Не хочу кормить грудью.

Не хотите не кормите. Мой с 1 мес на св, с 4-на ив. Пил козью нэнни. Все счастливы и спокойны. Были и есть.

Аноним: А с титьками одежду подбирай, платочками завешивайся, лавку ищи

Напуркуа? Навыдумывают проблем.
Чет мне все удобно. И с бутылачками проблем не вижу и ГВ в кайф было)))
Это Вы чего "ГВешникам" мстите?))))

Калина Малинова®: Вы про СССР и голодную сраку для неизбранных, вижу? Потому и кормили, что жрать нечего было.

Ой, да кто там голодал в СССР? Дефицит был. Но голода уж точно не было (в каждом доме литровые банки икры и бананы чемоданами лежали). При СССР жили очень хорошо. И бабка моя с моей мамой сидела, никто ее работать не гнал. Начинают рассказывать, прям...
И дети точно также были на искусственном вскармливании многие. Я от мамы наслушалась и у подружек насмотрелась (на их младших сестренок-братишек). Че уж чушь-то собирать.

%Луна%,
ну у меня гардероб менять пришлось. Не во всякой одежде кормить удобно. У меня "удобной" практически не было.

%Луна%,
Кто и где жил хорошо и икру жрал?
Я в Мск родилась, у мамы, директора продуктового гастронома. А мне 39 уже.
Вот и считайте. Все хрен без соли доедали. Весь нерушимый.
А я да, икру ложками. Привозили.
Бред хоть не несите в каждой теме.

Songes: с 3 месяцев в яслях чем-то же кормили,

Явно не гв по требованию

И потом, что сравнивать советские смеси и нынешние. Те еще и варить надо было. Конечно, проблемно. Но тогда и манку чуть не с 3 месяцев детям давали, и пюре вручную терли.

Сиpин,
И никто не сдох, прости Господи

Калина Малинова®,
Откуда ты знаешь?

Сиpин,
Ты бы, как историк, знала бы случаи страшных эпидемий и гибели от жутких сэсэсэровских смесей.
При Сталине такой .. ни не было . И трава зеленее была

Калина Малинова®,
Скрывали. Все скрывали. Заговор, да. Все страшные списки до сих пор засекречнные лежат в подвалах фсб.

Я с рождения на смеси. Маме было некогда.
И не по теме, но не помню голода. Совсем. Это какие хоть годы?

Сиpин,
В яйце! А яйцо в утке

Я сама.: И не по теме, но не помню голода. Совсем. Это какие хоть годы?

Ага. Про 20-30-е.
Что дурака-то включать? Много смескй в СССР припомнит мама Ваша? Да хоть бы Нэнни эту козлячую. Была?

я первого кормила до 9 мес , дура молодая была , на меня фанаты гв давили , я ненавидела гв и кормила . Мне реально не приятен был этот процесс, когда мою размякшую сиську как резиновую сосут по часу . вот реально вспоминаю и аж мурашки бррр. А я такая тихоня была, что родня говорила то и делала
сейчас точно пошлю всех на. фиг !!!!!!
второго хочу после роддома сразу на смесь, не знаю просто как в роддоме со смесью, будут ли давать .
с 9 мес на смесь перевела , вообще не было неудобств . Ночью просыпался 3 раза. Стояло 3 бутылки наполненных порошком смеси и рядом термос . Заливала на раз два бутылку , 5-10 мин и он спит . С ГВ же мог сосать час среди ночи, и просыпался по раз 15, короч ад
НЕ хотите НЕ кормите !!!!! ваш ребенок , ваши сиськи !!!!

Калина Малинова®,
А яйца детям низззя, диатез будет.

Калина Малинова®,
Мама сейчас уже ничего не припомнит.
Но какая то все равно была,раз я её ела. Я 80г.

Я сама.,
И я ела. Обе живы сидим, смотрите

Я сама.: какая то все равно была,раз я её ела. Я 80г.

Малютка тогда была. Синяя или голубая коробка и карапуз нарисован.

Сиpин: Малютка тогда была. Синяя или голубая коробка и карапуз нарисован.

"Малыш" был в голубой пачке, ещё желтая какая-то была.
И три вида готовых смесей давали на молочных кухнях в стеклянных бутылках.

Аноним,
Действительно,решайте сами.а ребенок-он что?бессловесный.что дадите,то и съест.выбора же не будет.вам на его здоровье,в том числе и психическое,плевать.вот прямо с рождения на самое главное-вам наплевать.потом жалеть будете,да поздно.
у вас еще энцефалопатия не прошла,или вы,извините,дура?

А по теме - автор, не хотите - не кормите. Все выживут. Главное - не оправдывайтесь, бессмысленно.

Калина Малинова®,
Сиpин,
Ну так ведь я это и имела ввиду.
Манку я точно не ела. И молоко. Ближе к году уже,возможно. Но те,кто с 3 мес на этом, тоже по любому живы.
Чего сказать то хотела,счастье материнства не у всех с гв связано. Со старшим не вышло,с младшим захотелось узнать,что пропустила. Так вот,ничего.

kvetek: автор, не хотите - не кормите. Все выживут. Главное - не оправдывайтесь, бессмысленно.

особенно на юмаме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы