Помогите выбрать комбинезон на зиму.

Девочки, помогите выбрать зимний комбинезон для малышки: мы появимся в сентябре, крупненькие. Какой размер зимнего комбинезона брать? Я вот думаю про 74 размер- чтобы всю зиму откататься спокойно. И по составу какой лучше взять - типа Ленне/Хуппа с 330/300 гр изософта или лучше пуховый типа Крокид/Arctiline - где 80% пух, 20% перо?

68,а то и 62 брала б. Самое то,собственно,учитывая что они идут с запасом,а 74 это средний рост ребёнка в год. В таком огромном комбезе мерзнуть будет.
Сын крупный родился (56 см,4,2кг),набирал,огромными темпами. Родился в августе,на зиму взяла Керри ему 250 гр,с ростовкой 62. Относил всю зиму.

Сын сентябрь. Покупала на зиму 62. 74 реально в год носил. И он крупный. Длинный.

У нас был мешок Lenne 250 гр. Р-р 62 брали, но ребенок мелкий был. До конца марта как раз хватило. Я думаю, что 74 большой будет, 68 взяла бы.

Mozolk@,
тоже самое. сентябрьские, 4кг. всю зиму в керри 68

Мой сын июнь ( прошлый год). Родился 55 см. На зиму покупала 74 см, сейчас лето и комбез все еще ему как раз. А ведь сейчас рост 78 см.
Мне тоже кажется, что вам 74 точно будет с сильно большим запасом.

Возьмите модель Керри терри. Это трансформер. В начале зимы будет конвертом, пока ребенок маленький совсем, а потом с отдельными ножками.
74 это очень большой размер. Моя дочь в год была 72 и носила комбинезон Керии 74 роста.
Максимум 68 смотрите.
У вас ребенок еще не родился, как Вы спрогнозируете крупненький он или нет

Ой, я бы вообще 62 взяла....У меня сыну полгода, родился почти 4 кило, сейчас 64 см рост, спокойно носит вещи 62 р-ра. Учитываю, что у них еще +6 см., я бы 62 взяла.

Максимум 68
Рекомендую пуховый. У дочки был крокид

Lapulya_82 автор темы: мы появимся в сентябре, крупненькие.

На дворе июль, вы бы поплевали, чтоб не сглазить... И поменьше верили в Узи ))))))))))))))

Lapulya_82 автор темы: мы появимся в сентябре, крупненькие

Сначала появитесь, а там и ясно будет, крупный ребёнок или обычный. Узи, знаете ли, регулярно ошибается
Я бы взяла 68 рр и не больше
У нас была мембрана, 330 гр утеплителя, трансформер комбез-конверт 74 рр. Сын родился в январе, стандартный ребенок, 3330 гр, 52 см. И носил комбез до года и 2

Lapulya_82 автор темы: Я вот думаю про 74 размер-

не-не, сильно большой. У меня сын июньский, на зиму брала 68. Потом носили и след.зиму (то есть в полтора года). Комбезы ж с запасом идут.

всем спасибо, остановлюсь тогда на 68 размере

И берите мешком, чтобы не заморачиваться. Обязательно с прорезями для авто, если на нем передаигаетест

У меня ноябрьский.
Берите 62 мешок керри.

Мы декабрьские, конверт Керри р. 62 до конца апреля носили. И даже впритык не стал.

62 или 68. 74 точно болтаться будет.

У меня сын родился 55 см почти 4 кг. Сейчас в 2 месяца 62 см.
Растёт как старший. Тот в год был ровно 80 см

Я бы взяла 62+6. В 68 2-хмесячный наверняка утонет, не говоря уж про 74.

в малышовой коллекции нет почти запаса, он идет только за счет отворачивающихся штанин.
дочка октябрьская, брала сначала меховой комбез велли 62 размер, но в декабре стал маленький дочке, взяла керри 68. Хватило как раз до весны. Если б 62-й взяла, то наверное еще и пинетками озадачиться пришлось бы

Lapulya_82 автор темы: И по составу какой лучше взять - типа Ленне/Хуппа с 330/300 гр

брала ребенку 250 гр ленне, в сильные холода можно доутеплить одеялом/конвертом/пледом и весной в +5 не зажарится

Astrum*: В 68 2-хмесячный наверняка утонет

носить то его до марта минимум, а с нашей погодой и весь апрель, а это уже 6-7 мес ребенку.

Мы августовские, но родились на 50 см. Брала Ленне комбез на 68. Нам он так велик и остался к концу зимы. На 62 самое то было бы

Берите 62. Там же 6 см запаса, если Керри/ленне. Длину ребенка как можно предугадать сейчас?

КЕрри/ленне с отворотами разве не в размер идут?
Я брала для августовского рейму, 62 размер (большемерит +6), хватило на всю зиму
А весной уже в деми перелезли

Jusy,
Нам в 2месяца такой размер даже не налазил,в год носили 98 .
Lapulya_82 , может родиться сначало?хотя я зимний комбез купила когда на первый скрининг сходила 74 брала,но мы июльские.

Мамуля1986,
Я понимаю. Средний рост 6-месячного - 68. У Реймы, например, по факту запас больше +6. Ребёнок ростом 60 в 68 потеряется. Поэтому я за размер 62. И в 2 месяца нормально будет, и в 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы