Январский малыш и конверт.

Аноним: Куда вроде вам ездить до полугода.

У нас автолюлька востребована начиная с выписки из РД и до текущего момента (9 месяцев сейчас младшему): поликлиники, гости, прогулки (зимой ездили на каток и на гору для бубликов) и т.д

Ну не знаю мы вот ездили на машине, в магазины хотя бы, в поликлинику. А даже если все под боком, то надоест сидеть-то полгода на одном месте. А в люльке еще и удобно заносить в поликлинику, чтобы не будить лишний раз. Но это если машина есть конечно)))

А если с рук купить автолюльку, будет недорого зато поехал куда захотел. По моему опыту востребованная вещь.

Аноним,
Напишите мне в личку я продаю конверт Lapetti 3в1

Аноним: как не будет? он же еще не ползает, не бегает, где еще как ен в коляске быть на улице?

аноним: вероятность того что ребенок до 3-х месяцев будет верещать в коляске крайне мала

тоже так думала когда-то
по теме все верно говорят, конверт Керри 62 идеальный вариант. Ни разу не пожалела, продала недавно

silver-star: У нас автолюлька востребована начиная с выписки из РД и до текущего момента

аналогично (10 месяцев уже). был период что ею пользовались чаще чем коляской Но у нас и поликлиника далековато и садик у старшего тоже неблизко был. Со старшим вот и не нужна была, но там все в пешей доступности было.

silver-star: начиная с выписки из РД и до текущего момента (9 месяцев сейчас младшему)

Ymma: мы вот ездили на машине, в магазины хотя бы, в поликлинику

Ymma: По моему опыту востребованная вещь.

да, я так же думаю. Кто то мужу напел из сотрудниц, уходящих в декрет, что им не пригодилась вообще, а до года к малышу ходит врач домой, по ВСЕМ привсем вопросам Так что, автолюлька не нужна нам, а вот слип с дартом вейдером он на авито уже заказал нужная ш вещь

LittleLitt : конверт Керри 62 идеальный вариант спасиб

Аноним: а вот слип с дартом вейдером он на авито уже заказал

Круть, это зачёт ему! Но про поликлинику вы ему объясните, что каждый месяц надо будет вам ходить, а то будет ему потом неприятная неожиданность

дочь родилась 12 января, гуляли еще и весной в зимнем, просто без поддевы

vtbins87 ,
У нас когда младший родился (а родился он в конце декабря), так мы в этом конверте еще и в июне погулять успели (в коляске лежал) Такое вот лето было, зато в июле жара наступила - в бодиках гуляли

Znayka: наверно. как раз

а какой у вас?))

vtbins87 автор темы: На один месяц покупать зимний конверт-трансформер? Поделитесь опытом

Делюсь: купила пуховый комбез, рукава, ножки внутрь, ребенка в середину, получился типа конверт, ни разу не пожалела, рост купила 86, места валом внутри, а на сл зиму бегал в нем уже ребенок...

Не люблю вещи на вырост. Загибать подворачивать. На лежачих детей все комбезы в идеале, удивляюсь когда хлам продают. Это значит уже детей 5 там полежало. Лучше купить и продать и добавить немного и снова по размеру купить. Чем одно сначала подворачивать а потом, если вдруг перерастет, одергивать

Коляска для любых младенцев хоть зимних хоть летних только классика. Это мое убеждение. Четыре одноуровневых больших колеса, просторная теплая люлька и желательно закрывашка на капюшоне-от ветра, снега и яркого солнца в глаза. Тогда не надо и шарфики-пеленочки наматывать

Мой 1 марта родился, думала точно без конверта обойдемся,а нас снегом в этот день еще на месяц замело((( Купили конверт трансформер со съемной овчиной, потом еще апрель относили без подстежки. Овчину на следующий год использовали в санки. Покупала 4 года назад в детском магазине одежды KINDO

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы