Помогите выбрать комбинезон на зиму.

Мой сын рос по 4 см в месяц и набирал оч много. 62 мы носили до 2,5 месяцев, я бы однозначно 68 взяла, не меньше.

Аноним: Если вы с супругом выше среднего роста 175

не факт, дочь в год только 74 была, и щас идет по нижнему коридору роста.

Взяла б 68.

Bаrаbаkа,
В том-то и дело, что зависит от производителя. У Вас точно не Рейма/Лэсси и т.п. были. Они 62см без капюшона.
На 100% угадать размер нереально. У меня мальчик среднестатистический родился - вес 3580, рост 51. В полгода весил 9320 при росте 71.
Для сравнения: дочь родилась 3164 и 49, в ГОД - 74 и 8965. Дети от одних родителей.
kisya,
Если с запасом +6, я бы взяла 68. Ваш ребёнок, возможно, ходить начнёт в конце зимы - начале весны, в комбезе с большим запасом неудобно будет.

Astrum*,
Нет. Рейма у нас сейчас есть. Ну нет в ней дикого запаса, особенно в ногах. И у Керри нет такого огромного запаса.

У меня ноябрьский мальчик 58 см родился и Керри 56 носил ровно месяц, потом 74, а через год 86. Дочь носила крокид 56 с рождения до 1,3. Две зимы.

Bаrаbаkа,
У Вас Рейма комбез-конверт размера 62? Я конкретно про лялечные модели. Для детей постарше такого запаса нет.
У дочки комбез Боги был 86, по замерам в магазине идентичен Рейме 86. Вот при росте 95 приходилось штрипки на высокую обувь использовать (на смену несколько раз надевала), а до 92 он и так хорошо сидел, хотя ноги у неё длинные.
Полукомбез Лэсси 110 сын носил в аккурат при росте 107-113, у него тоже ноги длинные.

Astrum*,
Нет, ветровочный комбез.
Конверты были: Керри на рост 50 и Ленне на рост 62. Они идут с минимальным запасом по длине.

Bаrаbаkа,
Измерять надо конкретный. Запас у всех разный. А Автор хочет мало того, что угадать рост ребёнка, так ещё и размер комбеза неопределённой марки.
Разумно ориентироваться на средние показатели и замерить интересующую модель сантиметром, иначе велик риск не угадать.

SvettMama,
Комбинезон Керри зимний сейчас носит?
У зимнего Керри запас +6 для отворотов. В год отвороты уже были не нужны, так как ходила в обуви.

а что прям такая сложность купить потом на размер больше, если вдруг понадобится. А так будет мучиться с огромным комбинезоном - шея широкая, ребенок на руках будет вниз комбеза сползать и холоднее в большом

Astrum*,
Надо брать одеялко, тут точно не прогадаешь с размером

Bаrаbаkа,
В одеялке в автолюльке не пристегнуть. А так, конечно, проще. У сына одеялко было, у дочери конверт овчинный. Вообще с размером не заморачивались. Завернули и в коляску-люльку. Про всякие Керри/Рейму/Ленне/Хуппу и т.д. я тогда не слыхала.

Bаrаbаkа,
старшего в коляске зимой катала именно в одеяле! было супер удобно, маленькие они ведь ручки-ножки поджимают и запеленаный спал лучше. правда родился он в декабре...

Ой купите у меня комбинезон))) как раз 68. Носил малыш 4 месяца до весны и все. Лежал в коляске только

SvettMama: март месяц

а начнут в ноябре, ребенку будет только 2 месяца и в 68+6 размере он просто может утонуть((

SvettMama,
В комбезе Ленне/ Керри в 68 автор новорожденного долго искать будет он по факту будет на 74 см, запаса будет мин см 15
62 будет самое то, под конец зимы наденут пинетки или ботинки и будет все по росту
68 сначала будет огромным, к концу зимы будет с запасом , а на след год мал. В чем смысл??

SvettMama,
А у Вас послеродовые гормоны или как, что Вы на людей бросаетесь?
Я речь конкретно про комбинезон Керри вела, зимний.
Каждая фирма имеет свою размерную сетку, поэтому я специально указала, фирму и размер комбинезона. Поэтому я рекомендовала не покупать размер 74, а взять максимум 68.
Вы отвечали на мой комментарий, но при этом носите сейчас одежду другой , подтвердив дважды неуместность своего высказывания..

Уж точно не больше 68 размера, своим бы 62 взяла.
Мне у чикко пуховые нравились, Керри тоже хорошие очень

Ох, опять эти баталии за см и граммы.

SvettMama,
У вас был не Керри, у них 62 -по факту 68
Если автор спрашивает конкретно про Керри или хуппу, то у малышковых моделей запас +6.

Октябрьский ребенок, крупный, взяла ленне конверт 62+, относили 2,5 месяца, потом 68 взяла комбезом уже. При рождении в 68 бы утонул и замерз,родился 52, а в месяц 59. Я за то,чтобы по размеру брать, а не на 5 лет с отворотами)) и да, полно ляличных б/у отличного качества)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы