режутся зубки в 3 месяца

Belochkaaaaaa автор темы: Нет, я хорошо знаю диету для кормящих

Это конечно хорошо, но животик там может еще от всякой бяки страдать. Кал в норме?

Belochkaaaaaa автор темы: Мы уже все варианты перебрали.

Только янтарные бусы не пробуйте, и соду не надо

Mozolk@,
Тоже всегда охлаждала,и помогает и отвлекает.когда холодный.

Если сразу два зуба лезут,может на ночь дать нурофен?

Аноним,
Да конечно, допаиваю

mtrix,
Да я в курсе))))) мы содой молочницу от соски убирали. И то один единственный раз к этому прибегали
Может её советуют, потому что сода мягчит? Но насколько мне известно, даже для взрослого уже давно разоблачили вредоносный эффект..

Аноним,
Я уже думала об этом - но пока не хочу прибегать прям к таким анальгетикам. Пока интересуют именно гели на основе ледокаина

Belochkaaaaaa автор темы: Может её советуют, потому что сода мягчит?

Имха это пережитки совдепии.

Я про кал спросил не в рамках соды, а вообще. Прожилок крови, пены, запаха специфичного и тп - нету?

Belochkaaaaaa ,
Ветренно сегодня,и зубы и погода вот и истерики,пройдёт.Можно уже пасту покупать и чистить зубки будете!

mtrix,
Нет, всё ок. Но только немного слабит, жиденько)))
Опять-таки читала, что это как "побочка" зубная.

Belochkaaaaaa автор темы: Две ямки набухшие внизу +

у дочки уже три месяца две ямки набухшие снизу мне кажется, они уже никогда не прорежутся

mtrix: Имха это пережитки совдепии

Совет получала от врача ,который работает на кафедре стоматологии и всего 12 лет назад.И что самое интересное,совсем недавно у меня самой было сильное воспаление десен.И совсем в другой стоматологии получила такой же совет,только мне предлагали полоскать раствором соды ,ну и плюсом медикаментозные препараты.

Belochkaaaaaa автор темы: мы содой молочницу от соски убирали

И что плохого случилось?Помогло?

Гель для десен Бейби Доктор «Первые зубки»

МамаНяшка,

о, нам лидент тоже помог. режутся задние зубки, прям спасает. а когда первые появлялись - прямо не знала куда деться. лучше всего прорезыватель из холодильника. ну и книжки все малышковые у нас погрызены в пух и прах)

Когда совсем невмоготу было давала нурофен , ибо у самой недавно зубы мудрости резались - это очень неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы