок беспокойный?
У меня у дочки несколько раз был прямо твердый стул, тужилась и орала, чуть ли не пальцем, пардон, пришлось помогать. Вся соль была в недостатке питья, стала водой допаивать и все нормализовалось. Сначала она тоже не хотела пить, я прямо по половинке чайной ложки, но вливала в нее, просто часто. Теперь уже привыкла к питью.
Прислушайтесь к советам, не вводите ребенку сок так рано.

Bаrаbаkа: Дайте ещё пельменей с майонезом попробовать. Или кусочек колбаски "десенками помусолить".

Ааааааа! Я под столом валяюсь от смеха!

На прошлой что ли неделе писали, что 3 месячныц ребёнок умер из за того, что мать сухим молоком кормила, за смесью лень было в поликлинику ходить, толе наверное думала, ничего страшного

хотите рискнуть загубить ребенку кишечник на всю жизнь, давайте сок в 3 месяца

Kalinina Alena автор темы: Воды в смесь чуть больше наливали, но все равно ничего не помогает(

если себе в борщ воды побольше нальете тоже можете не пить ? и так воды же много

Аноним,
Вопрос читали вообще,не?
Девушка сказала что что бы запоров было меньше, воды больше в смесь наливать, я ответила. Прежде вем умничать, внимательно все прочтите, а то глупой кажитесь

Kalinina Alena автор темы: марксистка,
777,
Аноним,
Спасибо вам за ответы)))
Аноним,, смеси уже все перебрали, наверное,начинали с НАН, до месяца все было хорошо, но потом стул стал зелёный и начались колики, потом пробовали Нутрилак, нутрилон и вот сейчас на нистожене. Воды в смесь чуть больше наливали, но все равно ничего не помогает( Воду она у нас не особо пьёт, как ей не впихивай ее, максимум 30мл в день, и то не всегда.

а это не ваши слова умная наша с соком

Подождите ещё месяц и вводите кабачок. Точно-точно поможет. Сама в вашей ситуации 5 месяцев назад была. Клетчатка наше все от запоров.

Читала как-то, но на другом форуме, как в месяц ребёнку, по половине чайной ложки мёда начали давать, для укрепления иммунитета. Поэтому ничего удивительного.
И про самодельные пюре тоже кстати.
Автор, видимо не понимает, что овощи которые она покупает могут быть гораздо вреднее чем те которые в банках детских.

Jusy: Подождите ещё месяц и вводите кабачок

Угу, только три месяца ждать надо. В три месяца с запорами не едой бороться надо, для которой ЖКТ такого маленького ребенка еще никак не готов.

Я думала, не бывает уже мам, дающих сок в 3 месяца. Разве реально сейчас в интернете найти подобную рекомендацию??? Автор, скажите, что Вы - тролль.

Аноним: Терла яблочко и отжимала. Яблочко не красное. Первую неделю с четвертинки чайной ложки

это в каком году (веке) было? И зачееем?
Сок в 3 мес- ужас же!

Радмила: Автор, скажите, что Вы - тролль.

++

Amore mio: это в каком году (веке) было? И зачееем?

За нас не бойтесь. Нормально сок пошел. Педиатр у нас грамотный. Прикорм таким образом вводили по правилам введения прикорма. А не придумывали.
А вы со своим ребенком как хотите-так и извращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы