режутся зубки в 3 месяца

Девушки!!!!!!! Помогите советом - нам полных 3 мес. и уже режутся зубки!! Прочитала про Калгель, его назначают с 5 мес. Кто чем пользовался ДО пяти месяцев? У сына истерики (((( хочется помочь ! Спасибо !

Нам полных 4 месяца и одна неделя,лезет 2ой зуб. Сын переносит тоже плохо,мало спит,но я ничем не мажу,старшему ребенку эти гели помогали крайне не на долго.Спасаемся только соска и прорезыватель из холодильника,на ночь чтоб хоть поспал даю нурофен для младенцев.По собственному опыту скажу что острый период (по крайней мере у нас) длится дня 3-4 ,главное их пережить,потом передышка в несколько недель.Хотя кому как повезет....

Я с дочкой мучилась 1.5 месяца пока не вылезли.По моему мнению когда лезут зубки то не чего не помогает только на время.Есть ещё вроде капелек беби точно не помню название там слонёнок нарисован.Есть ещё более дешевле они на травах. А так крепитесь держитесь все через это проходят.

Belochkaaaaaa автор темы: нам полных 3 мес. и уже режутся зубки!

А вы то точно уверены ,что это зубы?Плакать может из за животика,головных болей......Почему сразу зубы?

У сына в 3 месяца вылезли, ничего не давала, но я ему вообще ничего не давала от зубов за все время, грудь и прорезыватели только
Дантинорм бэби попробуйте и вибуркол вроде мне рекомендовали

OLsha,
Точно. Две ямки набухшие внизу +педиатр подтвердила
Но забыла спросить у неё про эти лекарства, поэтому пишу здесь
Да и любят они подороже навязать...

Belochkaaaaaa ,
Титьку дайте.У моего в 4 месяца первый зуб вылез.Прорезывался неделю,дня два были тяжелые,успокаивался грудью,потом полегче стало.Мне кажется не стоит рисковать давать калгель,пока что.

Дантинорм беби.

Belochkaaaaaa автор темы: Точно. Две ямки набухшие внизу

Тогда можно развести пищевую соду (1 чайная ложка на стакан воды),намотать на палец бинт и намочить его.Отжать немного и намазать десна ребенку.Это моей внучке советовал стоматолог в свое время.

Аноним,
Прорезыватели есть, даю, грудь плюёт
Только если сильно проголодается, то прокатывает

Belochkaaaaaa ,
Мне вас жаль,что так рано зубы полезли.Теперь будет зуб за зубом лезть с недолгими перерывами.Крепитесь.

Дантинорм Бэйби . Когда совсем истерики Нурофен

Аноним,
Эххх)))) спасибо!
Запасаемся терпением!

Я камистадом мазала, потом прочитала, что он вообще запрещён
Потом просто зубной пастой Рокс, она с 0 мес, и в инструкции про облегчение при прорезывании написано. Но к тому моменту уже первые зубы были.

Belochkaaaaaa ,
Лёжа покормите,расслабтесь,может так возьмёт.А вы ничего запретного не ели?Фрукты какие нибудь...

OLsha: Это моей внучке советовал стоматолог в свое время.

Внучка то ужо детей подикась по площадке гоняет?

Belochkaaaaaa автор темы: У сына истерики (((( хочется помочь ! Спасибо !

Убедитесь что это не зубы. Возможно животик. В основном все кого знаю - на зубы или температура или молча. Но без особых истерик.

Аноним,
Нет, я хорошо знаю диету для кормящих

mtrix,
Нееее это точно они. Мы уже все варианты перебрали. Да и колики нас особо не мучили

А янтарные бусы кто-нибудь пробовал?
Я про них прочитала, когда нам было уже не актуально. Но может правда помогают и дети легче переносят? Нам тоже зубы сложно давались

Ничем не мазала. Один раз давала панадол.

Аноним,
Читала, что могут они отказываться от еды. Потеря аппетита

Все мазилки в рот снимают боль очень кратковременно. Это когда ребёнку сосать больно,а кушать хочет. Лучше уж нурофен использовать,обезболит надолго.

А,вспомнила-убирала в морозилку на полчаса прорезыватель,потом давала детям, пока прохладный был,с удовольствием грызли,облегчало боль,видимо.

Belochkaaaaaa ,
Темпу контролируйте,если почти не ест то хоть пьёт водичку?Сегодня погода ещё меняется,ветренно и холодает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы