Тема закрыта

Причина: 0

МАРТятки - 2008

znakomaja

уря!! идемте!!!!

Erty
с днем варенья!!!!! АААААГРОМНАЯ ПАСИБА!!!

Девочки, вчера на ЖБИ были, у родителей, а кто у нас на Жане оранжевой-то??? Мы были на белой 3хколеске))), хотела подойти, но не помню точно, хто ты???))) ;)

неопознанный летающий коляск....
эт не мы :))))

а че возле парка маяковского никто не живет?( скучно блин одной гулять :(

znakomaja
а с вами то можно если что замазаться или вы вдвоем пойдете?

Вероника.. ну насмешила ... конечно пойдёмте все вместе!!!!!!!

tatira
Девочки, вчера на ЖБИ были, у родителей, а кто у нас на Жане оранжевой-то???

хе хе .... и не мы это... у нас красная инглезина))...

tatira
а кто у нас на Жане оранжевой-то???

это мы, только мы в Зеленой роще гуляем, на ЖБИ вчера не были

Девочки, а перед каждой прививкой надо анализы мочи и крови сдавать? а то у нас следующая скоро на подходе

tatira
tatira

tatira
кто у нас на Жане оранжевой-то??

мы в синей прогуливаемся! :dance2:

у меня сегодня сынуля ну весь день капризничиет :megashock:
ни у кого ни чего подобного не наблюдается?

Мика-ми
Девочки, а перед каждой прививкой надо анализы мочи и крови сдавать?

мы не сдавали....
прививки сегодня воткнули...(

znakomaja
у меня сегодня сынуля ну весь день капризничиет
ни у кого ни чего подобного не наблюдается?

и моя ноет ... но я опять же на прививки грешу...

Мика-ми
Девочки, а перед каждой прививкой надо анализы мочи и крови сдавать?

нам сказали ближе к 1 году анализы сдавать

tatira, С днем рождения! Всего самого-самого
Девочки, а вы лялям во время прививки ставите (по календарю)? А то нам еще ни одной прививки не ставили, т. к. лечились у инфекциониста, только в РД успели БЦЖ и гепатит. Теперь от гепатита первую прививку придется снова ставить, или "роддомовская" действительна?

мы еще то же кроме бцж ни одной не сделали!

ЗайкинаМама
Теперь от гепатита первую прививку придется снова ставить, или "роддомовская" действительна?

гепатит ставят через 3 месяца, нам в роддоме не ставили не было вакцины, так что первую мы поставили в 1,5 мес, а вторую будем ставить в 4,5 мес

Oliaza
гепатит ставят через 3 месяца

да? а нам без зазрения совести вторую ставят через 1,5 месяца..... может отказаться?

Nevalashka
Нифига вы гимнасты. А мы так н умеем. Только коленочки трогаем

Мы стараемся ;)
Зато вы заплывы устраиваете)

znakomaja
у меня сегодня сынуля ну весь день капризничиет

И мы в ударе сегодня. На жару списываю.

ЗайкинаМама
Девочки, а вы лялям во время прививки ставите

Мы после роддома еще ни одной не поставили. Завтра анализы в очередной раз сдаем, если нормальноые, то в субботу поставим. А так у нас роддомовские бцж и гепатит стоят.

ЗайкинаМама
"роддомовская" действительна?

действительна. Там, по-моему, 6 месяцев можно перерыв сделать в случае чего.

мой карапуз тоже стал за пятки свои хвататься и памперс научился растегивать

привет всем))

Erty
а нам без зазрения совести вторую ставят

а не пошли бы они лесом ваще с гепатитом своим... так то его уже не ставят... Вы имеете полное право отказаться от прививки с ставить ее по своему усмотрению и когда хотите...

девочки, у меня вот такой вопрос... нас в основном одежкой снабжает моя мама, я покупала только крупные вещи, комбез, теплую одежду, а вот мелочь в основном в ашане купила пару раз и хватит пока, Макс решил срочно вырасти, вот я и думаю, мож еще где нить можно купить, чо то говорят вон в соседнем топе про Семью какую то на ВИЗе и про Белореченскую... у меня географический кризис, это куда мне надо сгонять?)) и главное есть ли смысел?))

просто у меня завтра случаеца редкое но ооочень приятное событие - визит моей мамы (эх.. тока раз в недельку могет приехать...хнык... ) и папа наш даст мафынку на денек, так что мона прокатиться за покупками)) йохуууууу)))))

Мы покупаем шмотки в 9+, в Ваш малыш на Бажова, в А-ю-бэби на блюхера. Ну мона, конечно, и в премаман заехать, правда там цеееены %)

Ninusik
цеееены

не говори, ваще ппц, мне аж страшна от нолей стало)))

ksezar
памперс научился растегивать

да!!! а вот это уже круто!!!!! скоро сам снимать научится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы