Коляска-трость для новорожденного. Есть такие?

Переноску тряпичную (типа сумка) вставляете в любую трость с более менее амортизацией и возите. У переносок дно жесткое.

karamelkaa автор темы: У меня спина болит, думаю, что слинг не подойдет, поэтому о коляске трости и задумалась

Остеохондроз?
Попробуйте эргорюкзак. У меня со спиной совсем беда, но как ни странно рюкзак наоборот помог. Мышцы прокачались, осанка выпрямилась и нагрузка там так распределена, что носить комфортно, моя коровушка при этом почти 9 кг
ПС не отразила, что у вас совсем лялька. Я носила с трех месяцев, отклоняя лямки, так что бы ребенок был полулежа. Попробуйте как подрастет, для спины как оказалось офигенный тренажер.

karamelkaa автор темы: наклон спинки в 170 градусов это не критично

в природе прямых линий нет)

SvettMama: ????

это ко мне какой-то вопрос??

karamelkaa автор темы: У меня спина болит, думаю, что

надо просто правильно носить слинг, протестировать, а потом пересесть в трость

SvettMama,
ну да мне как то не по себе было бы месячную ляльку возить так,(не лицом в себе)

и все равно не пойму как в трости катать ,пристегивать ремнями что ли,боковинок ведь у трости нет(не могу обьяснить ,вобщем то что ограничивает ребенка от падения допустим

аноним: ну да мне как то не по себе было бы месячную ляльку возить так,(не лицом в себе)

да нормально. сверху окошко было

аноним: и все равно не пойму как в трости катать ,пристегивать ремнями что ли

у меня была не трость, а прогулка. да, ремни, но вот про грудную не помню. там дно глубоко достаточно было и сверху еще накидка большая, со всех сторон закрывала

Шасси докупить не хотите под автрлюльку?

Аноним: Эрго отличается от кенгурушки?

Честно, не знаю. Купила эрго еще до родов, чисто по внешнему виду. Очень довольна, жалко только мы уже скоро максимально допустимый вес перенаберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы