Помогите выбрать комбинезон на зиму.

зачем комбез новорожденному?

Я покупаю р-р 68 (июльские)

Minolla,
А что Вы предлагаете? Одеяло? Конверт? В автолюльке не пристегнуть. В идеале надо комбинезон, который трансформируется в конверт.

Купила бы конверт 62+6 размера, с прорезями, что бы можно было в автолюльке возить. К концу зимы переодела бы в комбез типа реймы, что бы и весной в нем же ходить.
Ещё хорошо, что такие маленькие размеры легко купить с большими скидками. Да и б/у они, как правило, в идеальном состоянии.

Если вы с супругом выше среднего роста 175 и выше смело берите 74 р. Если нет, 68 то что надо. Нам 8 мес рост 77 см. Всю зиму отходили в трансформере 86 р. Не утонули, думала на вторую зиму хватит теперь уже сомневаюсь)))

аноним: в год носили 98 .

ничесси
У меня ребёнку третий год, и пока не 98

Anastasia_,
В 2.5 —3года размер116носим,но он ростом 108 см и 21.5весом,к 3годам остановил рост ,какой был в 2.5так и остался в 3. Он широкий и крупный,в кого не понятно

Родились 59см, в год в 74 уже не влезали, а в полгода было отлично

Astrum*,
Согласна, 62 у керри большой размер, он +6 идет. мы в январе родились и до начала мая в него спокойно влезали. С нашей затяжной весной короче всю весну почти в зимнем ходили, за редким исключением теплых дней....)

Аноним: Нам 8 мес рост 77 см. Всю зиму отходили в трансформере 86 р.

С подворотами? Видела я детей в подобном, возьмут на вырост, чтобы два сезона носить и думают, что все нормально, так и надо, а ребенок болтается в этой одежде.

Аноним: Если вы с супругом выше среднего роста 175 и выше смело берите 74 р. Если нет, 68 то что надо.

Мы с мужем выше среднего, но для новорожденного брать размер 74 не стала бы, тем более девочка у автора. Ребенок в сентябре родится, даже если под 60 см. то к 6 мес. ребенок все равно не будет 74 см., а комбинезоны идут с запасом.
А вообще как-то автор смело уверена, что ребенок будет крупный.
Узи так-то часто ошибается, у меня двое детей, и не с одним не угадали, одного прогнозировали маленького, второго очень крупного. А родились вполне средние дети от 3 до 4 кг.

Блин, ну на авито этих Керри конвертов пруд пруди. Цена вопроса максимум 1500 р
Зачем покупать сильно навырост? Вам с грудничком 62 рр огромным покажется, неудобно будет: горлышко неплотно будет прилегать, капюшон большой. Зачем этот геморрой?

Я своей на вторую зиму купила Керри 74 и 80 рост по 1800 руб. Ребенку удобно будет.
Потом продам в полцены от купленного

ребенок сентябрьский, покупала трансформер
( конверт- комбинезон с отстегивающимся мехом) , размер 74 и ничуть не пожалела. Тоже тут спрашивала советовали 62-68 покупать, в магазине посоветовали 74. Ребенок растет очень быстро. Доносили его до мая. Сначала, пока совсем маленькая была заворачивала, осенью в пледик , зимой в шаль, потом конверт одевала. А к концу января он нам как раз был, в марте переделала в комбинезон. Еще в первый месяц в ножки в конверт подкладывала пеленочку , чтобы не съезжала вниз.

Сын родился в конце августа. Брала густи комбез 74. Хватило как раз на зиму. Сын в 10 мес - 82 см

Я бы 62 взяла.
У меня апрельский ребенок, зимой был в 68+6, хватило до весны. Было 2 комбеза: ленне на 160 и на 300 гр.

Мне вот конверт трансформер не понравился.был рейма.
Снизу клепки расстегивались.хотя по виду очень крепкие...не думала,что такой казус.
250грамм рейма мне не внушили доверия.вот честно.если в машину или магаз,то норм.
А жля прогулок хуппу брала.и хуппа мне понравилась больше ,чем рейма и керри (это для лялек)

Аноним,
Фирму комбеза в студию с замерами.
Например, Рейма и Лэсси 62 от ворота до низа 62-63см, т.е. ребёнок ростом 62 туда с головой войдёт. Представляю его в комбезе 86.
АнониМ,
Каждому своё. Можно и одеялки, и шали подкладывать, вот только ворот и капюшон от этого уже не станут, да и на руки брать неудобно.

Мне кажется, тут не угадать. Сын родился 29 августа. Был мешок Ленне на 62 см. Но уже к новому году он был ему впритык (если не раньше). Второй комбинезон взяла на 74 см.
Но он очень быстро рос :) крупный мальчик.

Jusy: Ой, я бы вообще 62 взяла....У меня сыну полгода, родился почти 4 кило, сейчас 64 см рост, спокойно носит вещи 62 р-ра. Учитываю, что у них еще +6 см., я бы 62 взяла.

Это не показатель. Вчера ходили на прием, дочке 6 месяцев. 70 см и 7400. Длинная очень. Тут ни как не угадаешь. Р-и 68 самое то. 62 вам до конца зимы может не хватить. У них размер +6 идет. На 74 это реально на год

Евгешик88,
Ребёнку Автора к концу зимы как раз полгода будет. Поверьте, ребёнок ростом 70 войдёт в конверт 62. Я выше писала, что по факту запас больше +6. Если речь о других производителях, нужно смотреть конкретную модель и замерять.

От производителя зависит конечно, но 62 р-р я б не взяла на крупного доношенного ребенка. У меня недоношенному 62 р-р при росте 62 был в самый раз. Ну может до 64 бы и доносили, но потеплело. Как уж тут 62 на 80 натягивают, не знаю.

я за 62+6... неудобно маленькому в широком ((( а в марте можно уже в демисезон переодеть

Автор, простите спрошу в вашей теме. Родились в апреле 50 см, сейчас 3 месяца 61 см, какого размера брать зимний комбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы